152 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как пожарить кузьмича из сухой дички

Жарёха — каша из конопли

Автор dr bormental, 8 сентября, 2017 в Рецепты

Рекомендуемые сообщения

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Похожий контент

Чтобы увидеть скрытое изображение Войдите или Зарегистрируйтесь!

Ингредиенты: — зерна конопли – 300 гр.; — водичка – 400 миллилитров; — маслице – 20 гр.; — соль и перчик согласно привкусу. [h2]Способ изготовления[/h2] — зерна конопли пред изготовлением нужно вымочить на несколько часов в холодной водичке. Данная предварительная процесс значительно уменьшает период изготовления каши, понижая безудержное воздействие тепловой обрабатывания на витаминный ряд зёрен ганджи. Во избежание улетучивания влажности мокрую крупу прикрывают покрышкой. Вымачивать возможно непосредственно в казанке либо специальной кастрюльке, в какой будет готовиться кашка. Посуду с крупой и водой устанавливают на медлительное пламя и время от времени помешивают. Как только каннабис целиком впитает воду и будет рыхлой – каша готова. Принимая во внимание это обстоятельство, то что самостоятельно конопля считается жирной, сок заправляют незначительным числом сливочного либо конопляного масла. [h2]Характеристика[/h2] восстанавливает сон, делает лучше желание, уменьшает степень глюкозы в крови, увеличивает динамичность и медуллярную работа, уменьшает угроза болезни нервическими заболеваниями. Блюдо применяется для кормления обессиленных людей (ребенка, больных и стареющих людей). Неповторимые особенности обусловлены тем, то что маслице конопли содержит неповторимую жирнокислотную структура и большое содержание белка.

  • Активность
  • Главная
  • Досуг
  • Марихуана и кулинария
  • Рецепты
  • Жарёха — каша из конопли

Сообщество GanjaLive

Форум GanjaLive был создан для всех, кто интересуется миром каннабиса. На его страницах смогут найти полезную и интересную информацию даже опытные профессионалы своего дела.
Вы только начинаете свои первые шаги в грове? Пишите, сообщество опытных гроверов ответит на все Ваши вопросы. Спрашивайте, советуйтесь, делитесь победами и поражениями, получайте поддержку.
Мы предоставляем возможность вести гроу дневники и блоги, в которых сможете показать свои достижения. Ваше имя навсегда будет вписано в историю нашего сайта.
Мы стараемся разнообразить Ваш досуг. На форуме GanjaLive постоянно проходят акции, конкурсы с ценными призами от спонсоров. Наша задача, донести до пользователей независимую, достоверную и актуальную информацию. Посетив наш ресурс, Вы всегда можете зарядиться позитивом и веселым настроением, а также узнать много интересного.

Жарёха — каша из конопли (Кузьмич)

  1. 1 стакан сушёной измельчённой конопли
  2. растительное масло
  3. 1 стакан сахара

Слегка смазываем подсолнечным маслом сковороду, нагреваем

Сковорода с маслом

Высыпаем измельчённые соцветия конопли на сковороду, обжариваем 2-3 минуты и постенно, помешивая, всыпаем сахар

Жарим на медленном огне, помешивая

Продолжая помешивать, жарим кашу на медленном огне 10-15 минут, по мере жарки она становится коричневой, покрывается сахарной корочкой и в самом конце начинает хрустеть.

Можно добавить мёд или варенье, на ваш вкус. Готовая жарёха не имеет специфического привкуса травы и по вкусу напоминает козинаки. Употреблять в пищу, запивая горячим чаем, желательно маленькими ложками. Эйфорический эффект наступает спустя 30-60 минут и длится до шести часов.

Вам также может понравиться.

Конопляные оладьи

Конопляные гурьевские блины

Каннакотлеты по-киевски

Делаю кашу просто. Сейчас на каждой кухне есть мультиварка. Выбираю режим жарка, затем ставлю температуру, для сативы 150, для индики 170, дальше кусочек масла или полить подсолнечным, когда нагреется высыпаю драп, количество примерно спичечный коробок, можно чуть меньше, жарю минуты три не более, крышкой не накрываю и постоянно мешаю деревянной ложкой, затем всё выключаю, кашу на тарелку, сахарком присыпал слегка, даю остыть и с чайком приятного аппетита, косяк курить дольше,чем кашу делать. Единственная проблема нужно больше драпа, чем при накурке, но есть и плюсы, прёт дольше, иногда сильнее, когда поешь ещё сильнее и да, где то около 6 часов, иногда даже надоедает, ну и за руль лучше не надо, измена лупит, ну это как кого. Иногда бывает небольшой запор на один день, поноса после каши не было никогда, ну и спать хочется, если индика.

подскажите что надо соберать и как сушить

Пожарил дички (которую нужно три курить) две столовые ложки, все по классике — рос мало, сахар в конце и прихуел уже на 15 минуте.

Пацаны и Девушки а лучше просто курите шмаль .

Пацаны это чё за рецепт то такой? Обжариваем 2-3 минуты на раскалённом масле?какая температура жарки должна быть? Жарил до разных цветов и до темно зелёного и до коричневого и на 115 градусах и на 160 толку 0, курить в итоге приходится

Для лутшего эффекта можно при жарки добавить чуть чуть пищевой соды

Вобщем собрали шишок прет очень слабо но центр из нее хороший так вот получится лт с нее каша и сколько ложек надо съесть если получится

Замачивать можно прямо в казанке или эмалированной кастрюле, в которой будет вариться каша. Посуду с крупой и водой ставят на медленный огонь и время от времени помешивают. Как только конопля полностью впитает влагу и станет рассыпчатой – каша готова. Если крупа сыровата, вкашу можно добавить немного кипятка и подержать на огне еще несколько минут до полного приготовления.

Читать еще:  Как жарить маленькие пельмени

кстати крышкой не накрываем- канабинойд не любит потеть, не любит влаги воды, поэтому и химарь проливается от жижы, вода сами знаете пригорает

жарится она 1 час, если полная сковорода то жарьте 1, 30 мин на медленном огне или на обычной плитке на всей мощи, через каждые 2 минуты мешаете, сахар никогда не ложите во время жарки ! Во первых вы тупо сожгете кашу ведь сахар имеет свойство пригарать во вторых она будет комками, слухи о том что она вредная это бред, фактирую то что жареху хавали как традиционку, по поводу как именно делать щас скажу: берешь сухие сорванные бошки растираешь их через сито, дуршлаг и. т. п вся хрень остаточную выкидываем, ну если ктото жадный на бодыли можно химарь сварить, наколяем в общем сковороду наливаем децл масла подсолнечного, ждем когда станет коричнево темной, как раз через час она и имеет этот вид, второй способ узнать готова ли она попробуйте н вкус если она немного напоминает казинаки по хрусту ведь она хрустеть должна, в принципе на язык не поймешь готова ли если раньше не ел каши веселой, ориентируйтесь на запах казинака, хруст казинака и цвет коричнево темный но не черный, черный значит пригорела, как готова жареха снимаем с плиты, огня, и сыпем сахар, много не сыпьте вкус бесимый будет, кстати, на костре жарим 30 мин на плитке час данный расчет расчитан на пол сковороды в общем, ошибится тяжело к счастью, любая каша подставит если она сделана нормас, просто в районе 30 мин не разгонит никогда если конечно не выпьешь чая чашки 4, так что больше жидкости горячей, подставляет хорошо когда попаришся в баньке, общий разгон: не дожарил 3 часа жди прихода, пережарил выкинь.

Собирать надо головки из дикой травы. убирать стебли и ветки. трава должна быть сухой. масло в котелок, добавить траву и отбивать ее ступкой по мере готовки. так можно сэкономить время для приготовления больших порций в прок. выжариваем ее пока она не собьется в однородную массу добавить сахар мед или по желанию шоколада. чем больше вы ее будете отбивать при готовке тем меньше получиться продукт. мы в процессе жарки снимаем котелок и отбиваем траву уже на середине приготовления. дикая трава собранная по 5 килограммовым пакетам должна поместиться в один 10 литровый котелок. тщательно надо все отбить чтоб получилась каша. были случии когда кашка держала до вечера следующего дня.

почему в конце жарки она стала как камни?

Жарить нужно без сахара. потом пересыпать в тарелку,добавить сахар,перемешать.
Хавать,ждать,ржать)))

почему в конце жарки она стала как камни?

Сколько надо есть ?
(если каша из дички)

Если каша не из дички. лучше не хавать))))

Если приготовленно из листьев ростков дички, то сколько нужно есть готового продукта?

Из листьев сортовой травы нормально получается.

можно сахар не давать, а в конце жарки сверху положить плитку-две шоколада, чтобы расплавился, а потом в холодильник. тоже неплохо получается. на самом деле можно жарить и из листьев, если качественные цветы. будет очень даже работать. даже цветы «дички» дают некоторый эффект

нажарил какой-то фигни, дыма и вони полная квартира 😀 Предупреждать нужно! 😀

Сколько нужно есть?

нужны именно шишки или можно с листьев?

С листьев не пробовали. Вряд ли что-то прущее получится, но можете попробовать 😉

да,всем советую сначала попробовать жарёху,потом уже чёто посложнее готовить

самый простейший рецепт приготовления вкусняшек из травы-я считаю! Тут трудно ошибиться в пропорциях,сколько хочешь- столько и ложишь всего.круто. любой чел кто даже к плите ни разу близко до этого не подходил,справится! я жарил дичку стаканов 5 у меня было,короче дохера.на растетельном масле,с сахаром и мёд еще добавлял. ништяки получились,очень прёт.

Конопля/Способы потребления

Материал из Lurkmore

  • для лётчиков — парашют («хлопушка», «ракета», «кишка», «легкие мамонта», «шут»). Берётся пластиковая бутылка; обрезается дно; на края, в виде парашюта, герметично наклеивается легкий, но прочный целлофановый пакет, который идеально крепится при помощи изоленты; к кончику торчащего пакета крепится нитка. Далее просто: пихаем всё это дело в нутро сосуда, накручиваем на горлышко девайс (напёрсток/фольга), зажигаем и тащим за нить, вытягивая при этом пакет, создающий тягу;
  • для экономных — пипетка;
  • для жадных и голодных — гадость снятая с верхушки чужого водного (в народе именуемые «шлак», «план „Б“», «затирка», «вторяки», «зарезать поросенка», «росомаха», «смолы»;
  • для радиолюбителей — паяльник;
  • для экономного пролетариата — питбуль аkа ружьё (пипетка + бульбулятор);
  • для сторонников ЗОЖ — вапорайзер

для них же — расовый способ из Новой Зеландии (англ. spotting the knives): два столовых ножа нагреваем, ими орудуем мелко дозированную тему, ловить дым/пар можно через воронку. При навыке и методе, — наиболее экономный и здоровый способ;

  • для туристов в походных условиях (экологически чистый способ) — яблоко или картофелина. В яблоке ручкой или ножом проделываются два отверстия перпендикулярно друг другу — одно насквозь, а второе до центра. Трава закладывается в среднее отверстие, поджигается и курится как бонг;
  • для курцов — в пачке сигарет сверху дырка(сюда фольга из оной упаковки), сбоку дырка(рота совать сюды);
  • для автолюбителей — прикуриватель и раскрученная пишущая ручка. На прикуривателе разжигается, ручкой-втягивается;
  • для работников офиса — в бутылку до половины набирается вода, лишний воздух выдавливаем, наверх наперсток, отпускаем булки, ну а дальше рутина;
  • для трудоголиков — через руку, складываем руку в положение фап, наверх наперсток(или фольга если готов терпеть нехуевый ожег) ну и через отверстие в котором обычно находится основание МПХ дуем;
  • для электромонтеров и гашишистов — лампы люминесцентные;
  • для понтовых школьников — через бутыль с пивом, вовнутрь монетку, раскручиваем баклажку и об пятку — вуаля дырочка для рта (или для гашиша на сигарете/иголке);
  • для мусоров — самый КОЗЫРНЫЙ способ, поле конопли огораживается журналистами, поджигается с одного или более концов и курится в объектив;
  • для музыкантов — через железную губную гармошку. Те, что с пластиковым сердечником, люто горят и портят сабж. В процессе, если это не первая хапка, может пробить на лютый ржач;
  • для химиков — есть масса способов курить, используя для этой цели всевозможные комбинации лабораторного стекла, например в двухгорлую (трехгорлую) колбу вставляется обратный холодильник (дефлегматор, трубка) и, собственно фольги, куда и насыпается сабж;
  • Тысячи их.
Читать еще:  Как правильно жарить свиные отбивные

[править] Поедание

Упороться травой можно и не только через дым, мой маленький мохнатый любитель кайфа. Существует предостаточно годных способов употребить дары бога Джа, не пачкая свои лёгкие смолами. Алсо, если ты таки не имеешь средств и возможности приобрести покупную траву приемлемого качества, но при этом произрастаешь в местности, где проживают совсем непручие сорта конопли и в палисаднике неподалеку ты видел характерные кусты — возрадуйся! У тебя есть прекрасная возможность посрамить мудрецов, утверждающих, что конфетку из говна не сделать.

Так как пручая составляющая ганджи есть вещество липофильное (жирорастворимое), то сказки дядюшки Римуса про упарывание чаем с коноплей — чистой воды ложь, пиздёж и провокация. Но, с другой стороны, можно экстрагировать канабиноиды жирами либо органическими растворителями. Например, спиртом — см. ниже.

Манага (молоко, молоканка, молочина, сенсемилья, адское варево, молочище, буча, маняга, сузьма, мамбосик, мамба, манго, мэнис, чомба) — самый винрарный из пероральных продуктов. Готовится на молоке (молоко — есть очень тонкая эмульсия животного жира в воде), либо воде с добавлением сгущенки, путем вываривания дикорастущей конопли с последующим процеживанием и испитием. Качество продукта зависит от интенсивности пламени, времени варки, количества молока (точнее — его жира) и частично от времени сбора — в разных регионах время зрелости разное, но дикая хороша в конце августа.

Многие отмечают у манаги интересную особенность — если молоко однозначно реальное, то стоит его припить и минут через 10 (хотя вставит не раньше, чем через минут 40-60) чувствуется что-то очень хорошее и душевное. Если же означенного чувства не наблюдается в течение часа, то, может, и не вставит вовсе. Внимание! Хорошая трава в манаге опасна! Риск разрыва моска!. Средняя доза правильно приготовленной манаги около 20-50 мл, хотя это дело вкуса. Обычно доверяют варить кому-то одному постоянно, чтобы продукт был стабильного качества (Если варить на открытом воздухе. При варке на кухне хрущёвки это делается по очереди, ибо дичайшую вонь больше 5 минут может перенести лишь прокуренный до костей торчок).
Плюсы:

  • прет долго и качественно (в разы дольше чем при покурке);
  • состав веществ немного другой, эффект — веселее;
  • не сажает легкие;
  • практически не дает осечек;
  • годный продукт можно получить совсем уж из безнадёжной ботвы.
    НО:
  • Можно передозироваться. Первые симптомы — потеря ориентировки в пространстве, можно «не найти» место где твой пикник и костёр хотя ты в десяти шагах, потом — отдельные галлюцинации, усиливаются любые фобии. Действует около 5-12 часов, потом, к счастью, исчезает без видимых последствий (при передозе действует дольше);
  • достаточно много возни и палева при приготовлении, ботвы идет много.
  • чудовищно противная субстанция. Вкус терпкий и до ужоса горький. Хотя нередко новички пьют и не морщатся, чем вызывают дичайший батхерт у бывалых.

Сюда же можно отнести и ириски — продукт окончательного загустевания манаги при выкипании, сдобренный шоколадом.

Настойка — однозначный вин, но популярностью не пользуется вследствие принятого в среде укурков пренебрежительного отношения к алкоголю в любом его виде. Рецепт из годной книги Хорхе Сервантеса Marijuana Horticulture предлагает:

  • Сполоснуть водой и залить полуфабрикат 80-градусным спиртом, перемешать, закрыть крышкой и оставить настаиваться на пару дней.
  • После отделения более не нужных остатков дерева продукт можно либо употреблять «как есть», либо упаривать с целью увеличения отношения «ТГК/спирт».

Также готовый гашиш можно попытаться растворить в каком-нибудь горячем напитке, будь то кофе или же чай. Но эффект будет соответствующий, тахикардия даже сильнее, чем если просто курить. На 1 человека нужно

полграмма. Первые 2-3 часа будет хорошее настроение с бодростью, а потом волнами будет накатывать изменение восприятия.

Каша, Жарёха, Кузьмич — зажарить в масле. Необходимо подсушить траву до состояния пороха, а затем перетереть через чью-нибудь майку, натянутую на миску словно барабан. Лишь тогда, полученную пыль можно жарить на масле. Шишки можно и так жарить — в виде приправы. Хотя, всегда можно обычный перебитый дед, поджарить на подсолнечном масле с сахаром и ритуально употреблять ложками. Можно ещё с кашей и маслом, добавить сахару или варенья для вкуса.

Каша из конопли: полезно или нет

В чем секрет конопляных зерен, почему они нужны организму и как готовить из них кашу для здоровья — разберемся в статье.

Конопля техническая — это не то, что вы сейчас все подумали. С давних времен из технической конопли производятся много полезных продуктов и предметов.

Важно! В зернах такой конопли нет психотропных составляющих, так как данное растение иное.
Из конопли делают более 25 000 наименований различной продукции. На сегодняшний день, семена конопли принято считать суперфудом. В советское время коноплю выращивали на полях в колхозах, как и другие злаки или овощи. Из конопляных семян делают полезное масло и варят кашу, а из стеблей — натуральный шпагат. При выращивании технической конопли не требуются дополнительные пестициды или удобрения, поэтому она считается био-натуральной.

Итак, а что с кашей?
Исследования подтверждают пользу каши из коноплянных зерен.

Она является природным источником протеинов, микроэлементов, белков и витаминов. Но не содержит глютен в отличие от других сельскохозяйственных культур.

Это идеальный завтрак для спортсменов, людей с заболеваниями ЖКТ и тех, кто хочет похудеть.

Важно!
Употребление каши из семян конопли в пищу хорошо влияет на здоровье кожи, волос и ногтей.

Что лечит конопляная каша?

Список большой, приведем некоторые удивительные свойства зерен конопли:

бактерицидное и противовоспалительные; противопаразитарные;

Читать еще:  Как пожарить карбонат из свинины на сковороде

В аптеке, специализированных магазинах здорового питания или в разделе «для диабетиков» в супермаркете — можно найти муку, крупу или зерна технической конопли для приготовления каши.

Инструкция должна быть указана на коробке.

Но если вдруг у вас конопля семенами и готовите кашу впервые, то измельчите эти семена при кофемолки.
Затем нужно влить такое количество воды, чтобы получилась масса, похожая на пюре.

Это и есть конопляная каша, известная как «сырая». Едят ее утром или на полдник.
Также кашу можно сварить. Как из целых семян, которые предварительно замачиваются на ночь. Так и из конопляной муки, на воду.

Варят кашу 15 минут. Затем еще 10 минут нужно подержать под крышкой и полотенцем, чтобы распарилась.

У каши имеются противопоказания, поэтому ознакомьтесь с инструкцией к крупе.

Перед применением любого народного средства необходима консультация специалиста.

Берегите себя! Удачи Вам!

Пожалуйста ПОДПИШИТЕСЬ на мой канал и поставьте лайк!

Как готовить семена конопли для ловли карпа. Советы и рецепты

2 мин

Конопля всегда славилась среди рыболовов, благодаря своей незаменимой особенности — пробуждению аппетита карпа. Но эта функция будет легко сведена нет, если коноплю неправильно приготовить. Так как готовить семена конопли для ловли карпа? Мы собрали несколько рецептов для вас, дорогие карпятники!

Для начала хотелось бы заметить, что в настоящий момент времени ведущие карповые производители поставляют высококачественные готовые ведра и банки с коноплей. Здесь есть тонкий момент, почему несмотря на приведенные ниже рецепты, мы рекомендовали бы все-таки прибегать к готовым зернам.

Дело в том, что существует несколько видов конопли.

  • медицинская
  • декоративная
  • наркотическая
  • техническая.

Все производители карпового питания используют, конечно же, техническую коноплю, приобретая ее у проверенных поставщиков. Никаких проблем быть здесь не может. Смело приобретаете и хоть путешествуйте через границы. Тем более, что данные зерновые проходят различные таможни по пути в рыболовные магазины.

Несмотря на то, что на сегодняшний день существует невероятное количество биологически активных добавок, пищевых стимуляторов и аттрактантов, все равно заменить все полезные вещества, которые содержатся в конопле довольно сложно. Все гениальное просто и конопля является лишним тому подтверждением. Также не забываем про простой и чрезвычайно эффективный ликвид — конопляное масло . И его «острую» версию с добавлением перца чили.

Если уж вы все-таки решили готовить коноплю сами, то вот вам несколько рецептов.

Молотая жареная конопля

Технология производства очень проста. Вам потребуется плита и сковородка. Для начала выложите зерна конопли и начните жарить их на медленном огне. Перемешивайте зерна и следите, чтобы они не подгорали. Когда семена начнут раскрываться, снимите их с огня, дайте остыть и их стоит перемолоть в блендере.

Жареная конопля не только удивит вас запахом, но и своей механикой работы в воде. Когда она попадает в воду, то начинает распространять в воде мелкие частицы, которые выделяют мощнейший заветный запах для карпа. Эта конопляная пыль, которую карп практически не может физически съесть, но она издает мощнейший пищевой сигнал. Для нужного эффекта достаточно добавить не более 10% молотой конопли в спод-микс, чтобы сделать его по-настоящему привлекательным.

Крайне важно при приготовлении молотой жареной конопли — свежесть семян. И учтите, что жареная конопля храниться небольшой срок времени. Поэтому пожарили, перемололи и и на следующий день отправились на рыбалку.

Рецепт №1 — стандартный рецепт

  • Замачиваете коноплю на 48 часов
  • После этого начинаем варить
  • Как только семена начнут раскрываться и покажутся белые ядрышки — готово!
  • Перекладываем коноплю в емкость и даем остыть.

Рецепт №2 — конопля с аттрактантами

  • Вам потребуется 1кг конопли и 2л кипяченой воды
  • После того, как вода остынет, добавьте на ваше усмотрение ликвид, или ароматизатор (поле для творчества)
  • Кладем туда коноплю и даем настояться в течение 12 часов
  • Далее варим коноплю до раскрытия зерен (когда появляются белые ядрышки)
  • Сливаем воду и даем остыть.

Рецепт №3 — самая аттрактивная конопля

  • Засыпаем коноплю в мультиварку
  • Заливаем водой в количестве, в три раза превышающем объем конопли (рассчитайте все пропорции заранее)
  • Ставим таймер на 60 минут
  • Примерно через час зерна будут раскрыты и мы получим невероятно впитывающую аттрактанты коноплю
  • Добавляем аттрактанты и зерна готовы!

Рецепт №4 — с добавлением Robin Red

  • Замачиваем коноплю водой с добавлением ложки морской соли
  • Даем настояться в течение двух дней
  • Варим до стандартного раскрытия зерен
  • Добавляем сухой порошок Robin Red в пропорции 1 чайная ложка на 0,5кг конопли (заранее взвесьте зерна, которые будете готовить)
  • Сливаем воду и даем остыть.

Хитрость: Не выливайте сироп, который получился после варки конопли. Его можно использовать для сдабривания спод-микса. В нем очень много масел, которые отдают зерна во время варки. Это будет служить дополнительным натуральным ликвидом и еще больше привлекать карпов!

Кстати, обязательно прочитайте нашу большую статью о полезных свойствах конопли при ловле большого карпа. В ней мы рассказали достаточно подробно о главных достоинствах семян конопли и поделились главными ее преимуществами!

Как использовать коноплю в насадке?

Это может стать настоящим джокером вашей рыбалки. Благодаря нерастворимой сетке FOX Armamesh вы можете формировать из любых зерновых, в том числе и конопли, уникальные насадки для карпа. Здесь приведена подробная инструкция, как это делать!

Рецепт-бонус. Высокоаттрактивная конопля с добавлением пряностей

Шаг 1 — Берем семена конопли

Шаг 2 — Замачиваем, чтобы все семена были под водой

Шаг 3 — Оставляем намокать на сутки

Шаг 4 — Начинаем варить!

Шаг 5 — Примерно через полчаса зерна начнут раскрываться

Шаг 6 — Перекладываем сваренные зерна в ведро

Шаг 7 — Добавляем порцию Hot Chorizo Extract

Шаг 8 — Перемешиваем, чтобы все зерна впитали экстракт чорисо

Шаг 9 — Добавляем хорошую порцию Chilli Powder

Шаг 10 — Снова перемешиваем!

Шаг 11 — После всех процедур, можно заморозить коноплю в морозильнике до следующей рыбалки, или даже сезона!

Полное или частичное копирование без согласования с редакцией портала запрещено

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector