Закуска с плавленным сыром и крабовыми палочками
Содержание
- 1 Закуска с плавленным сыром и крабовыми палочками
- 1.1 Фаршированные крабовые палочки с плавленным сыром (фото-рецепт)
- 1.2 Вкусные бутерброды с крабовыми палочками, сырком и чесноком
- 1.3 Как сделать бутерброды с крабовыми палочками, сыром и чесноком
- 1.4 Крабовая закуска
- 1.5 Ингредиенты для «Крабовая закуска»:
- 1.6 Пищевая и энергетическая ценность:
- 1.7 Рецепт «Крабовая закуска»:
- 1.8 Роллы из лаваша с крабовыми палочками и плавлеными сырками
- 1.9 Что нам потребуется для рулета
- 1.10 Как из лаваша приготовить рулет с начинкой из крабовых палочек и сыра
- 1.11 Крабовые палочки фаршированные — лучшие рецепты начинки
- 1.12 Чем фаршировать крабовые палочки?
- 1.13 Фаршированные крабовые палочки с сыром и яйцом
- 1.14 Фаршированные крабовые палочки твердым сыром
- 1.15 Крабовые палочки фаршированные печенью трески
- 1.16 Крабовые палочки фаршированные тунцом
- 1.17 Крабовые палочки фаршированные помидорами и сыром
- 1.18 Крабовые палочки фаршированные сайрой и яйцом
- 1.19 Крабовые палочки фаршированные в кляре
- 1.20 Крабовые палочки фаршированные творогом
- 1.21 Крабовые палочки фаршированные брынзой
- 1.22 Крабовые палочки фаршированные грибами и яйцом
- 1.23 Крабовые палочки фаршированные креветками
- 1.24 Крабовые палочки фаршированные кукурузой и сыром
- 1.25 Крабовые палочки фаршированные шпротами
Фаршированные крабовые палочки с плавленным сыром (фото-рецепт)
Сегодня, дорогие читатели, хочу с вами поделиться интересным рецептом фаршированных крабовых палочек. Оказывается, что крабовые палочки использовать можно не только лишь для салатов. Из них можно готовить рулеты, заворачивая в них разные продукты. Такая закуска выходит вкусной, яркой и сочной. Приготовить вы ее можете заблаговременно. А вот нарезать порционными кусочками уже желательно непосредственно перед подачей на стол. Таким образом, крабовые палочки будут выглядеть свежими и не обветренными. Такой крабовый рулет вас сможет выручить во многих ситуациях, а особенно он актуален в преддверии Нового года. Приготовьте такую закуску на новогодний стол и она его украсит своими яркими красками.
Для начинки я сегодня использовала плавленый сыр с яичком и чесноком. Но вы можете добавлять и другие овощи. К примеру, можно положить натертую морковь, измельченный болгарский перец, дольки помидоров… Все на ваш вкус. Также можно для сытости закуски нафаршировать крабовую палочку консервированной рыбой или жареными грибами.
В рецепт фаршированных крабовых палочек входят следующие компоненты:
- Крабовые палочки – 250 грамм
- Плавленый сырок – 100 грамм
- Яйца – 1 шт.
- Чеснок – 2 зубчика
- Укроп – небольшой пучок
- Майонез
Как приготовить фаршированные крабовые палочки:
Плавленый сырок натрите на терке. Желательно использовать с мелкими зубцами, чтобы начинка была однороднее.
Укроп помойте, высушите и острым ножом измельчите.
Чеснок очистите и с помощью пресса выдавите.
Яичко отварите до крутой консистенции, остудите, очистите и натрите на той же терке, что и плавленый сырок.
Сложите все ингредиенты в одну тарелку и добавьте майонез.
Хорошо перемешайте начинку для крабового рулета.
Теперь принимайтесь за крабовые палочки. Сначала полностью их разморозьте естественным путем. Затем извлеките из упаковки и с обеих сторон посдавливайте несколько раз, чтобы увидеть их слоистость. После чего аккуратно их разверните.
Нанесите тонким слоем начинку на крабовую палочку.
Заверните полочки рулетом в обратном направлении.
Перед подачей на стол порежьте крабовые палочки кружочками и выложите красиво на блюдо, украсив веточками укропа.
Фаршированные крабовые палочки с плавленным сыром готовы! Приятного аппетита!
Вкусные бутерброды с крабовыми палочками, сырком и чесноком
Приготовим бутерброды с крабовыми палочками, плавленным сыром и чесноком – простой и быстрый вариант как перекуса, так и закуски на праздничный стол. Кто сказал, что к праздничному столу нужно только бутерброды с красной икрой подавать? Такой вариант также имеет место быть, и скажу вам, бутерброды получаются очень вкусными. Плавленый сыр использовать можно с добавками зелени или с различными вкусами, крабовые палочки взять качественные, вкусные.
За основу можно использовать белый багет или батон, черный хлеб или любой другой. Майонез сделать лучше самостоятельно.
Ингредиенты для закуски:
- батон белый – 5-6 ломтиков;
- плавленый сыр – 1 шт.;
- куриные яйца – 1 шт.;
- крабовые палочки – 100 г;
- чеснок – по вкусу;
- домашний майонез – 1 ст.л.;
- соль, перец – по вкусу.
Как сделать бутерброды с крабовыми палочками, сыром и чесноком
Батон можно использовать любой, отлично подойдет белый багет для этого рецепта, его нужно нарезать небольшими и неширокими кусочками.
Куриное яйцо отварить в подсоленной воде около 10 минут. Остудить и почистить от скорлупы, натереть яйцо на мелкой терке. Стружку сразу переложить в мисочку.
Следом подготовить плавленый сыр, натереть его на той же терке и добавить в миску с яйцом.
Крабовые палочки заранее достать из морозильной камеры, после палочки нарезать мелко и добавить в миску к яйцу и сыру.
По желанию выдавить зубчик чеснока ко всем ингредиентам, добавить домашний майонез, соль и перец по вкусу.
Перемешать хорошо все компоненты и снять пробу, вкус отрегулировать.
Батон подсушить на горячей сковороде гриль или в духовке.
Смазать батон приготовленной начинкой, и можно сразу подавать к столу.
Крабовая закуска
Пусть за окном уже практически зима, но яркая закуска создаст теплую, солнечную атмосферу на любом празднике. Два варианта подачи — два разных вкуса. Как такое возможно, спросите Вы. Ведь начинка-то одна, но я уверяю Вас, попробовав обе, Вы в этом убедитесь. Приглашаю к столу.
Ингредиенты для «Крабовая закуска»:
- Сыр твердый (начинка) — 100 г
- Яйцо куриное (начинка) — 2 шт
- Крабовые палочки (начинка) — 5 шт
- Чеснок (начинка) — 2 зуб.
- Майонез (начинка) — 1 ст. л.
- Смесь перцев (молотая, по вкусу)
- Киви (крупные) — 2 шт
- Сыр плавленый (в пластинках ) — 6 шт
- Зелень (для украшения)
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Крабовая закуска»:
Первым делом разморозим крабовые палочки.
Сыр, отварные яйца и подготовленные крабовые нужно нарезать мелким кубиком. Чеснок почистить.
Все соединить, добавить смесь перцев и майонез. Тщательно перемешать.
Теперь приступим к первому оформлению. Ломтик сыра нужно развернуть только с ОДНОЙ стороны и на край плотно выложить начинку.
Затем аккуратно свернуть в рулетик, используя пленку от сыра. До подачи убрать в холодильник.
Для второго варианта закуски киви почистить и нарезать кружочками. Сверху выложить начинку, немного ее прижимая, чтобы не рассыпалась. Тоже убрать в холодильник.
Перед подачей сырные рулетики выложить на посыпанную зеленью тарелку. Можно подавать их целиком, а можно нарезать на кусочки. В таком виде закуска получается более сытная и имеет насыщенный сливочный вкус.
Закуску с киви тоже украсить зеленью и подавать. Она получается более сочная, с легким фруктовым ароматом и приятной кислинкой, очень вкусно.
И обещанный в самом начале бонус))) Отварите пасту «гнезда» и поверх выложите начинку с крабовыми палочками, получается очень нарядно и не менее вкусно.
Приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
Другие варианты рецепта
Cырные рулетики и закусочные трубочки
- 36
- 468
- 5980
Крабовая закуска
- 58
- 466
- 20072
Сырные трубочки с чесноком и орехами
- 191
- 370
- 6984
Похожие рецепты
Сырные крокеты
- 4
- 84
- 6830
Веррины с манго, курицей и огурцом
- 19
- 69
- 1062
Пикантные маринованные сыры
- 103
- 566
- 17171
Брынза маринованная
- 32
- 271
- 18355
Панна котта с голубым сыром или Рокфором
- 94
- 68
- 2709
Маринованный сыр
- 102
- 556
- 6404
Маринованный бри по-чешски
- 27
- 134
- 8321
Авокадо с пикантным сыром
- 46
- 28
- 3212
Закуска из маринованной моцареллы со сметаной
- 32
- 345
- 3613
Попробуйте приготовить вместе
Суп из чечевицы с цветной капустой
- 226
- 2284
- 224120
Салат «Семга на подушке»
- 99
- 916
- 92543
Салат-гарнир «Гречневый»
- 139
- 499
- 21083
Комментарии и отзывы
22 января 2017 года lila piskaridze #
22 января 2017 года Sea-green # (автор рецепта)
15 декабря 2015 года Monferini #
15 декабря 2015 года Sea-green # (автор рецепта)
1 июня 2014 года mEko #
1 июня 2014 года Sea-green # (автор рецепта)
31 мая 2014 года Sea-green # (автор рецепта)
11 марта 2014 года nica_bou #
11 марта 2014 года Sea-green # (автор рецепта)
11 марта 2014 года svetlanazu #
11 марта 2014 года Sea-green # (автор рецепта)
4 января 2014 года Шпротина #
4 января 2014 года Sea-green # (автор рецепта)
1 января 2014 года NataOsipova #
1 января 2014 года Sea-green # (автор рецепта)
15 декабря 2013 года ПантерРрочка #
15 декабря 2013 года Sea-green # (автор рецепта)
30 ноября 2013 года Ирка-Ирка #
30 ноября 2013 года Sea-green # (автор рецепта)
29 ноября 2013 года tomi_tn #
29 ноября 2013 года Sea-green # (автор рецепта)
29 ноября 2013 года Pulcherima #
29 ноября 2013 года Sea-green # (автор рецепта)
29 ноября 2013 года Kipariss #
29 ноября 2013 года Sea-green # (автор рецепта)
29 ноября 2013 года мисс #
29 ноября 2013 года Sea-green # (автор рецепта)
29 ноября 2013 года asesia2007 #
29 ноября 2013 года Sea-green # (автор рецепта)
29 ноября 2013 года Катюша Trull #
29 ноября 2013 года Sea-green # (автор рецепта)
29 ноября 2013 года barska #
29 ноября 2013 года Sea-green # (автор рецепта)
28 ноября 2013 года Диана Б #
28 ноября 2013 года Sea-green # (автор рецепта)
28 ноября 2013 года skyfuntik #
28 ноября 2013 года Sea-green # (автор рецепта)
28 ноября 2013 года Людмила НК #
28 ноября 2013 года Sea-green # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Вход без регистрации
Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.
Роллы из лаваша с крабовыми палочками и плавлеными сырками
Тонкий лаваш — отличная основа для быстрой и простой закуски. Достаточно выложить на лаваш начинку, свернуть в рулет и нарезать на порции, и мы получим отличную закуску, которую не стыдно подать к праздничному столу. Сегодня предлагаю в качестве начинки крабовые палочки и плавленый сыр. Пропорции можно варьировать по своему вкусу. При выборе сыра отдайте предпочтение качественному продукту, а не его заменителю, свежие зубчики чеснока можно заменить гранулированными. Рецепт с фото пошагово поможет быстро приготовить закуску.
Что нам потребуется для рулета
- лаваш – 1 лист;
- зелёный лук – 15 г;
- крабовые палочки – 100 г;
- сыр – 100 г;
- майонез – 3 столовые ложки.
Количество: 9 порций
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Как из лаваша приготовить рулет с начинкой из крабовых палочек и сыра
- Плавленый сыр натереть на мелкой терке, выложить в миску для перемешивания начинки.
- Крабовые палочки измельчить таким же способом.
- Лук промыть и обсушить. Нарезать мелко и выложить в миску.
- Добавить пропущенный через пресс очищенный чеснок и майонез. Размешать массу до однородности.
- Лаваш разложить на твердой поверхности. По периметру нанести майонез.
- На листе равномерно распределить подготовленную начинку.
- Свернуть плотный рулет, затянуть пищевой пленкой и поместить в холодильник на 30 минут.
- Нарезать на порции шириной 1,5 – 2 см, выложить на тарелку, украсить листьями салата. Подать к столу.
У закуски приятный крабовый вкус со сливочным послевкусием и очень аппетитный вид.
Автор: Наталья Комарова
Для свежести в начинку можно добавить пекинскую капусту или немного свежих огурцов.
Мягкий плавленый сыр можно просто намазать на лист лаваша.
Закручивать рулет следует не торопясь и аккуратно: он должен получиться тугим, чтобы удержать начинку и не распадаться при нарезке. Нарезать, кстати, можно по диагонали.
А посему: 1) обязательно выдержите нужное время для пропитки, 2) нарезайте рулет прямо в пленке: из него ничего не выпадет, и нарежется он безукоризненно ровными кусочками.
Еще один вариант оформления закуски: на трех листах лаваша, смазанных майонезом или сметаной, выкладываем отдельно на каждом 1) крабовые палочки, 2) сыр, 3) зелень. Сложенные один на один плотно скручиваем вместе с начинками и получаем крепкий послойный красивый рулет.
Рулет – это салат в оболочке. И лаваш в этой роли — идеальный ингредиент и оболочка в одном продукте: нейтральный по вкусу, тонкий, крепкий. Отлично сохранит форму нашей довольно влажной начинки с крабовыми палочками, сыром и майонезом.
Из смеси крабовых палочек, вареного яйца и зеленого лука рулет получится мягким на вкус и нежным. Копченое мясо, колбаса, ветчина – любые мясные изделия — в сочетании со свежим, маринованным или соленым огурцом будут более сытной и острой начинкой.
Готовые нарезанные рулетики просто просятся на зеленое поле листового салата или лепестки пекинской капусты. Аппетитности добавят несколько долек лимона — это не только украшение, но и вкусное сочетание с украшаемой с закуской. Ломтики помидора или красного сладкого перца тоже придадут блюду привлекательности.
Оригинальных вам закусок и приятного застолья!
Крабовые палочки фаршированные — лучшие рецепты начинки
Крабовые палочки нередко выручают, когда нужно на скорую руку приготовить легкое, вкусное и сытное блюдо: салат, рулетики, роллы и т.д. Фаршированные крабовые палочки — это простая в приготовлении закуска, которая прекрасно подойдет как на каждый день, так и для праздничного стола.
Чем фаршировать крабовые палочки?
Начинка для крабовых палочек может быть различной все зависим от вашей фантазии и продуктов в холодильнике, можно приготовить оригинальные фаршированные крабовые палочки с:
Для приготовления фаршированных крабовых палочек необходимо придерживаться всего лишь одного правила, перед фаршированием палочки необходимо разморозить (если вы не используете охлажденные крабовые палочки).
Фаршированные крабовые палочки с сыром и яйцом
Ингредиенты:
- 10 крабовых палочек;
- 2 варёных яйца;
- 2 упаковки плавленного сыра;
- 10 маслин или оливок;
- несколько зубков чеснока;
- майонез;
- зелень укропа.
Приготовление:
Заранее отваренные яйца необходимо натереть на мелкой терке, точно также необходимо натереть и сыр. Все натёртые ингредиенты высыпаем в емкость добавляем измельченный чеснок, майонез и хорошо перемешиваем, должна получится однородная масса.
Крабовые палочки необходимо заранее разморозить, что бы они хорошо разворачивались. На развернутую крабовую палочку с помощью ложки выкладываем сырно-яичную начинку. Начинка должна равномерно покрыть крабовое мясо. Аккуратно сворачиваем в небольшой рулетик. Готовые рулеты из крабовых палочек нарежьте на порционные кусочки.
Фаршированные крабовые палочки твердым сыром
Ингредиенты:
- крабовые палочки упаковка — 200 гр.;
- твёрдый сыр — 100 гр.;
- яйцо отваренное вкрутую — 1 шт.;
- 1 зубчик чеснока;
- майонез.
Приготовление:
Для начинки необходимо на небольшой тёрке натереть твердый сыр и яйцо, смешиваем их с майонезом и выдавленным чесноком и перемешиваем до однородности. На крабовую палочку равномерно намазываем сырную смесь и сворачиваем в трубочку. Перед подачей рулетики из крабовых палочек можно разрезать на две половинки и украсить листьями салата.
Крабовые палочки фаршированные печенью трески
Ингредиенты:
- Крабовые палочки – пачка 200 гр.;
- Печень трески – 1 банка;
- Яйцо – 2 шт.;
- Лимон – половинка;
- Грецкий орех – большая горсть.
Приготовление:
Яйца отвариваем вкрутую и разделяем на желтки и белки. Орехи режем ножом на небольшие кусочки. В тарелке смешиваем печень трески, желтки и орехи до однородной массы. Развернутую крабовую палочку намазываем подготовленной массой и сворачиваем в трубочки (рулетики). Перед подачей натрите яичные белки на мелкой терке. Крабовые палочки фаршированные печенью трески выложите на блюдо, посыпьте сверху тертым белком.
Крабовые палочки фаршированные тунцом
Ингредиенты:
- упаковка крабовых палочек — 300 грамм;
- Банка консервированного тунца — 200 грамм;
- Яйца отваренные вкрутую — 3 штуки;
- Укроп, петрушка — 5 веточек;
- Майонез — 2 столовые ложки.
Приготовление:
Отваренные яйца необходимо натереть на тёрке или мелко порезать ножом. Филе тунца достаем из банки, выкладываем в тарелку разминаем вилкой, добавляем натёртые яйца и несколько ложек майонеза. Перемешиваем до получения однородной массы. Развёрнутые крабовые палочки необходимо смазать получившимся фаршем и свернуть в трубочки. Подавая на стол крабовые палочки с начинкой можно разрезать пополам наискосок, положить на тарелку и украсить зеленью.
Крабовые палочки фаршированные помидорами и сыром
Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 300 грамм;
- Помидоры;
- Обезжиренный творог;
- Укроп, петрушка — 5 веточек;
- Листья салата;
- Соль перец по вкусу.
Приготовление:
Помидоры мелко нарезаем и смешиваем с мягким обезжиренным творогом, солью, перцем. Крабовые палочки разворачиваем, ложем лист салата, сверху выкладываем начинку и сворачиваем в рулет. Крабовые палочки с начинкой из помидора и творога готовы.
Крабовые палочки фаршированные сайрой и яйцом
Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 300 грамм;
- 1 банка сайры;
- 3 шт. вареных яйца;
- 2 ст. ложки майонеза;
- 1-2 ст. ложки отварного риса;
- пучок укропа;
- Соль перец — по вкусу.
Приготовление:
Для начинки сайру разминаем вилкой, добавляем 3 варенных яйца(на терку), 2 ложки майонеза, 2 ложки отваренного риса и мелко нарезанную зелень укропа, по вкусу подсолить. Подготовленные крабовые палочки смазываем начинкой и скручиваем трубочкой, перед подачей фаршированные крабовые палочки можно разрезать на порционные кусочки.
Крабовые палочки фаршированные в кляре
Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 200 гр.;
- Сыр плавленый (или твердый) — 200 гр.;
- Чеснок — 2 зубка;
- Майонез — 2 ст. л.;
- Зелень укропа;
Для пивного кляра:
- Пиво (охлажденное) — 100 гр;
- Вода (холодная) — 100 гр;
- Мука пшеничная — 1 ст.;
- Яйцо куриное — 2 шт.;
- Соль — щепотка;
- Растительное масло для жарки крабовых палочек в кляре.
Приготовление:
Плавленый сыр натрите на мелкой терке, добавьте измельченные чеснок и зелень, хорошо перемешиваем с майонезом.
Если крабовые палочки замороженные то их нужно предварительно разморозить и аккуратно развернуть, положить примерно 1 чайную ложку начинки, разровнять ее, и свернуть в начальную форму.
Яичные белки нужно отделить от желтков в разные емкости. В миску с желтками добавьте соль и размешайте вилкой, влейте воду и пиво, взбейте вилкой или венчиком. Теперь постепенно добавляйте просеянную муку (можно сразу через маленькое ситечко), хорошо размешайте чтобы не было комочков. Теперь нужно взбить белки и добавить в кляр (желтки), аккуратно размешивая массу ложкой или лопаткой.
Небольшую кастрюлю поставьте на огонь, налейте растительное масло и хорошо разогрейте (масла должно быть столько, чтобы полностью погрузить крабовую палочку). Фаршированные крабовые палочки мокните в кляр и аккуратно опустите в разогретое и жарьте золотистости кляра. Обжаренные крабовые палочки выкладывать на бумажные салфетки, чтобы избавиться от лишнего жира. Фаршированные крабовые палочки разрезать на кусочки и подать с чесночным соусом. Приятного аппетита!
Крабовые палочки фаршированные творогом
Ингредиенты:
- 1 упаковка крабовых палочек;
- 250 гр — творога;
- Один свежий огурец;
- Зелень петрушки;
- 2 ч. ложки соевого соуса;
- 2 зубчика чеснока.
Приготовление:
Для приготовления начинки для крабовых палочек необходимо смешать творог, мелко нарезанную зелень петрушки, измельчённый чеснок и соевый соус. На развернутую крабовую палочку ножом или ложкой равномерно раскладываем начинку и заворачиваем рулетом. Крабовые палочки, фаршированные творогом готовы выкладываем их на тарелку, огурец режем тонкими слайсами и украшаем блюдо.
Крабовые палочки фаршированные брынзой
Ингредиенты:
- Упаковка крабовых палочек 200 гр;
- брынза — 100 гр;
- чеснок — 2 зубчика;
- майонез — 2 ст. ложки;
- отваренные куриные яйца — 2 шт.
Приготовление:
Брынзу выкладываем в тарелку, добавляем майонез, выдавленный через пресс чеснок, натёртые на мелкой терке яйца и перемешиваем до однородной массы. Крабовые палочки аккуратно разворачиваем и смазываем получившейся начинкой, затем скручиваем обратно в трубочку. Разрежем фаршированные крабовые палочки пополам, красиво выкладываем на тарелку и украшаем петрушкой.
Крабовые палочки фаршированные грибами и яйцом
Ингредиенты:
- плавленый сыр — 100 гр;
- маринованные шампиньоны — 6 шт;
- куриное яйцо отваренной вкрутую — 2 шт;
- упаковка крабовых палочек;
- луковица 1 шт;
- сметана;
- зелень.
Приготовление:
Для приготовления начинки необходимо мелко нарезать шампиньоны, натереть на мелкой тёрке два яйца. Подготовленные продукты смешиваем со сметаной, соль добавляем на свой вкус. Начинку выкладываем на развернутую крабовую палочку и сворачиваем трубочкой. Для красивой подачи крабовые палочки можно выложить на листья салата.
Крабовые палочки фаршированные креветками
Ингредиенты:
- 300 гр — крабовых палочек;
- 200 гр — замороженных креветок;
- 3 шт — отваренных вкрутую яйца;
- 150 гр — твёрдого сыра;
- 2 зубчика чеснока;
- 3 ст. ложки майонеза;
- зелень укропа;
- черный перец.
Приготовление:
Для начала отвариваем креветки — в небольшую кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения, добавляем замороженные креветки, кипятим одну минуту. Снимаем кастрюлю с огня, накрываем крышкой и оставляем на 5 мин.
Сыр натираем на мелкой терке, давим чеснок. Мелко рубим яйца , креветки и зелень. В отдельной глубокой посуде заправляем все компоненты майонезом и перемешиваем.
На крабовую палочку выкладываем начинку и аккуратно заворачиваем в исходное положение. Готовые палочки накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 1 -2 часа.
Крабовые палочки фаршированные кукурузой и сыром
Ингредиенты:
- 8 шт — крабовых палочек;
- 50 гр — консервированной кукурузы;
- 2 шт — яйца отваренных вкрутую;
- 50 гр — твердого сыра;
- соль перец по вкусу;
- 2-3 ложки майонеза
Приготовление:
Для начинки необходимо натереть сыр и яйца, смешать с кукурузкой и майонезом, должна получитcя однородная масса начинки. Крабовую палочку необходимо развернуть , наполнить начинкой и свернуть в трубочку. Так же поступаем с остальными палочками.
Готовые фаршированные крабовые палочки на тарелке можно украсить зеленью укропа или петрушки.
Крабовые палочки фаршированные шпротами
Ингредиенты:
- 100 гр — консервированных шпрот;
- 100 гр — крабовых палочек;
- 100 гр — твёрдого сыра;
- 2 зубчика чеснока;
- 2 ложки майонеза;
- соль перец по вкусу.
Приготовление:
Подготовим начинку, для этого достаем из банки шпроты выкладываем их в тарелку и разминаем их вилкой. К шпротам добавляем тёртый на терке сыр, майонез и измельчённый чеснок, соль и перец добавляем на свой вкус.
На каждую развёрнутую крабовую палочку намазываем начинку и сворачиваем в рулет. Подавая на стол фаршированные крабовые палочки выкладываем на листья салата.