0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как жарить кузьмича из дички

Конопля/Способы потребления

Материал из Lurkmore

  • для лётчиков — парашют («хлопушка», «ракета», «кишка», «легкие мамонта», «шут»). Берётся пластиковая бутылка; обрезается дно; на края, в виде парашюта, герметично наклеивается легкий, но прочный целлофановый пакет, который идеально крепится при помощи изоленты; к кончику торчащего пакета крепится нитка. Далее просто: пихаем всё это дело в нутро сосуда, накручиваем на горлышко девайс (напёрсток/фольга), зажигаем и тащим за нить, вытягивая при этом пакет, создающий тягу;
  • для экономных — пипетка;
  • для жадных и голодных — гадость снятая с верхушки чужого водного (в народе именуемые «шлак», «план „Б“», «затирка», «вторяки», «зарезать поросенка», «росомаха», «смолы»;
  • для радиолюбителей — паяльник;
  • для экономного пролетариата — питбуль аkа ружьё (пипетка + бульбулятор);
  • для сторонников ЗОЖ — вапорайзер

для них же — расовый способ из Новой Зеландии (англ. spotting the knives): два столовых ножа нагреваем, ими орудуем мелко дозированную тему, ловить дым/пар можно через воронку. При навыке и методе, — наиболее экономный и здоровый способ;

  • для туристов в походных условиях (экологически чистый способ) — яблоко или картофелина. В яблоке ручкой или ножом проделываются два отверстия перпендикулярно друг другу — одно насквозь, а второе до центра. Трава закладывается в среднее отверстие, поджигается и курится как бонг;
  • для курцов — в пачке сигарет сверху дырка(сюда фольга из оной упаковки), сбоку дырка(рота совать сюды);
  • для автолюбителей — прикуриватель и раскрученная пишущая ручка. На прикуривателе разжигается, ручкой-втягивается;
  • для работников офиса — в бутылку до половины набирается вода, лишний воздух выдавливаем, наверх наперсток, отпускаем булки, ну а дальше рутина;
  • для трудоголиков — через руку, складываем руку в положение фап, наверх наперсток(или фольга если готов терпеть нехуевый ожег) ну и через отверстие в котором обычно находится основание МПХ дуем;
  • для электромонтеров и гашишистов — лампы люминесцентные;
  • для понтовых школьников — через бутыль с пивом, вовнутрь монетку, раскручиваем баклажку и об пятку — вуаля дырочка для рта (или для гашиша на сигарете/иголке);
  • для мусоров — самый КОЗЫРНЫЙ способ, поле конопли огораживается журналистами, поджигается с одного или более концов и курится в объектив;
  • для музыкантов — через железную губную гармошку. Те, что с пластиковым сердечником, люто горят и портят сабж. В процессе, если это не первая хапка, может пробить на лютый ржач;
  • для химиков — есть масса способов курить, используя для этой цели всевозможные комбинации лабораторного стекла, например в двухгорлую (трехгорлую) колбу вставляется обратный холодильник (дефлегматор, трубка) и, собственно фольги, куда и насыпается сабж;
  • Тысячи их.

[править] Поедание

Упороться травой можно и не только через дым, мой маленький мохнатый любитель кайфа. Существует предостаточно годных способов употребить дары бога Джа, не пачкая свои лёгкие смолами. Алсо, если ты таки не имеешь средств и возможности приобрести покупную траву приемлемого качества, но при этом произрастаешь в местности, где проживают совсем непручие сорта конопли и в палисаднике неподалеку ты видел характерные кусты — возрадуйся! У тебя есть прекрасная возможность посрамить мудрецов, утверждающих, что конфетку из говна не сделать.

Так как пручая составляющая ганджи есть вещество липофильное (жирорастворимое), то сказки дядюшки Римуса про упарывание чаем с коноплей — чистой воды ложь, пиздёж и провокация. Но, с другой стороны, можно экстрагировать канабиноиды жирами либо органическими растворителями. Например, спиртом — см. ниже.

