0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Запеченные сушки с фаршем рецепт

Содержание

Сушки, запеченные с мясным фаршем

Творожный пирог (Королевская ватрушка)

Картошка, тушенная с курицей

Драники с курицей

Крашеный Яйца на Пасху. Крашенки БЕЗ Красителей

3 Глазури для Куличей

Ингредиенты

Общая информация

Общее время приготовления

50 минут

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Сушки положить в миску и залить молоком или водой (сушки должны быть полностью покрыты жидкостью, но если жидкости недостаточно, их можно периодически перемешивать).
Оставить набухать на 10-15 минут (сушки должны немного набухнуть, но не размокнуть).

Приготовить начинку.
Мясо прокрутить на мясорубке или измельчить в блендере.
Лук очистить и мелко нарезать.
Чеснок очистить и мелко нарубить или пропустить через чесночный пресс.
Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
В разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук 4 минуты. Затем аккуратно выложить лук из сковороды и переложить его в миску.
На той же сковороде небольшими порциями обжарить куриный фарш.
Соединить фарш и обжаренный лук и прокрутить на мясорубке или снова измельчить в блендере.
К фаршу добавить: чеснок, зелень, майонез, соль, перец.

Фарш хорошо перемешать.
Противень смазать маслом и выложить на него сушки.

На каждую сушку положить немного фарша в виде небольшой горки.

Полить сушки майонезом (по-желанию) и посыпать тертым сыром.

Запекать в течение 15-20 минут в нагретой до 180°С духовке (этого времени достаточно, но я держала немного дольше, поэтому сушки получились более румяными).

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Сушки с фаршем запеченные в духовке

Из самых обычных сушек можно делать очень интересные рецепты. Фаршированные сушки — очень простое блюдо, но вносит разнообразие в наш рацион. Мягкие и очень вкусные фаршированные сушки прекрасно подходят в качестве закуски или на дневной перекус с чаем. Если брать маленькие сушки и начинить небольшой порцией фарша, то такое блюдо будет пользоваться популярностью у маленьких детей, ведь кушать очень удобно. Так же можно изменять начинку по своему вкусу, например, фаршировать сушку рубленым куриным мясом или добавить к фаршу обжаренные грибы или измельченные помидоры. Чтобы сэкономить время приготовления, фарш можно класть в сушку и сырой, он вполне успеет приготовиться в духовке за 20 минут.

Как приготовить Сушки с фаршем запеченные в духовке

  • Сушки необходимо замочить в жидкости. Лучше всего замачивать в молоке с водой, но можно и просто в воде. Сушки оставить набухать 15 минут, периодически помешивая. Необходимо следить, чтобы сушки сильно не размокли.
  • Лук очень мелко нарезать.
  • Начинку для сушек необходимо обжарить. Для этого слегка обжарить лук и чеснок на разогретом подсолнечном масле, добавить фарш и жарить 5-7 минут на среднем огне, периодически помешивая.
  • К фаршу добавить майонез, соль и перец. Хорошо перемешать.
  • Противень смазать маслом или застелить бумагой. Сушки наполнить фаршем и по желанию полить немного майонезом.
  • Фаршированные сушки посыпать мелко натертым сыром.
  • Запекать сушки 20 минут в предварительно нагретой до 180 градусов духовке.
Читать еще:  Как потушить капусту в мультиварке панасоник

а я в гостях пробовала сушки , только они были с кетчупом, вкусно очень

Я такие сушки просто обажаю, но замачиваю в молоке. Они и холодные и горячие очень вкусные

Я сделала по Вашему рецепту. Вкусно получилось, теперь буду радовать свою семью таким блюдом.

Их есть можно только горячими, или и холодными вкусно

Очень вкусно! Ели… не оторваться!

Очень просто попробую приготовить

Рецепт просто великолепный , я не умею готовить но этот рецепт дался мне слегкостью , моему парню очень понравилось, хвалил меня ох как , спасибо большое

Замечательный рецепт, готовлю уже не в первый раз — очень вкусно. Единственное, обжариваю и лук и морковь. Разметают на раз, два)))

А я без сыра, просто на сковороде обжаривала с двух сторон и потом залила омлетом. Получилось очень вкусно))

Я еще делаю с копченым сыром,получается оригинально,а иногда под низ баранки кладу картофельное пюре… Детки да и взрослые просто в восторге. Вот прям сейчас приготовлю и выложу фотоотчет)))

Все сделала как в рецепте. Получилось вкусно. Ребенок хрустел с удовольствием

Спасибо за напоминание, о рецепте, у меня мама раньше их готовила когда я была очень маленькой, аи маму я потеряла в 18 и спросить не кого, а мужа хочется удевить вкусным!

Такой рецепт использую уже давно, чем горячее молоко тем быстрее вымачиваются сушки. чтобы не пригорели сушки ложу пергамент посыпаю его манкой и выкладываю сверху сушки. Фарш не обжариваю делаю как на котлеты соль перец яичко мелко лук пробовала в фарш добавлять майонез — на мой вкус жирновато получается. если начинку на сушке не жалеть, а ложить с хорошей горочкой фарш и сыр получается вообще обалденно. если начинки маловато то по вкусу и правда напоминает беляш. жарю на большой температуре но недолго. если жарить на 180 сыр незапекается получаеися белым. гораздо красивее и вкуснее если он будет поджаристым. поэтому жарю на большой температуре но недолго.

Спасибо за рецепт! так как делал впервые ,получилось не очень красиво, зато вкосно.

Мама так всегда делала,и я делаю,только фарш не обжариваю,добавляю ещё в него перец болгарский мелко нарезанный,и да,баранки замачиваются подольше(часа на 1,5-2),только надо следить,что б совсем не развалились!

Вымачивала 15 мин сушки, мало — получились сухими и твёрдыми, нужно было подольше держать в молоке.

старый студенческий рецепт… сушки надо вымачивать в молоке 2-3 часа, фарш — сырой, можно густенько сверху майонеза положить, если сыра нет. вкус как у беляшей…

Сушки с фаршем в духовке

Оригинальная закуска из простых ингредиентов. Ваши близкие будут удивлены необычностью этого блюда. Порадуйте их, разнообразив привычное меню. Это блюдо отлично подойдет и для праздничного стола и для обычного ужина. Вместо сушек можно взять баранки, крендельки.

  1. Главная
  2. Категории рецепта
  3. Сушки с фаршем в духовке
  • Похожие рецепты
  • Комментарии к рецепту (6)
  • Пошаговое фото (7)
  • Советы к рецепту
  • Калорийность продуктов

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 6 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

Хотите сохранить сделанные вами изменения? Тогда добавьте измененный рецепт в свою Рецепто-сохранялку.

Время приготовления: 1 ч 10 мин

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Для приготовления этого блюда возьмите простые несладкие сушки без глазури, без мака, без ванили. Сушки можно заменить и баранками. Сушки заливаем молоком для того, чтобы они немного размягчились. Вместо молока можно залить кефиром, сливками. Оставляем сушки в жидкости на 30-40 минут.

Шаг 2:

Пока сушки размягчаются, займемся фаршем. Я купила уже готовый фарш (свинина-говядина). Можно приготовить сушки и с куриным фаршем. Так блюдо получиться менее калорийное и более нежно. При желании и возможности можно приготовить фарш самостоятельно. Это много времени не займет. Очищаем луковицу и дольки чеснока. Мелко их режем.

Читать еще:  Как замариновать перец с помидорами на зиму

Шаг 3:

Добавляем лук и чеснок в фарш. Для придания блюду более яркого вкуса предлагаю добавить ваши любимые специи в фарш. С мясом прекрасно сочетается черный перец, базилик, розмарин, тимьян, кинза. Так в фарш можно добавить и мелкорубленую зелень петрушки, укропа. Не забываем посолить. Все перемешиваем.

Шаг 4:

Запекать сушки с фаршем можно как на противне, так и в подходящей по размеру форме для выпечки. Поскольку я готовила немного, то использовала форму для выпечки. Если семья большая или ждете прихода голодных гостей, то лучше использовать противень. Он более вместительный. В форму для выпечки наливаем растительное масло. Без него сушки могут пригореть. Выкладываем сушки.

Шаг 5:

Из фарша формируем небольшие шарики, немного их придавливаем, формируем таким образом миникотлетки. Выкладываем их поверх сушек.

Шаг 6:

Сыр натираем на мелкой терке. Раскладываем его поверх фарша. Немного придавливаем, чтобы сыр не рассыпался. Ставим форму для выпечки в заранее разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем 25 минут.

Шаг 7:

Когда сушки с фаршем приготовятся, выложите их на бумажное полотенце. Так лишнее масло впитается. Подаем блюдо с мелкорубленой зеленью, с салатом из свежих овощей. В качестве гарнира прекрасно подойдет картофельное пюре, тушеная капуста. А можно подать сушки и в качестве самостоятельного блюда.

Сушки, начиненные куриным фаршем и сыром

Увидела этот рецепт в одной передаче. Приглянулся тем, что можно приготовить к праздничному столу вкусную закуску за считанное время и деньги. Интересное сочетание сладких бубликов и куриного фарша. Угощайтесь, друзья!

Ингредиенты для «Сушки, начиненные куриным фаршем и сыром»:

  • Молоко — 1 л
  • Фарш куриный — 350 г
  • Сыр голландский — 120 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Сушки — 350 г

Время приготовления: 200 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Сушки, начиненные куриным фаршем и сыром»:

Замачиваем бублики в молоке на два часа

Готовим куриный фарш. Я делала фарш из перемолотого в блендере куриного филе и лука.
Фарш солим, перчим, добавляем приправы по вкусу.

Через два часа выкладываем бублики с молока на смазанный маслом противень

В каждый бублик выкладываем немного фарша. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку

Натираем сыр на тёрке

Через 30-35 минут достаём бублики из духовки, посыпаем тёртым сыром и ставим на пять минут в духовку для расплавения сыра

Вот и всё. Вкуснейшие бублики готовы!

При желании можно присыпать зеленью.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Другие варианты рецепта

Фаршированные сушки «Хочу еще!»

  • 104
  • 1097
  • 238693

Фаршированные сушки

  • 80
  • 331
  • 23170

Фаршированные баранки

  • 67
  • 292
  • 10030

Сушки, начиненные куриным фаршем и сыром

  • 30
  • 231
  • 5645

Фаршированные баранки

  • 26
  • 227
  • 28626

Котлеты в сушках «Ленивые»

  • 7
  • 221
  • 2544

Сушки с мясом

  • 30
  • 122
  • 17080

Мини-«пиццы»

  • 44
  • 120
  • 13243

Мясной фарш в сушках «Фержики»

  • 60
  • 116
  • 12502

Фаршированные сушки

  • 21
  • 108
  • 18266

Ватрушки на сушках за 5 минут

  • 8
  • 107
  • 2516

Фаршированные сушки с кабачками в сырном кляре

  • 14
  • 106
  • 13526

Сушки фаршированные

  • 43
  • 88
  • 39463

Фаршированные сушки

  • 45
  • 82
  • 26936

Сушки с начинкой

  • 59
  • 77
  • 10771

Котлетки на сушках

  • 67
  • 62
  • 8450

Фаршированные сушки в омлете

  • 20
  • 35
  • 7895

Сушки «Аппетитные»

  • 14
  • 25
  • 3321

Семь гномов от Белоснежки

  • 31
  • 21
  • 9734

Похожие рецепты

Мясной торт из кролика

  • 30
  • 96
  • 2833

Свиная шея копчено-вареная

  • 8
  • 98
  • 2595

Закуски для мужчин «На зубок»

  • 105
  • 243
  • 22687

Куриная холодная закуска с чечевицей

  • 34
  • 221
  • 6100

«Мраморная» курица

  • 53
  • 263
  • 10564

Свиная сыровяленая колбаса в условиях квартиры

  • 32
  • 262
  • 12214
Читать еще:  Как засушить перец чили целиком

Котлеты «Для всех»

  • 54
  • 121
  • 16858

Слоеный мясной хлеб

  • 59
  • 581
  • 13648

Шашлык «Пикник на ковре»

  • 45
  • 46
  • 8262

Попробуйте приготовить вместе

Суп «Чесночник»

  • 157
  • 1320
  • 31770

Салат «Веточка»

  • 159
  • 288
  • 21738

Шашлычок из курицы

  • 117
  • 1161
  • 79051

Фотографии «Сушки, начиненные куриным фаршем и сыром» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

23 декабря 2019 года tatianyhkakru #

23 декабря 2019 года Л-лька2805 # (автор рецепта)

8 июня 2018 года Л-лька2805 # (автор рецепта)

1 января 2017 года Julia 2602 #

1 января 2017 года Л-лька2805 # (автор рецепта)

27 февраля 2017 года Julia 2602 #

27 февраля 2017 года Л-лька2805 # (автор рецепта)

20 января 2016 года Ло Ната #

10 января 2016 года comjachka #

10 января 2016 года Dahlia Noir #

10 января 2016 года Л-лька2805 # (автор рецепта)

10 января 2016 года Dahlia Noir #

10 января 2016 года Dahlia Noir #

10 января 2016 года yana69 # (модератор)

10 января 2016 года Л-лька2805 # (автор рецепта)

10 января 2016 года egorova86 #

10 января 2016 года самогон #

10 января 2016 года Л-лька2805 # (автор рецепта)

9 января 2016 года танюшка казак #

9 января 2016 года madamlemotte #

9 января 2016 года маша день #

9 января 2016 года AlenchikS #

9 января 2016 года elenita # (модератор)

10 января 2016 года egorova86 #

10 января 2016 года elenita # (модератор)

11 января 2016 года egorova86 #

9 января 2016 года Л-лька2805 # (автор рецепта)

9 января 2016 года Л-лька2805 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Сушки с фаршем в духовке

Фаршированные сушки – закуска, которая пользуется очень большой популярностью на фуршетных столах. Их с удовольствием едят дети и подростки, также хорошо подавать с пивом любимым мужчинам, особенно под футбольный матч или любую другую спортивную программу. Исчезает такая закуска со стола в считанные минуты. Готовьте обязательно, это очень вкусно и сытно.

Ингредиенты

Для приготовления сушек с фаршем в духовке подготовьте все необходимые продукты по списку.

Фарш для этого блюда подойдет любой – смешанный, свиной, говяжий, куриный или индюшиный. С бараньим — тоже, кстати, вкусно. Бублики лучше взять с минимальным содержанием сахара или вообще без него.

Лук очистите от шелухи, помойте под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами.

Очень мелко нарежьте репчатый лук. Вкусный твердый сыр, который хорошо плавится в духовке, натрите на мелкой терке, разделите стружку на две части.

В глубокую миску сложите мясной фарш, добавьте к нему лук и половину сыра, посолите и поперчите по вкусу.

Хорошенько вымесите массу, она должен быть однородной. Если не боитесь лишних калорий, добавьте столовую ложку жирной сметаны или майонеза хорошего качества — с ними готовая начинка станет гораздо вкуснее. Оставьте фарш минут на 30 «созревать».

В это время влейте теплое молоко в глубокую миску, выложите в него сушки. Оставьте их набухать минут на 15-20. Они не должны полностью размокнуть, всего лишь стать немного мягкими.

Слегка разбухшие бублики выложите на бумажные полотенца, чтобы ушло лишнее молоко, оставьте так на несколько минут.

Форму для запекания выстелите фольгой, слегка смажьте ее растительным или сливочным маслом, выложите на нее сушки. Набирайте чайной ложкой небольшое количество фарша и выкладывайте его в центр каждого бублика.

Разогрейте духовку до 180 градусов, поставьте в нее форму с фаршированными заготовками и запекайте в режиме верхнего и нижнего нагрева 15 минут.

Спустя время достаньте форму из духовки, посыпьте каждую сушку натертым сыром, верните обратно еще на 15 минут.

Румяные фаршированные сушки можно подавать как в горячем, так и в холодном виде – вкусно одинаково.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector