Как пожарить бекон в духовке
Как приготовить хрустящий бекон
Пожалуй, не могу назвать ни одного знакомого человека, кроме вегетарианцев, который не любил бы бекон. И совсем не удивительно, что он стал одним из самых популярных продуктов в мире, особенно в Америке и Западной Европе. В конце концов, что может быть вкуснее хрустящего бекона на завтрак? Поэтому я решил поделиться известным мне рецептом бекона. Из-за тонкой нарезки и высокого содержания жира, приготовить хрустящий бекон очень сложно. Ниже я опишу три простых способа его приготовления, а именно: бекон в духовке, на сковороде и в микроволновой печи.
Перед началом отвечу на возможный вопрос: какой из рецептов я считаю лучшим? На мой взгляд, готовить бекон на сковороде сложнее всего, плюс ко всему в домашних условиях это не очень аккуратно. В микроволновке конечно будет проще, но лично я не очень люблю возиться с бумажными салфетками или полотенцами. Остаётся духовка — отличный вариант. Приготовленный в духовке, бекон приобретает замечательный вкус и очень четкую текстуру.
Короче, если хотите произвести на кого-то впечатление своими кулинарными навыками, лучше готовьте на сковороде. Если нет времени, используйте микроволновку, а если желаете достичь наилучшего результата, тогда выбирайте духовку. Итак, давайте приступим.
Рецепт 1: Готовим бекон на сковороде
Шаг 1: Положите на сковороду 3-4 ломтика бекона и сделайте огонь чуть ниже среднего. Наша цель «выжарить» как можно больше жира, но ни в коем случае не сжечь его.
Шаг 2: Во время приготовления постоянно переворачивайте бекон так, чтобы он равномерно подрумянивался с обеих сторон. Если вдруг жира выходит слишком много, то его излишки можно сливать в какую-нибудь емкость. Внимательно следите, чтобы бекон не подгорел — если вы заметили, что он подгорает — нужно срочно уменьшить огонь. Конечно, всё зависит от толщины ломтиков и их количества, но в среднем будет достаточно 10-15 минут. Вы поймёте, что бекон готов, когда он станет тёмно-коричневого цвета. После этого оберните ломтики бекона бумажными полотенцами. Когда бумажные полотенца впитают жир, бекон обретёт чёткую текстуру.
Рецепт 2: Готовим бекон в микроволновой печи
Шаг 1: Возьмите тарелку, на неё положите два бумажных полотенца, а на них 3-4 полоски бекона, чтобы они не соприкасались. После этого накройте бекон бумажной салфеткой сверху, иначе он забрызгает жиром всю микроволновку! Просто положите салфетку на бекон, не прижимая её, иначе получится не совсем то, что нам нужно…
Шаг 2: Поставьте тарелку с беконом в микроволновку, включите её на максимальную мощность и установите время — 3 минуты. Проверьте, готов ли бекон, если нет — включите микроволновку ещё на 30 секунд (мощности наших микроволновок могут слегка различаться, так что подбирайте под свою).
Рецепт 3: Готовим бекон в духовке
Шаг 1: Установите ручку в среднюю позицию и разогрейте духовку до 200° С.
Шаг 2: Оберните противень алюминиевой фольгой. После этого разместите на противне ломтики бекона, параллельно друг другу.
Шаг 3: Поместите противень в духовку. В процессе приготовления проверяйте, нет ли лишнего жира, если есть — сливайте его, он нам ни к чему.
Шаг 4: Бекон должен стать хрустящим через 15-20 минут. Выньте его из духовки и используйте бумажные полотенца, чтобы впитать оставшийся жир.
Как видите, ни в одном из способов нет ничего сложного, так что выбирайте понравившийся и вперёд готовить бекон!
Бекон в духовке: рецепты с фото для легкого приготовления
Содержание статьи
- Бекон в духовке: рецепты с фото для легкого приготовления
- Как обжарить бекон
- Баранина в духовке: рецепты с фото для легкого приготовления
Запекать бекон в духовке можно с сыром, овощами, сосисками или даже макаронами. Но в любом случае укладывать такое мясо на противень следует не слишком плотно. Между кусочками бекона должно оставаться свободное пространство. Иначе мясо получится слишком жирным и невкусным.
Бекон с картошкой
Такое блюдо можно готовить на обед или на ужин. Запечь бекон в духовке с картофелем очень просто. При этом готовое блюдо получается ароматным, вкусным и выглядит очень аппетитно.
- картошка — 8 шт;
- сырокопченый бекон — 100-200 г;
- твердый сыр — 100 г;
- масло сливочное — 50 г;
- соль — 1 ч/л;
- немного черного перца молотого.
Для запекания бекона по такой технологии духовку нужно разогреть до стандартных 180 °С.
Технология приготовления
Картофель для приготовления этого блюда помойте и сварите в кожуре до готовности. Далее клубни остудите и почистите. Вареную картошку разрежьте пополам, посыпьте перцем и солью.
Сыр нарежьте тонкими пластинками острым ножом. Разделите пластинки на небольшие прямоугольники. Положите сыр на каждую половинку картошки. Накройте получившиеся «бутерброды» вторыми половинками картошки.
Бекон нарежьте тонкими полосками. Заверните каждую картофелину в такую полоску. Сложите картошку с сыром и беконом в застеленную пергаментом форму или сковороду. Поверх бекона на каждую картошку уложите тонкую пластинку сливочного масла.
Поставьте форму в духовой шкаф и выпекайте блюдо в течение получаса. Как только бекон подрумянится, выньте форму из духовки. Разложите картошки с беконом по тарелкам, посыпьте зеленью и подайте к столу.
Яичница в беконе
Это блюдо выглядит очень оригинально и его обязательно стоит приготовить к праздничному столу в качестве закуски.
- бекон — 20 тонких ломтиков;
- яйца — 2-4 шт;
- растительное масло — 2 ст/л;
- немного тмина и укропа;
- соль, черный молотый перец.
Для приготовления этого блюда понадобиться специальный противень с углублениями, предназначенный для выпечки оладьев и котлет. Если такой формы дома нет, для приготовления яичницы в беконе придется, помимо всего прочего, приобрести и еще несколько маленьких булочек. Их нужно будет разрезать напополам и сделать из них «формочки» необходимой конфигурации, выбрав большую часть мякиша.
Рецепт приготовления
Смажьте противень оливковым маслом и уложите в каждое углубление по пластинке бекона, таким образом, чтобы закрыть дно и стенки. Булочки обмотайте беконом с внешней стороны как можно плотнее.
Поместите противень или булочки с беконом в разогретую до 200 °С духовку. Выпекайте «чаши» 5-7 мин до подрумянивая мяса. Выньте блюдо из духовки.
В каждую запеченную чашу вбейте по одному яйцу. Делайте это аккуратно, чтобы не повредить желток. Тогда готовая яичница в беконе будет выглядеть привлекательнее.
Посолите яйца, приправьте их перцем и насыпьте в них немного тмина и мелко нашинкованного укропа. Поставьте форму снова в духовку на 10-15 мин. При подаче к столу полейте выпеченные беконные «чашки» с яичницей кетчупом.
Беконные рулетики с грибной начинкой
Запекать в духовке рулеты из бекона можно с курицей, фаршем, овощами. Но наиболее вкусным это блюдо получится при использовании в качестве начинки грибов. Вкус у таких рулетов насыщенный, а аромат — просто бесподобный.
- свежий бекон — 500 г;
- грибы — 200-300 г;
- сыр (лучше всего твердый) — 100 г;
- лук-репка — 1 головка;
- майонез, соль, перец.
Духовку для приготовления такого блюда разогревают до 200 °С.
Способ приготовления рулетов
Лук и грибы мелко порежьте. Поджарьте лук в подсолнечном масле на сковороде до бежевого цвета. Сложите в сковороду грибы, поперчите и посолите их.
Жарьте лук с грибами еще около 10 мин. Снимите сковороду с огня, переложите начинку в миску и охладите. Натрите на крупной терке сыр, добавьте к грибам и тщательно все перемешайте.
Пластинки бекона нарежьте на прямоугольники длиной 12-15 см и шириной 7-10 см. Поперчите и посолите каждый такой кусочек. В грибную начинку добавьте майонез и хорошенько все перемешайте.
Уложите на каждый кусочек бекона небольшую порцию заправки. Сверните пластинки в рулетики. Если они будут раскрываться, обвяжите их нитками. Обмажьте каждый приготовленный подобным образом рулет майонезом.
Разложите беконы на противне и выпекайте в хорошо разогретой духовке примерно 35-40 минут. Подавать к столу такие рулетики лучше всего с картошкой и свежими огурцами.
Куриные ножки в беконе
Это сочное необычное сытное и при этом относительно недорогое блюдо отлично подходит как для обычного семейного обеда, так и для праздничного стола.
- голень курицы — 6 шт;
- бекон — 50-100 г;
- горчица — 1 ст/л;
- чеснок — 2 зубчика;
- черный перец молотый — ½ ч/л;
- оливковое масло;
- соль — 1 ч/л.
Перед тем как приступать к подготовке ингредиентов для приготовления ножек в беконе, включите духовку и разогрейте ее до 180 °С.
Как готовить ножки
Куриные голени промойте и обсушите салфетками. В глубокую миску насыпьте перец и положите горчицу. Посолите соусную массу и хорошенько ее перемешайте.
Обильно обмажьте горчичным маринадом каждую голень. Сложите курицу в миску и оставьте мариноваться на 20 мин.
Бекон нарежьте на полоски нужной ширины и длины. Заверните в полоски замаринованные голени. Уложите ножки в небольшую форму в шахматном порядке и побрызгайте их оливковым маслом.
Очистите чеснок и мелко его нашинкуйте. Посыпьте им ножки и отправьте форму в духовой шкаф на 20-40 мин. Готовое блюдо украсьте зеленью и овощами и подайте к столу.
Рецепт бекона печеного с макаронами
Такое блюдо получается очень калорийным и им можно быстро утолить голод. Ингредиенты в данном случае нужно приготовить такие:
- бекон — 250 г;
- немного сливочного масла и оливкового;
- макароны — 500 г;
- лук — 2 головки;
- маринованные томаты — 500 г;
- лаврушка — 2 шт;
- чеснок — 3 зубца;
- немного перца и соли;
- укроп, петрушка.
Как готовить
Лук очистите и мелко нашинкуйте. Бекон нарежьте тоненькими пластинками. Обжарьте лук на сливочном масле до готовности в глубокой сковороде. Добавьте к нему пластинки бекона и жарьте их с обеих сторон по 5 мин.
Положите в сковороду маринованные помидоры, очищенные от кожицы. Посолите блюдо, поперчите и положите в него лавровый лист. Тушите массу в течение 25 мин.
Сухие макароны насыпьте в чашку и полейте оливковым маслом. Тщательно перемешайте массу руками. Приготовьте макароны на пару в пароварке или в дуршлаге над кастрюлей.
Смажьте форму для запекания маслом и выложите в нее тушеный соус. Сверху поместите наполовину готовые макароны. Зелень и чеснок измельчите и добавьте в массу.
Перемешайте все лопаточкой. Поставьте форму в духовку, разогретую до 180-200 °С и выпекайте блюдо до полной готовности макарон.
Как запечь бекон под фольгой: простой рецепт
При использовании фольги такое мясо в духовке получается очень ароматным, мягким и нежным. В особенности же вкусным такое блюдо будет в том случае, если при его приготовлении добавить в маринад белое вино.
- бекон — 1.5 кг;
- чеснок — 4 зубца;
- вино — 70 мл;
- лук — 2 головки;
- тимьян, паприка, молотый перец — по ½ ч/л;
- майоран — 1.5 ст/л;
- соль — 2 ч/л.
Рецепт бекона в фольге
Все приготовленные специи тщательно смешайте в небольшой миске. Бекон помойте, просушите и сделайте в нем надрезы по всей площади. Порежьте зубчики чеснока на кусочки средних размеров и нашинкуйте им мясо.
Смажьте противень растительным маслом и положите на него бекон. Полейте мясо сверху белым вином. Лук нарежьте тонкими полукольцами и посыпьте им бекон.
Накройте противень с мясом сверху не слишком плотно фольгой. Отправьте бекон в разогретую до 180 °С духовку на 1.5-2 часа. Во время запекания приподнимайте фольгу и поливайте мясо вином или водой.
Идеальный бекон в духовке без специй
Использование разного рода специй позволяет придать бекону дополнительный аромат. Но такое мясо и само по себе отличается просто превосходными вкусовыми качествами. Поэтому при желании стоит попробовать приготовить такой продукт в духовке, используя дополнительно только соль.
Оборудование и материалы:
- фольга алюминиевая;
- щипцы для выпечки;
- бумажные полотенца.
Как приготовить идеальный бекон
Противень накройте фольгой и поставьте его в духовку. Включите духовку и разогрейте его до 200 °С. Бекон порежьте на пластинки толщиной около 0.5 см и посолите.
Достаньте из духовки разогретый противень. Разложите на нем пластинки бекона таким образом, чтобы они не накладывались друг на друга.
Поставьте противень обратно в духовку, и выпекайте мясо 15-20 мин. По мере необходимости сливайте из противня жир. Находиться в нем полностью бекон не должен. Готовое мясо снимайте с противня щипцами и переносите на тарелки, накрытые бумажными полотенцами.
Бекон с сосисками: классический рецепт
Это блюдо придумали когда-то немецкие повара. Готовиться оно быстро, выглядит очень интересно и подается обычно к пиву.
- сосиски вареные — 10 шт;
- бекон — 200 г;
- горчица, паприка, мед — по 1 ч/л;
- чеснок — 3 зубчика;
- лимон — 1 шт.
Приготовление бекона с сосисками
Бекон порежьте на длинные пластинки, разложите на решетке и поставьте запекаться в разогретую до 220 °С духовку на 3 мин. Под решеткой разместите противень для сбора жира. Разрежьте вареные сосиски на куски в соответствии с шириной пластинок.
Через 3 мин. переверните пластинки бекона на другую сторону. Запекайте их еще 3 минуты и выньте из духовки. Оберните сосиски пластинками бекона, закрепив края зубочистками.
Положите мясо с сосисками на ту же решетку и поставьте ее в духовку. Запекайте блюдо еще 5 мин. Затем переверните сосиски на другую сторону и готовьте их еще 5 мин.
Пока мясо готовится, сделайте соус. Для этого выдавите в миску сок из лимона и добавьте в него мед и горчицу. Чеснок пропустите под прессом и также подмешайте к соусу.
Последней всыпьте в заправку паприку. Подавайте сосиски в беконе к столу, полив их соусом в глубокой пиале.
Бекон с баклажанами и сыром
Такое блюдо обязательно стоит попробовать приготовить летом в пору созревания овощей. Ингредиенты для запекания бекона по этому рецепту понадобятся следующие:
- баклажан – 1 средний;
- помидоры — 2 шт;
- сыр — 200 г;
- бекон — 100-150 г;
- укроп, соль.
Пошаговый рецепт
Баклажан помойте и порежьте на тонкие полоски не до конца, начиная от верхушки. В результате у вас должно получиться нечто вроде веера. Тщательно посолите и поперчите каждый разрез.
Подготовленный таким образом баклажан должен полежать в течение 20 мин. За это время из него уйдет горечь. Выделившийся из баклажана сок протрите бумажным полотенцем. Далее положите овощ на укрытый фольгой противень и раскройте веером.
Бекон и сыр порежьте на тонкие пластинки, а помидоры – тонкими колечками, укроп мелко нашинкуйте. Укладывайте на каждый разрез баклажана поочередно пластинку бекона, несколько колец помидора, пластинку сыра.
Посыпьте разрезы баклажана нашинкованным укропом и поместите противень в духовку. Запекайте блюдо 30-40 мин. при температуре 200 °С. При желании разрезы баклажана перед приготовлением можно дополнительно посыпать мелко нарезанным чесноком и черным перчиком.
Как приготовить восхитительный бекон в духовке?
Многие из нас не могут не согласиться с утверждением о том, что хрустящий дымчатый бекон является одним из величайших гастрономических удовольствий в жизни. Однако если жарить мясо на сковороде, не избежать трудоемкой уборки. К тому же жареный бекон намного более жирный, не такой ароматный и хрустящий, нежели запеченный в духовке. Как же приготовить идеальное блюдо? Расскажем об этом в нашей очередной публикации.
Некоторые рекомендации
Если вы до сих пор являетесь приверженцем старых методов и все еще жарите мясо на сковороде, это не помешает вам экспериментировать со способами приготовления. Духовка справится с выпеканием мяса ничуть не хуже, чем ваша любимая чугунная сковорода. От лишних брызг и дополнительной уборки спасет пищевая фольга. Да, при этом способе приготовления мы не имеем возможности контролировать обжарку каждого среза, однако в то же самое время вы не будете тратить драгоценное время, ведь жарочный шкаф все сделает сам. Вам остается только выбрать качественный продукт в супермаркете. В зависимости от того, желаете ли вы подать блюдо на завтрак или встретить гостей во время субботнего обеда, выбирайте цельный кусок мяса либо упакованный продукт. Обращайте внимание на то, чтобы ломтики бекона в упаковке содержали минимальную прослойку сала.
Как раскладывать бекон на противне?
Если ломтики мяса не помещаются на одном листе для выпекания, используйте еще один противень. В любом случае бекон должен располагаться в один слой. Таким образом, чтобы ломтики не соприкасались друг с другом. Лучше, если вы будете использовать противни с бортиками, это поможет жиру в процессе приготовления стекать вниз, а не разбрызгиваться по бокам духового шкафа. Не забудьте выстелить емкость для выпекания фольгой, так вы избежите трудоемкой уборки и прилипания мясных ломтиков к поверхности, а готовое блюдо сохранит максимум аромата и вкусовых качеств. Некоторое пространство между кусочками необходимо для того, чтобы мясо не слиплось и стало слегка хрустящим. Если вы хотите запечь мясо до золотистой корочки, выбирайте тонкую нарезку. Более толстые ломтики подойдут для любителей сочного блюда.
Способ приготовления
Возьмите лист для выпекания с бортиками, выстелите его фольгой. Затем уложите подготовленные ломтики бекона в один слой, сохраняя некоторое пространство между кусками. Наслоение ломтиков друг на друга недопустимо. Духовка уже должна быть разогрета до 200 градусов. Отправьте противень в жарочный шкаф на 15-20 минут. Для того чтобы готовые ломтики слегка подсохли, выложите извлеченный из духовки бекон на блюдо, застеленное пергаментной бумагой.
Советы по приготовлению и хранению
Стойку с противнем следует размещать в нижней трети духовки. Если вы готовите сразу на двух листах, вторую стойку поместите в верхнюю треть духового шкафа. Через 10 минут поменяйте листы местами.
Начинать проверку готовности можно уже через 12 минут после старта выпекания. Если бекон достаточно жирный, удалите большую часть растопленного сала и продолжайте выпекание. Для того чтобы бекон получился хрустящим, он не должен быть полностью погруженным в масло.
Самый хрустящий бекон получается, если ломтики мяса разложить на фольгу, расположенную непосредственно на металлической стойке.
Для выемки ломтиков из духовки используйте специальные щипцы. Разложите ароматные кусочки на тарелку, покрытую пергаментной бумагой, и сразу подавайте к столу.
Если не все ломтики сразу были съедены, их можно хранить в холодильнике в течение недели. В том случае, если вы уберете готовый бекон в морозилку, срок его хранения увеличивается до трех месяцев. Перед употреблением ломтики достаточно разморозить в микроволновой печи.
Как сделать идеальный бекон в духовке
Можно согласиться с тем, что хрустящий, с запахом дыма бекон — одно из величайших удовольствий. Тем не менее стоять над горячей плитой, уклоняясь от брызг жира, не хочется. Предлагаю беспроблемный метод приготовления идеального бекона в духовке.
Духовка лучше подходит для приготовления большой партии
Можно приготовить длинные полоски в любимой чугунной сковороде. При приготовлении бекона таким образом можно контролировать степень прожарки каждого кусочка, хотя, в это время возможны случайные масляные брызги.
Для нескольких ломтиков лучше всего подходит сковорода, но при приготовлении 500 гр. или более бекона на большой воскресный завтрак или на неделю удобно готовить в духовке.
Пятьсот грамм средне-толстого бекона подходит для выпечки на одном противне. Чтобы приготовить еще больше бекона (или если он не весь умещается на одном листе), можно приготовить сразу на двух противнях.
Использование фольги
При приготовлении в духовке нет разбрызгивания масла. Лучше на противень расстелить фольгу для того, чтобы бекон легкой снимался, т.к. он достаточно тонко нарезан.
Печь в духовке просто – не надо стоять возле плиты контролировать и переворачивать каждый кусочек. Вы просто положите бекон на противень, вставьте его в духовку и установите таймер. И они постепенно становятся хрустящими, золотистыми, неотразимыми беконом.
Используйте стойку
Бэкон, приготовленный в духовке, определенно становится хрустящим, но если толстовато нарезан, то он немного мягковат в середине. Многим это нравится, но если вы любите бекон хрустящим полностью, тогда необходимо выпекать его разложенным поверх металлической охлаждающей стойки, установленной на листе для выпечки. Если во время выпечки бекона, его перевернуть он становиться еще более хрустящим.
Разогреть духовку до 200С. Расположите стойку в нижней части печи и нагрейте ее до 200 ° С. Если вы готовите 2 листа бекона, поместите второй противень в верхнюю треть печи. Положите бекон на противень в один слой. Бекон может быть расположен близко друг к другу, но не позволяйте ему накладываться, или бекон слипнется во время приготовления.
Как сделать идеальный бекон в духовке
Что вам нужно
Ингредиенты
• От 500 гр. до 1 кг. нарезанного бекона
Оборудование
• Алюминиевая фольга
• Противень для выпечки
• Щипцы
• Бумажные полотенца
• Блюдо
Инструкции
1. Разогреть духовку до 200 ° С. Расположите противень в нижней трети печи и нагрейте до 200 °С. Если вы готовите 2 противня бекона, поместите вторую стойку в верхнюю треть печи.
2. Расположите бекон на листе для выпечки. Разложите бекон в один слой на противень для выпечки с алюминиевой фольгой (это упрощает очистку). Бекон может быть находиться близко друг к другу, но не позволяйте ему накладываться, или бекон будет прилипать во время приготовления.
3. Выпекать бекон. Выпекать до глубокого золотисто-коричневого цвета и хрустящего бекона, от 15 до 20 минут. Точное время выпечки будет зависеть от толщины бекона и от того, насколько хрустящей вам он нравится. Начните проверять около 12 минут, чтобы контролировать, как быстро готовится бекон. Жир бекона будет разбрызгиваться и пузыриться, но не должен брызгать так, как это он делает на верхней части печи. Сливайте жир от бекона по мере необходимости, чтобы бекон не был полностью погружен в него.
4. Перенесите бекон на тарелку, с расстеленными на нее бумажными полотенцами. Удалите бекон из духовки используя щипцы, чтобы перенести их на тарелку с бумажными полотенцами. Немедленно подавайте.
5. Очистите. Если вы хотите сохранить жир бекона, дайте ему немного остыть, затем вылейте его в контейнер и охладите. Если вы не хотите сохранять жир, дайте ему затвердеть на противне, а затем выбросите вместе с фольгой.
Заметки о рецептах
Более хрустящий бекон: для него установите металлическую стойку поверх противня с фольгой и положите сырой бекон на стойку. Стойка приподнимет бекон, что позволит ему готовиться со всех сторон и становиться чрезмерно хрустящим.
Хранение: Охладить оставшийся бекон и храните в холодильнике в течение 1 недели или заморозьте его на срок до 3 месяцев; нагрейте бекон в микроволновой печи перед подачей на стол.
Как приготовить бекон в духовке
Привет дорогой читатель, я знаю ты скучал)
Важное пошаговое руководство по приготовлению бекона в духовке. Два простых метода выпечки можно использовать для жевательного или хрустящего бекона с вкусными результатами.
Этот рецепт предназначен для всех любителей бекона в мире. Если вам нравится толстая, жевательная текстура или более легкие и хрустящие кусочки, это пошаговое руководство по приготовлению бекона в духовке станет вашим ресурсом. Я использую этот метод в течение многих лет, в результате чего каждый раз готовят идеально приготовленный бекон.
При выпечке бекона есть два способа приготовить его, прямо на противне или на стойке. Различия тонкие, но знатоки оценят изменения в текстуре. Изучите мои советы по приготовлению золотистого и хрустящего бекона партиями, чтобы вы могли накормить толпу или приготовить еду в течение недели.
- Разогреть духовку до 190 ° C.
- Выровняйте большой лоток с фольгой.
- Поместите бекон на сковороду, убедившись, что они не перекрываются.
- Жарьте бекон в течение 15 минут. Выньте лоток из духовки и используйте щипцы, чтобы перевернуть бекон.
- Выпекать до полного приготовления бекона, около 5 минут.
- Перенесите бекон на подкладку для бумажного полотенца, чтобы поглотить лишнюю смазку.
- Ешьте сразу или когда-то охлаждайте, переносите в повторно закрываемый полиэтиленовый пакет и охлаждайте в течение одной недели.
- Выровняйте выпечку с фольгой. Положите стойку для выпечки сверху.
- Разогреть духовку до 190 ° C.
- Поместите бекон на стойку для выпечки, убедившись, что они не перекрываются.
- Жарьте бекон в течение 15 минут. Выньте лоток из духовки и используйте щипцы, чтобы перевернуть бекон.
- Испеките, пока бекон не будет полностью приготовлен, около 8-10 минут.
- Перенесите бекон на подкладку для бумажного полотенца, чтобы поглотить лишнюю смазку.
- Ешьте сразу или когда-то охлаждайте, переносите в повторно закрываемый полиэтиленовый пакет и охлаждайте в течение одной недели.
Что ты думаешь о рецепте? Решите ли попробовать? Рассказывай свое мнение в комментариях!
Понравился рецепт? Ставь лайк и подписывайся на канал, чтобы читать больше рецептов!