Манага (молоко, молоканка, молочина, сенсемилья, адское варево, молочище, буча, маняга, сузьма, мамбосик, мамба, манго, мэнис, чомба) — самый винрарный из пероральных продуктов. Готовится на молоке (молоко — есть очень тонкая эмульсия животного жира в воде), либо воде с добавлением сгущенки, путем вываривания дикорастущей конопли с последующим процеживанием и испитием. Качество продукта зависит от интенсивности пламени, времени варки, количества молока (точнее — его жира) и частично от времени сбора — в разных регионах время зрелости разное, но дикая хороша в конце августа.

Многие отмечают у манаги интересную особенность — если молоко однозначно реальное, то стоит его припить и минут через 10 (хотя вставит не раньше, чем через минут 40-60) чувствуется что-то очень хорошее и душевное. Если же означенного чувства не наблюдается в течение часа, то, может, и не вставит вовсе. Внимание! Хорошая трава в манаге опасна! Риск разрыва моска!. Средняя доза правильно приготовленной манаги около 20-50 мл, хотя это дело вкуса. Обычно доверяют варить кому-то одному постоянно, чтобы продукт был стабильного качества (Если варить на открытом воздухе. При варке на кухне хрущёвки это делается по очереди, ибо дичайшую вонь больше 5 минут может перенести лишь прокуренный до костей торчок).
Плюсы:

  • прет долго и качественно (в разы дольше чем при покурке);
  • состав веществ немного другой, эффект — веселее;
  • не сажает легкие;
  • практически не дает осечек;
  • годный продукт можно получить совсем уж из безнадёжной ботвы.
    НО:
  • Можно передозироваться. Первые симптомы — потеря ориентировки в пространстве, можно «не найти» место где твой пикник и костёр хотя ты в десяти шагах, потом — отдельные галлюцинации, усиливаются любые фобии. Действует около 5-12 часов, потом, к счастью, исчезает без видимых последствий (при передозе действует дольше);
  • достаточно много возни и палева при приготовлении, ботвы идет много.
  • чудовищно противная субстанция. Вкус терпкий и до ужоса горький. Хотя нередко новички пьют и не морщатся, чем вызывают дичайший батхерт у бывалых.
Читать еще:  Как пожарить кижуч на сковороде

Сюда же можно отнести и ириски — продукт окончательного загустевания манаги при выкипании, сдобренный шоколадом.

Настойка — однозначный вин, но популярностью не пользуется вследствие принятого в среде укурков пренебрежительного отношения к алкоголю в любом его виде. Рецепт из годной книги Хорхе Сервантеса Marijuana Horticulture предлагает:

  • Сполоснуть водой и залить полуфабрикат 80-градусным спиртом, перемешать, закрыть крышкой и оставить настаиваться на пару дней.
  • После отделения более не нужных остатков дерева продукт можно либо употреблять «как есть», либо упаривать с целью увеличения отношения «ТГК/спирт».

Также готовый гашиш можно попытаться растворить в каком-нибудь горячем напитке, будь то кофе или же чай. Но эффект будет соответствующий, тахикардия даже сильнее, чем если просто курить. На 1 человека нужно

полграмма. Первые 2-3 часа будет хорошее настроение с бодростью, а потом волнами будет накатывать изменение восприятия.

Каша, Жарёха, Кузьмич — зажарить в масле. Необходимо подсушить траву до состояния пороха, а затем перетереть через чью-нибудь майку, натянутую на миску словно барабан. Лишь тогда, полученную пыль можно жарить на масле. Шишки можно и так жарить — в виде приправы. Хотя, всегда можно обычный перебитый дед, поджарить на подсолнечном масле с сахаром и ритуально употреблять ложками. Можно ещё с кашей и маслом, добавить сахару или варенья для вкуса.

Жарёха — каша из конопли

Автор dr bormental, 8 сентября, 2017 в Рецепты

Рекомендуемые сообщения

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Похожий контент

Чтобы увидеть скрытое изображение Войдите или Зарегистрируйтесь!

Ингредиенты: — зерна конопли – 300 гр.; — водичка – 400 миллилитров; — маслице – 20 гр.; — соль и перчик согласно привкусу. [h2]Способ изготовления[/h2] — зерна конопли пред изготовлением нужно вымочить на несколько часов в холодной водичке. Данная предварительная процесс значительно уменьшает период изготовления каши, понижая безудержное воздействие тепловой обрабатывания на витаминный ряд зёрен ганджи. Во избежание улетучивания влажности мокрую крупу прикрывают покрышкой. Вымачивать возможно непосредственно в казанке либо специальной кастрюльке, в какой будет готовиться кашка. Посуду с крупой и водой устанавливают на медлительное пламя и время от времени помешивают. Как только каннабис целиком впитает воду и будет рыхлой – каша готова. Принимая во внимание это обстоятельство, то что самостоятельно конопля считается жирной, сок заправляют незначительным числом сливочного либо конопляного масла. [h2]Характеристика[/h2] восстанавливает сон, делает лучше желание, уменьшает степень глюкозы в крови, увеличивает динамичность и медуллярную работа, уменьшает угроза болезни нервическими заболеваниями. Блюдо применяется для кормления обессиленных людей (ребенка, больных и стареющих людей). Неповторимые особенности обусловлены тем, то что маслице конопли содержит неповторимую жирнокислотную структура и большое содержание белка.

  • Активность
  • Главная
  • Досуг
  • Марихуана и кулинария
  • Рецепты
  • Жарёха — каша из конопли

Сообщество GanjaLive

Форум GanjaLive был создан для всех, кто интересуется миром каннабиса. На его страницах смогут найти полезную и интересную информацию даже опытные профессионалы своего дела.
Вы только начинаете свои первые шаги в грове? Пишите, сообщество опытных гроверов ответит на все Ваши вопросы. Спрашивайте, советуйтесь, делитесь победами и поражениями, получайте поддержку.
Мы предоставляем возможность вести гроу дневники и блоги, в которых сможете показать свои достижения. Ваше имя навсегда будет вписано в историю нашего сайта.
Мы стараемся разнообразить Ваш досуг. На форуме GanjaLive постоянно проходят акции, конкурсы с ценными призами от спонсоров. Наша задача, донести до пользователей независимую, достоверную и актуальную информацию. Посетив наш ресурс, Вы всегда можете зарядиться позитивом и веселым настроением, а также узнать много интересного.

Конопля/Способы потребления

Материал из Lurkmore

  • для лётчиков — парашют («хлопушка», «ракета», «кишка», «легкие мамонта», «шут»). Берётся пластиковая бутылка; обрезается дно; на края, в виде парашюта, герметично наклеивается легкий, но прочный целлофановый пакет, который идеально крепится при помощи изоленты; к кончику торчащего пакета крепится нитка. Далее просто: пихаем всё это дело в нутро сосуда, накручиваем на горлышко девайс (напёрсток/фольга), зажигаем и тащим за нить, вытягивая при этом пакет, создающий тягу;
  • для экономных — пипетка;
  • для жадных и голодных — гадость снятая с верхушки чужого водного (в народе именуемые «шлак», «план „Б“», «затирка», «вторяки», «зарезать поросенка», «росомаха», «смолы»;
  • для радиолюбителей — паяльник;
  • для экономного пролетариата — питбуль аkа ружьё (пипетка + бульбулятор);
  • для сторонников ЗОЖ — вапорайзер

для них же — расовый способ из Новой Зеландии (англ. spotting the knives): два столовых ножа нагреваем, ими орудуем мелко дозированную тему, ловить дым/пар можно через воронку. При навыке и методе, — наиболее экономный и здоровый способ;

  • для туристов в походных условиях (экологически чистый способ) — яблоко или картофелина. В яблоке ручкой или ножом проделываются два отверстия перпендикулярно друг другу — одно насквозь, а второе до центра. Трава закладывается в среднее отверстие, поджигается и курится как бонг;
  • для курцов — в пачке сигарет сверху дырка(сюда фольга из оной упаковки), сбоку дырка(рота совать сюды);
  • для автолюбителей — прикуриватель и раскрученная пишущая ручка. На прикуривателе разжигается, ручкой-втягивается;
  • для работников офиса — в бутылку до половины набирается вода, лишний воздух выдавливаем, наверх наперсток, отпускаем булки, ну а дальше рутина;
  • для трудоголиков — через руку, складываем руку в положение фап, наверх наперсток(или фольга если готов терпеть нехуевый ожег) ну и через отверстие в котором обычно находится основание МПХ дуем;
  • для электромонтеров и гашишистов — лампы люминесцентные;
  • для понтовых школьников — через бутыль с пивом, вовнутрь монетку, раскручиваем баклажку и об пятку — вуаля дырочка для рта (или для гашиша на сигарете/иголке);
  • для мусоров — самый КОЗЫРНЫЙ способ, поле конопли огораживается журналистами, поджигается с одного или более концов и курится в объектив;
  • для музыкантов — через железную губную гармошку. Те, что с пластиковым сердечником, люто горят и портят сабж. В процессе, если это не первая хапка, может пробить на лютый ржач;
  • для химиков — есть масса способов курить, используя для этой цели всевозможные комбинации лабораторного стекла, например в двухгорлую (трехгорлую) колбу вставляется обратный холодильник (дефлегматор, трубка) и, собственно фольги, куда и насыпается сабж;
  • Тысячи их.
Читать еще:  Как долго жарить белые грибы

[править] Поедание

Упороться травой можно и не только через дым, мой маленький мохнатый любитель кайфа. Существует предостаточно годных способов употребить дары бога Джа, не пачкая свои лёгкие смолами. Алсо, если ты таки не имеешь средств и возможности приобрести покупную траву приемлемого качества, но при этом произрастаешь в местности, где проживают совсем непручие сорта конопли и в палисаднике неподалеку ты видел характерные кусты — возрадуйся! У тебя есть прекрасная возможность посрамить мудрецов, утверждающих, что конфетку из говна не сделать.

Так как пручая составляющая ганджи есть вещество липофильное (жирорастворимое), то сказки дядюшки Римуса про упарывание чаем с коноплей — чистой воды ложь, пиздёж и провокация. Но, с другой стороны, можно экстрагировать канабиноиды жирами либо органическими растворителями. Например, спиртом — см. ниже.

Манага (молоко, молоканка, молочина, сенсемилья, адское варево, молочище, буча, маняга, сузьма, мамбосик, мамба, манго, мэнис, чомба) — самый винрарный из пероральных продуктов. Готовится на молоке (молоко — есть очень тонкая эмульсия животного жира в воде), либо воде с добавлением сгущенки, путем вываривания дикорастущей конопли с последующим процеживанием и испитием. Качество продукта зависит от интенсивности пламени, времени варки, количества молока (точнее — его жира) и частично от времени сбора — в разных регионах время зрелости разное, но дикая хороша в конце августа.

Многие отмечают у манаги интересную особенность — если молоко однозначно реальное, то стоит его припить и минут через 10 (хотя вставит не раньше, чем через минут 40-60) чувствуется что-то очень хорошее и душевное. Если же означенного чувства не наблюдается в течение часа, то, может, и не вставит вовсе. Внимание! Хорошая трава в манаге опасна! Риск разрыва моска!. Средняя доза правильно приготовленной манаги около 20-50 мл, хотя это дело вкуса. Обычно доверяют варить кому-то одному постоянно, чтобы продукт был стабильного качества (Если варить на открытом воздухе. При варке на кухне хрущёвки это делается по очереди, ибо дичайшую вонь больше 5 минут может перенести лишь прокуренный до костей торчок).
Плюсы:

  • прет долго и качественно (в разы дольше чем при покурке);
  • состав веществ немного другой, эффект — веселее;
  • не сажает легкие;
  • практически не дает осечек;
  • годный продукт можно получить совсем уж из безнадёжной ботвы.
    НО:
  • Можно передозироваться. Первые симптомы — потеря ориентировки в пространстве, можно «не найти» место где твой пикник и костёр хотя ты в десяти шагах, потом — отдельные галлюцинации, усиливаются любые фобии. Действует около 5-12 часов, потом, к счастью, исчезает без видимых последствий (при передозе действует дольше);
  • достаточно много возни и палева при приготовлении, ботвы идет много.
  • чудовищно противная субстанция. Вкус терпкий и до ужоса горький. Хотя нередко новички пьют и не морщатся, чем вызывают дичайший батхерт у бывалых.

Сюда же можно отнести и ириски — продукт окончательного загустевания манаги при выкипании, сдобренный шоколадом.

Настойка — однозначный вин, но популярностью не пользуется вследствие принятого в среде укурков пренебрежительного отношения к алкоголю в любом его виде. Рецепт из годной книги Хорхе Сервантеса Marijuana Horticulture предлагает:

  • Сполоснуть водой и залить полуфабрикат 80-градусным спиртом, перемешать, закрыть крышкой и оставить настаиваться на пару дней.
  • После отделения более не нужных остатков дерева продукт можно либо употреблять «как есть», либо упаривать с целью увеличения отношения «ТГК/спирт».

Также готовый гашиш можно попытаться растворить в каком-нибудь горячем напитке, будь то кофе или же чай. Но эффект будет соответствующий, тахикардия даже сильнее, чем если просто курить. На 1 человека нужно

полграмма. Первые 2-3 часа будет хорошее настроение с бодростью, а потом волнами будет накатывать изменение восприятия.

Каша, Жарёха, Кузьмич — зажарить в масле. Необходимо подсушить траву до состояния пороха, а затем перетереть через чью-нибудь майку, натянутую на миску словно барабан. Лишь тогда, полученную пыль можно жарить на масле. Шишки можно и так жарить — в виде приправы. Хотя, всегда можно обычный перебитый дед, поджарить на подсолнечном масле с сахаром и ритуально употреблять ложками. Можно ещё с кашей и маслом, добавить сахару или варенья для вкуса.

Как жарить кашу(кузьмич,драп и т.д.)!.wmv

Просмотров: 75 888

09 февраля 2010

Читать еще:  Как правильно пожарить рыбу горбушу

цитрамон

Все отлично,но песня тут лишнее!песня для дворовых конченных нариков .

Владислав Титкин

Из бутора не получится?

Kokovich Ag

Кароче все работает отлично, около 2 минут, до аузырьков. Через час началось, через полтора был уже космос, эйфория мощнейшая. С нашей дички 2 чайных ложки чтобы не в аут а самый раз на часа 3-4.

Dmitriy Bosyak

Ребята вас с чайной ложки первака унесёт так что вы ахуеите. Чуть больше пол чайной вполне будет

Ascar Murtaza

Кто не в теме- нахуя вы вообще сюда заходите,смотрите,пишете свои беспонтовые говнокомменты? Ведь вам же это не нужно,не ваше. Вот и валите нахуй,по своим тематикам. Если мне,например,пидары не интересны- так я и не смотрю про них. Будьте любезны- сьебитесь,плиз. Не срите здесь.

Evil Pimp

А так сюзьман вещь вообще с 12 лет хаваю сейчас 23 . хаваю почти каждый через день толерантности нет всегда прет как танк. И здоровью не вредит. Явно лучше чем бухать

Evil Pimp

Точно так же жарю..живу в южном казахстане. Из самосада делаю 1 чайная норм полная столовая в дрова. Из подзаборки тоже делал даже хоть из первака один хуй прет слабо хавать надо 3 -4 ложки чтоб доставило так как от одной ложки из здравого пятака

Chetta

дауны которые пишут «это хуйня лучше покурить и тд» ПОШЛИ НАХУЙ УЁБКИ! АВТОР ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТАКУЮ НЕ ОБЫЧНУЮ информацию. по этому способу свалил не 1 тело)

Разное видео

Вчера так же сделал вечером обблевался ночью утром уголь ел.

Карапыш Алексей

блин. что вы имеете под пониманием вторяк, первак.

Greeknext1

нехуй спаис курить

Greeknext1

MyTytytytytytytytyty

Ты видимо не в теме что это)) Тут эффект совсем другой, так как при употреблении в пищу марья по другому усваивается и расщепляется в организме немного по другому. И именно в этом случае она по психоделичности выше чем по релаксации как при курении. Правда я уже докушался и докурился. свой условный срок получил. Будьте в 100 раз бдительнее бро и дай вам Джа счастья 🙂

Alpha Male

Всё Кузьмич готов и я тоже )

Денис Ювелир

На юге где угодно, хоть под окном центре города.

Андрюшка шар

Мутить кашу большого ума не надо))). Мутить можно с самой стремной конопли. Многое зависит еще, через какую тряпку будете тереть. С маслом все правильно,главное не переборщить. Автор жарит я бы сказал не совсем правильно. ПОХУЙ на дым. лучше чуток пережарить чем недожарить. Если приготовили удачно, то переть будет сутки, и не какие там 3 или 6 часов и накатывает отсилы час, ну час двадцать. Я всегда хаваю 2 ложки, мне хватает. Сколько лет жарю, поймать золотую середину не удается.

Гафаров Ильдар

раз не понимаешь, нахуй смотришь?

Александр Дейнека

badalandabad5

хороша трава и через папирус прет, а говно курить не стоит,и нехуй придумывать всякое говно.

Ivan Saenko

бесят такие люди, которые находят всякие уебанские способы догнатся травой!давайте уже сразу в вену колоть шмаль!нет чтоб нормально сесть и через джоинт или бонг раскуриться!

Каша из конопли: полезно или нет

В чем секрет конопляных зерен, почему они нужны организму и как готовить из них кашу для здоровья — разберемся в статье.

Конопля техническая — это не то, что вы сейчас все подумали. С давних времен из технической конопли производятся много полезных продуктов и предметов.

Важно! В зернах такой конопли нет психотропных составляющих, так как данное растение иное.
Из конопли делают более 25 000 наименований различной продукции. На сегодняшний день, семена конопли принято считать суперфудом. В советское время коноплю выращивали на полях в колхозах, как и другие злаки или овощи. Из конопляных семян делают полезное масло и варят кашу, а из стеблей — натуральный шпагат. При выращивании технической конопли не требуются дополнительные пестициды или удобрения, поэтому она считается био-натуральной.

Итак, а что с кашей?
Исследования подтверждают пользу каши из коноплянных зерен.

Она является природным источником протеинов, микроэлементов, белков и витаминов. Но не содержит глютен в отличие от других сельскохозяйственных культур.

Это идеальный завтрак для спортсменов, людей с заболеваниями ЖКТ и тех, кто хочет похудеть.

Важно!
Употребление каши из семян конопли в пищу хорошо влияет на здоровье кожи, волос и ногтей.

Что лечит конопляная каша?

Список большой, приведем некоторые удивительные свойства зерен конопли:

бактерицидное и противовоспалительные; противопаразитарные;

В аптеке, специализированных магазинах здорового питания или в разделе «для диабетиков» в супермаркете — можно найти муку, крупу или зерна технической конопли для приготовления каши.

Инструкция должна быть указана на коробке.

Но если вдруг у вас конопля семенами и готовите кашу впервые, то измельчите эти семена при кофемолки.
Затем нужно влить такое количество воды, чтобы получилась масса, похожая на пюре.

Это и есть конопляная каша, известная как «сырая». Едят ее утром или на полдник.
Также кашу можно сварить. Как из целых семян, которые предварительно замачиваются на ночь. Так и из конопляной муки, на воду.

Варят кашу 15 минут. Затем еще 10 минут нужно подержать под крышкой и полотенцем, чтобы распарилась.

У каши имеются противопоказания, поэтому ознакомьтесь с инструкцией к крупе.

Перед применением любого народного средства необходима консультация специалиста.

Берегите себя! Удачи Вам!

Пожалуйста ПОДПИШИТЕСЬ на мой канал и поставьте лайк!

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector