0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Закуска с мягким творожным сыром

Содержание

Какие закуски с творожным сыром можно сделать в столу

Творожный сыр можно приобрести в любом продуктовом магазине. Закуску легко подобрать, если главный ингредиент – творожный сыр, так как этот продукт великолепно сочетается практически с любыми компонентами, а также продукт вкусный как самостоятельное угощение. Ниже представлены самые популярные рецепты закусок.

Чиабатта с помидорами черри и творожным сыром

Данный рецепт впору отнести к экзотическим, ингредиентов много. Брускетта может стать отличным завтраком, а также подаваться на праздничный стол в качестве закуски. Создайте себе вкусный и полезный завтрак за 20 минут.

• чиабатта;
• помидоры черри – 4 штуки;
• руккола – 1 пучок;
• яйцо куриное – 1 шт.;
• молоко – 30 г;
• зеленый лук по вкусу;
• творожный сыр – 120 г;
• ореховый соус по вкусу;
• соль по вкусу;
• молотый черный перец по вкусу;
• соус Песто по вкусу;
• оливковое масло по вкусу;
• чеснок – 1 зубчик.

Приготовление пошагово

1. Нарезаем чиабатту на плоские половинки. Приготавливаем специальное масло для жарки – оливковое масло смешиваем с измельченным чесноком, настаиваем 5 минут. Наливаем в сковороду и обжариваем батон с двух сторон.
2. На остывшую чиабатту выкладываем слой творожного сыра. Слой зависит от личных вкусовых предпочтений.
3. Подготавливаем верхний слой. Смешиваем соус Песто и измельченные помидоры черри.
4. На хлеб с творожным сыром украсьте листочками рукколы и положите помидорную смесь.
5. Приготовьте омлет. Для этого взбейте яйцо с солью, влейте в него молоко и добавьте приправ по вкусу. Омлет для закуски необходимо обжаривать с двух сторон.
6. Омлет разделите на две части. Полейте слой творожного сыра ореховым соусом, накройте омлетом.

Завершите приготовление украшением зеленью. Блюдо является многокомпонентным, но в исполнении простое.

Огуречный ролл с творожным сыром

• небольшие молоденькие огурчики – 10 шт.;
• творожный сыр – 180 г;
• сушеная клюква – 50 г;
• малосоленая или слабокопченая рыба – 100 г;
• натуральный йогурт – 2 ст. л.;
• зеленый лук – пару перьев;
• розмарин и любая зелень для украшения;
• приправы.

1. В небольшую кастрюлю насыпьте клюкву, положите розмарин и залейте стаканом кипятка. Прокипятите и дайте настояться до полного остывания. Процедите жидкость через марлю, выберите ягоду.
2. Смешайте следующие компоненты для начинки роллов: творожный сыр, натуральный йогурт, измельченную зелень и лук, клюкву. Добавляем специи и смешиваем до однородности.
3. С огурцов срежьте кожуру и нарежьте тонкие полоски. Рекомендуется использовать овощечистку. Толстые полоски практически невозможно свернуть и они будут ломаться.
4. Положите внутрь начинку, сверните и зафиксируйте зубочисткой.

Если не получается свернуть ролл, то из огурчиков можно делать «бочонки», вырезать сердцевину и фаршировать ее начинкой. Сверху перед подачей спрячьте начинку кусочками рыбы и украсьте зеленью.

Тарталетки с ананасом и творожным сыром

Приготовление данной закуски крайне простое. Справиться можно без особых навыков в кулинарии. Кроме того, блюдо является быстрым решением, когда гости нагрянули неожиданно.

• тарталетки – 9 шт.;
• консервированные ананасы – 3 ст. л.;
• чеснок – 1 зубчик;
• майонез – 1 ч.л.;
• сметана – 1 ч. л.;
• творожный сыр – 120 г.

1. Измельчите ананас, чтобы получилось 3 ст. л. Измельчите чеснок и добавьте к ананасу.
2. Добавьте к ананасам майонез и сметану. Можно использовать что-то одно.
3. Выложите смесь с чесноком в тарталетки. Наполняйте не на всю глубину, примерно на 1/3 в зависимости от вкусовых предпочтений.
4. На ананасы выкладываем творожный сыр. Лучше использовать Хохланд с зеленью. Если его нет, то зелень порубите отдельно.

В данном рецепте творожный сыр обязательный компонент, который сделает вкус блюда, поэтому отнеситесь внимательно к выбору продукта.

Брускетта с тунцом и творожным сыром

Еще одна многокомпонентная закуска, которая получится невероятно вкусной и удивит гостей.

• красная фасоль консервированная в собственном соку – 200 г;
• тунец в собственном соку – 1 б.;
• лимонный сок – 1 ч. л.;
• зелень;
• сливочный творожный сыр без добавок – 150 г;
• красный репчатый лук;
• батон (чиабатта);
• оливковое масло;
• чеснок по вкусу.

Приготовление

1. Откройте тунца и фасоль. Слейте всю жидкость. Фасоль разомните вилкой, а тунец оставьте крупными кусками. Добавьте лимонный сок в фасоль и нарезанную зелень. Для усиления вкуса можно добавить немного соли или соевого соуса.
2. Батон обсушите на сковороде с двух сторон до хрустящего состояния. Хлебные гренки слегка сбрызните оливковым маслом и натрите чесноком по вкусу.
3. На каждый кусок батона выложите творожный сыр, а поверх фасолевый салат и кусочек тунца.
4. Репчатый лук порежьте тончайшими полукольцами и завершите композицию, разложив их сверху.

Внешний вид блюда получается невероятно привлекательным и праздничным. Простые бутерброды будут выглядеть как блюдо высокой кухни.

Какие закуски с творожным сыром можно сделать к праздничному столу и в повседневной жизни?

Читать еще:  Как выглядит сыр пармезан

Закуска с творожным сыром на чипсах

• чипсы – 20 шт.;
• творожный сыр – 120 г;
• редис – 125 г;
• зеленый лук – небольшой пучок;
• соль по вкусу.

Способ приготовления:

1. Тщательно промойте редис, поврежденные участки шкурки срежьте ножом. Измельчите овощ на мелкой терке.
2. Смешайте тертый редис и творожный сыр.
3. Лук тщательно промойте, просушите и мелко нарежьте колечками. Добавьте зелень к творожному сыру и смешайте до однородной массы.
4. Берем две чипсы, складываем одну на другую и сверху накладываем начинку на основе творожного сыра.

В магазинах можно найти творожный сыр, смешанный с зеленью. Если ее недостаточно, то свежей есть смысл подрезать. Кроме того, свежая зелень полезнее, поэтому можно добавить больше.

Важно! Готовить блюдо рекомендуется непосредственно перед подачей, так как чипсы быстро размокают, перестают хрустеть. Закуска подходит для повседневного стола и для праздничного приема. Любимая закуска россиян на новогоднем столе.

Блинные роллы с селедкой и творожным сыром

Рецепт подразумевает наличие уже готовых блинов. Рецепт легко найти в Интернете.

• тонкие блинчики – 2 шт.;
• твердый сыр – 30 г;
• филе селедки – 150 г;
• творожный сыр – 150 г.

1. Разделите сыр на два блинчика и размажьте по всей поверхности.
2. Нарежьте твердый сыр полосками и положите посередине блинчика, таким же образом разложите селедку.
3. Сверните каждый блин в ролл и нарежьте на кусочки.

Подавайте на стол, украсив веточками зелени.

Помидоры фаршированные творожным сыром

• помидоры средние – 5 шт.;
• огурец – 1 шт.;
• сыр творожный сливочный – 150 г;
• майонез – 1 ст. л.;
• зелень для украшения.

1. Подберите небольшие помидоры примерно одинакового размера. Лучше выбирать красивые экземпляры без пятен и трещин. Переспевшие томаты не подойдут. Необходимо, чтобы стенки овоща были достаточно толстыми.
2. Огурец измельчите ножом как можно меньше. Попробуйте кожицу на вкус, при необходимости срежьте.
3. Смешайте до однородной массы огурцы, сыр и майонез. По желанию положите мелко нарубленную зелень, перец и соль.
4. Помидоры тщательно промойте и просушите. Срежьте верх и чайной ложкой удалите внутренность. Действуйте аккуратно, чтобы не повредить стенки.
5. Внутрь каждого помидора положите огуречно-сырную начинку.

Перед подачей украсьте зеленью, создайте праздничный вид и ставьте на стол.

Пирожки с курицей и творожным сыром

Для приготовления купите бездрожжевое слоеное тесто и нежирное куриное филе.

• куриное филе – 500 г;
• слоеное тесто – 1 пласт;
• сливочный сыр – 120 г;
• куриное яйцо – 1 шт.;
• соль и перец.

1. Куриное филе измельчите и тщательно сдобрите приправами.
2. Пласт слоеного теста раскатайте тонко и разрежьте на 4 ровных квадрата.
3. Размажьте творожный сыр равномерно по всем частям теста.
4. На каждый кусок положите порцию куриного филе и закройте тесто.

В разогретую духовку до +200 °С поставьте противень с пирожками. Предварительно смажьте каждый пирожок взбитым яйцом и посыпьте кунжутом. Украсить можно по собственному желанию. Через полчаса пирожки будут готовы. Вкусные нежные и быстрые – они понравятся детям и взрослым.

Рецептов закусок с творожным сыром достаточно много. Блюда подойдут на простой прием пищи, а также для торжественного приема. В магазинах можно найти различные виды творожного сыра. Например, Хохланд с зеленью, сливочный Хохланд, Альметте, Виолетте и т. д., специальные сыры для японских роллов, Маскарпоне для выпечки и т. д. Вкусных разновидностей множество. Творожный сыр отличный компонент для закусок, основных блюд и десертов.

Тарталетки с творожным сыром – лучшие рецепты закусок для фуршета

Тарталетки с творожным сыром – изысканная закуска, покоряющая великолепным вкусом и аппетитным внешним видом. Приготовить таковую можно для романтического ужина, праздничного застолья или фуршета, потратив минимум времени, особенно если заранее позаботится о наличии корзиночек.

Как сделать тарталетки с творожным сыром?

Закуска с творожным сыром в тарталетках готовится путем наполнения песочных, слоеных или вафельных корзиночек начинкой, состав которой зависит от выбранного рецепта или определяется путем кулинарных экспериментов.

  1. В идеале тарталетки выпекают собственноручно из классического песочного теста, слоеной или вафельной основы. Однако для экономии времени можно взять готовые заготовки, купленные в магазине.
  2. Начинка для тарталеток с творожным сыром может быть самой разнообразной и предполагать сочетание базового продукта с мясом, рыбой, морепродуктами, копченостями, свежими, термически обработанными овощами, соленьями. Для пикантности вкуса в наполнение добавляют зелень, чеснок, лук.
  3. Если начинка чрезмерно сочная, дно тарталеток выстилают салатными листьями, чтобы как можно дольше сохранить их хрусткость.

Тарталетки с сыром и чесноком

Самые простые тарталетки с мягким творожным сыром можно приготовить, добавив к базовому продукту яйца, чеснок и мелко нарубленную зелень: петрушку, укроп, базилик или смесь нескольких видов. Для декора закуски применяют веточки зелени целиком, сочетая их по желанию с орехами, оливками, маслинами.

  • тарталетки – 20 шт.;
  • творожный сыр – 300 г;
  • чеснок – 3-4 зубка;
  • яйца – 3 шт.;
  • зелень, майонез.
  1. Отваривают яйца, перетирают на терке.
  2. Измельчают чеснок и вместе с яичной массой и зеленью смешивают с сыром.
  3. По надобности для балансирования текстуры начинки добавляют майонез, после чего наполняют ею корзинки.
  4. Украшают тарталетки с творожным сыром и чесноком и тут же подают.

Тарталетки с творожным сыром и красной рыбой

Всегда с особым почтением принимаются едоками тарталетки с творожным сыром и семгой слабосоленой. Рыбу можно нашинковать кубиками и смешать с сырной основой или нарезать слайсами и виртуозно уложить в корзинки в виде розочки, отсадив в них предварительно мягкий сыр с укропом при помощи кондитерского мешка.

  • тарталетки – 20 шт.;
  • творожный сыр – 250 г;
  • укроп – 2-3 веточки;
  • семга слабосоленая – 100 г;
  • петрушка для декора.
  1. Пастообразный творожный сыр смешивают с измельченным укропом.
  2. Рыбу нарезают тончайшими слайсами, сворачивают каждый рулетом и отворачивают затем края с одной стороны, формируя розочки.
  3. При помощи ложки или кондитерского мешка накладывают в корзинки сыр с укропом, располагают сверху или сбоку розочки.
  4. Располагают тарталетки с творожным сыром на блюде, украшают петрушкой или укропом и подают.

Тарталетки с творожным сыром и крабовыми палочками

Тарталетки с крабовыми палочками и сыром – доступная и простая в приготовлении закуска, которую можно подать по любому поводу и без. Если корзинки небольшого размера, следует избегать использования крупных томатов или заменять таковые ломтиками свежих огурцов, которые будут в данном случае не менее уместны.

  • тарталетки – 12 шт.;
  • творожный сыр – 200 г;
  • крабовые палочки – 240 г;
  • чеснок – 2 зубка;
  • соль, перец, зелень;
  • помидоры черри.
  1. Крабовые палочки измельчают в блендере вместе с чесноком и укропом.
  2. Добавляют творожный сыр, перемешивают тщательно ложкой или блендером, приправляют по вкусу, добавив соль и перец.
  3. Полученной массой наполняют корзиночки.
  4. Помидоры разрезают на дольки, располагают по ломтику в каждой корзинке.
  5. Тарталетки крабовые с творожным сыром украшают веточками зелени.

Тарталетки с икрой и творожным сыром

Тарталетки с творожным сыром – великолепный оригинальный способ подачи к праздничному столу красной икры. Деликатес сочетается с нежной сырной массой и хрустящей основой не хуже, чем в классических бутербродах с хлебом и маслом. Пропорции составляющих допускается определять индивидуально на свой вкус.

  • тарталетки – 8-10 шт.;
  • творожный сыр – 150-180 г;
  • красная икра – 50 г;
  • сметана – 30 г;
  • соль, перец, зелень.
  1. Творожный сыр смешивают со сметаной, приправляют перцем и солью.
  2. Наполняют сырной основой тарталетки.
  3. Сверху выкладывают красную икру.
  4. Украшают тарталетки с творожным сыром и красной икрой веточками укропа или петрушки.
Читать еще:  Как приготовить антрекот из свинины в духовке

Тарталетки с творожным сыром и грибами

Тарталетки с грибами и сыром можно приготовить для холодной подачи или как горячую закуску. Основой для корзиночек может быть классическое песочное тесто или, как в данном случае, твердый мраморный сыр, пластины которого укладывают в силиконовые формочки для маффинов и подрумянивают вместе с начинкой.

  • мраморный твердый сыр – 400 г;
  • творожный сыр – 150 г;
  • грибы – 200 г;
  • лук – 1 шт.;
  • майонез – 50 г;
  • пармезан – 60 г;
  • соль, перец, зелень, масло.
  1. Пластины мраморного сыра укладывают в формочки в виде корзиночек.
  2. Обжаривают на масле лук, смешивают с сыром, выкладывают понемногу в корзинки.
  3. Сверху располагают пластины обжаренных грибов, понемногу майонеза и тертого пармезана.
  4. Запекают тарталетки с грибами и творожным сыром при 200 градусах 10 минут, дают немного остыть и сыру схватиться.

Тарталетки с ветчиной и творожным сыром

Тарталетки с ветчиной и сыром приобретают необыкновенную пикантность за счет добавления в начинку чеснока и маринованных корнишонов, которые можно при необходимости заменить консервированными шампиньонами. Для декора используют половинки томатов черри, разрезанные пополам или целые маслины, оливки.

  • тарталетки – 10 шт.;
  • творожный сыр – 100 г;
  • ветчина – 150 г;
  • корнишоны – 3-4 шт.;
  • майонез – 1 ст. ложка;
  • чеснок – 1 зубок;
  • соль, перец, зелень, черри.
  1. Нарезают как можно мельче кубиками ветчину, огурцы.
  2. Добавляют творожный сыр, выдавленный чеснок, мелко нарубленную зелень, перемешивают.
  3. Наполняют массой тарталетки.
  4. Сверху укладывают по половинке помидора и по веточке зелени.

Тарталетки с авокадо и творожным сыром

Если хочется произвести впечатление на гостей, самое время приготовить песочные тарталетки с творожным кремом и мякотью авокадо, дополнив начинку слабосоленым филе рыбы. Вместо последней можно использовать отваренные или обжаренные в пикантном масле креветки, красную икру или филе копченой скумбрии.

  • тарталетки – 10 шт.;
  • творожный сыр – 100 г;
  • авокадо – 1 шт.;
  • филе лосося – 50 г;
  • лимонный сок – 1 ч. ложка;
  • соль, перец, зелень, огурец.
  1. Очищают авокадо, нарезают, поливают лимонным соком и вместе с творожным сыром взбивают в блендере до состояния крема.
  2. Полученную кремовую массу приправляют по вкусу и отсаживают в тарталетки при помощи кондитерского мешка.
  3. Украшают тарталетки ломтиками лосося, огурца и веточками свежей зелени.

Тарталетки с творожным сыром и креветками

Любителям морепродуктов понравятся тарталетки со сливочным творожным сыром и креветками, которые просто отваривают в подсоленной воде с добавлением пряностей и зелени укропа или обжаривают в масле с чесноком. Для максимальной насыщенности вкуса можно добавить немного креветочного мяса в сыр.

  • тарталетки – 15 шт.;
  • творожный сыр – 200 г;
  • креветки крупные – 15 шт.;
  • креветки очищенные любые – 100 г;
  • чеснок – 2 зубка;
  • соль, перец, укроп, петрушка, лимон.
  1. Крупные креветки отваривают или обжаривают, остальные отваривают, измельчают и добавляют вместе с укропом и чесноком в сыр.
  2. Полученной начинкой наполняют тарталетки,
  3. Сверху выкладывают по креветке, украшают закуску веточками зелени и дольками лимона.

Тарталетки с тунцом и творожным сыром

Тарталетки с консервированным тунцом и творожным сыром будут вкуснее, если в начинку добавить свежие, малосольные или маринованные огурцы. Вместо майонеза компоненты можно заправить сметаной или густым йогуртом без добавок, добавив для пикантности немного соевого соуса, горчицы и зубчик чеснока.

  • тарталетки – 12-15 шт.;
  • творожный сыр – 200 г;
  • тунец консервированный – 1 банка;
  • огурцы – 2 шт.;
  • чеснок – 1-2 зубка;
  • лимонный сок – 1 ч. ложка;
  • кинза – 3 веточки;
  • майонез – 1,5 ст. ложки;
  • соль, перец, зеленый лук.
  1. Тунец откидывают на сито, дают стечь маслу, разминают мясо вилкой.
  2. Добавляют рыбу в творожный сыр.
  3. Закладывают нарезанные мелко огурцы, кинзу, измельченный чеснок, майонез и лимонный сок, перемешивают.
  4. Наполняют смесью тарталетки, посыпают зеленым луком и подают.

Тарталетки с творожным сыром и помидорами

Простой, но при этом весьма достойный вариант закуски – тарталетки с творожным сыром и черри, которые разрезают предварительно на половинки или четвертинки, в зависимости от первоначального размера, и укладывают поверх сырного наполнения перед подачей. Вкусно использовать вяленые томаты с итальянскими травами, заменив ими свежие.

  • тарталетки – 10-14 шт.;
  • творожный сыр – 200 г;
  • петрушка и укроп – по 2 веточки;
  • чеснок – 2 зубка;
  • помидоры черри – 5-7 шт.
  • соль, перец.
  1. Мелко рубят зелень и очищенные чесночные зубки, добавляют в сырную основу перемешивают.
  2. Наполняют начинкой тарталетки.
  3. Черри разрезают пополам, укладывают по половинке на каждую тарталетку.
  4. Посыпают закуску сушеным базиликом или свежей зеленью и тут же подают.

Тарталетки с селедкой и творожным сыром

Тарталетки с рыбой и творожным сыром можно сделать не только с дорогостоящим лососем. Филе слабосоленой сельди при правильном подходе станет не менее желанным компонентом закуски. Изысканности вкусу придаст добавленное в начинку кислое яблоко, а пикантности маринованный обычный или салатный лук.

  • тарталетки – 10 шт.;
  • творожный сыр – 200 г;
  • филе сельди – 150 г;
  • яблоко – ¼ шт.;
  • майонез – 1 ст. ложка;
  • лук крупный салатный – ¼ шт.;
  • соль, перец, зелень, лимон.
  1. В творожный сыр добавляют нарезанный укроп с петрушкой, соль, перец, перемешивают и отсаживают массу при помощи кондитерского мешка в тарталетки.
  2. Яблоко шинкуют, поливают лимонным соком, перемешивают.
  3. Филе сельди измельчают, смешивают с яблоком, луком, зеленью и майонезом, выкладывают на сырную смесь.

Сыр творожный — рецепты

Всего рецептов с ингредиентом Сыр творожный: 1085

  • 11832
  • 23
  • 47

kisochka

  • 21 апреля 2009, 01:42

  • 1156
  • 1

Другая Кухня

  • 04 декабря 2019, 07:04

  • 6555
  • 3
  • 3

Angelika

  • 06 октября 2012, 12:20

  • 8498
  • 2
  • 7

danich

  • 27 августа 2012, 08:55

  • 21494
  • 25
  • 26

passion1963

  • 27 ноября 2013, 14:39

  • 4224
  • 1

Адель

  • 04 мая 2014, 11:04

  • 995
  • 1

Bivken Шеф

  • 15 октября 2018, 12:02

  • 2306
  • 1
  • 2

Bivken Шеф

  • 18 февраля 2019, 16:05

  • 4730
  • 34
  • 56

ellisa

  • 07 июня 2010, 04:51

  • 9068
  • 1
  • 3

Катерина Вредина

  • 26 июня 2017, 12:17

сельдь – 1 шт. (или филе)
хлеб черный (ржаной, дарницкий или бородинский) – 1 ломоть

вариант 1:
сыр творожный типа альметте – 2 ст.л.
хрен столовый – 1 ч.л.

  • 25042
  • 51
  • 34

Svettt

  • 02 декабря 2014, 16:43

  • 3

Анастасия Ецкало

  • 10 декабря 2017, 15:01

  • 12569
  • 20
  • 18

Haruka

  • 19 июня 2012, 18:02

  • 10306
  • 5
  • 9

Tanya

  • 18 апреля 2012, 20:27

  • 6046
  • 9
  • 12

Елена

  • 07 мая 2014, 14:21

  • 5893
  • 25
  • 54

ellisa

  • 06 мая 2009, 19:14

  • 7382
  • 14
  • 9

fanny

  • 05 марта 2016, 18:33

  • 1924

asha_cook_

  • 21 декабря 2018, 14:36

  • 12085
  • 52
  • 125

кыш

  • 23 марта 2009, 02:33

  • 13225
  • 38
  • 24

манюша

  • 08 августа 2014, 12:20

  • 1744

Еда проста!

  • 27 декабря 2018, 14:38

1150 гр. цукини
2 яйца
250 мл. молока
100 гр. пшеничной муки из твёрдых сортов пшеницы

Сыр сливочный

Упорядочить рецепты по:

Быстрый поиск по подборке — список рецептов меняется на лету .

Мука пшеничная — 340 г

Какао-порошок — 1 ст.л.

Разрыхлитель теста — 2 ч.л.

Яйцо куриное — 3 шт.

Масло растительное — 300 г

Кефир 2,5% — 280 г

Краситель пищевой (красный) — 3-4 капли

Крем:

Сливки 33 % — 500 мл

Сыр творожный сливочный — 140 г

Сахарная пудра — 4 ст.л. (с горкой)

Печень куриная — 600 г

Молоко — 1 стакан

Яйцо куриное — 1-2 шт.

Мука пшеничная — 3-4 ст.л.

Для начинки:

Морковь — по вкусу

Лук репчатый — 1 головка

Масло подсолнечное — для жарки

Чеснок — по вкусу

Сыр творожный (сливочный) — по вкусу

Читать еще:  К чему снится копать картошку с умершим

Подпишитесь на Аймкук в социальных сетях!

Мука пшеничная — 340 г

Разрыхлитель — 2 ч.л.

Масло растительное — 300 мл

Краситель пищевой алый

Для крема чиз:

Масло сливочное — 115 г

Сахарная пудра — 100 г

Сыр сливочный творожный — 340 г

Куриная грудка — 1 шт.

Морковь по-корейски — 150 г

Лаваш армянский — 2 шт.

Сыр сливочный — 150 г

Укроп свежий — 1 пучок

Плавленый сырок — 1 шт

Соль, перец — по вкусу

Яйцо куриное – 1 шт.

Соль – 1 щепотка

Мука пшеничная – по необходимости (5-6 ст.л.)

Растительное масло – для жарки

Сливочное масло – 30-50 г (для смазывания блинов)

Начинка:

Сливочный сыр /творожная масса – 400-500 г

Сахарная пудра – 2-4 ст.л. (по вкусу)

Апельсин – 1-2 шт.

Шоколад – для украшения

Сгущенное молоко — 380 г

Яйца куриные — 2 шт.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Ванилин — на кончике ножа

Крем:

Сливочный творожный сыр — 300 г

Сливки 33-35% — 400 г

Сахарная пудра — 70 г

Куриное филе – 300 г

Сыр «Филадельфия» — 120 г

Чеснок – 2 зубчика

Соль, перец – по вкусу

Петрушка – 2 веточки

Специи для курицы – 0,5 ч.л.

Масло растительное – 1 ст.л.

Не удалось найти нужный рецепт?

Яйца куриные — 4 шт.

Мука пшеничная — 50 г

Крем:

Вареная сгущенка — 1 банка (380 г)

Сметана от 20% — 5-6 ст.л.

Сливочный сыр — 150 г

Тарталетки – 6 шт.

Сыр «Филадельфия» — 100 г

Семга с/с – 100 г

Свежие огурцы – 2-3 шт.

Сыр твердый – 70 г

Соль, перец — по вкусу

Сливочный сыр — 400 г

Сгущенка — 4 ст.л.

Пищевой краситель гелевый — по потребности

Рецепты со сливочным сыром

Сливочный сыр — дорогое удовольствие, которое, тем не менее, покупают даже самые экономные хозяйки. А всё потому, что они знают отличные рецепты со сливочным сыром. Тирамису, капкейки, рулеты, торты, пирожные — всё это (и многое другое) можно приготовить из сливочных сыров. Кстати, есть три самых популярных сливочных сыра: Маскарпоне, Филадельфия и Бурсен. Можно готовить деликатесы из них, а можно приготовить свой вариант сыра — из свежих сливок и собственных вкусовых добавок (в зависимости от того, что именно вы планируете приготовить из домашнего сливочного сыра). Из разных сливочных сыров и блюда будут получаться разные, однако их всегда объединяет отменный вкус и превосходная консистенция крема. Поэтому дерзайте!

В данном разделе наши авторы делятся самыми удачными рецептами блюд со сливочным сыром с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы подскажем, что можно приготовить из сливочного сыра!

10 аппетитных бутербродов с красной рыбой, которые исчезнут со стола первыми

Интересные и простые закуски с авокадо, творожным сыром, оливками, яйцами и не только.

Для этих блюд отлично подходят слабосолёная, копчёная или подкопчённая сёмга, форель, горбуша и кета.

1. Бутерброды с красной рыбой, маслом и лимоном

Ингредиенты

  • 1 маслина без косточки;
  • 1 ломтик лимона;
  • 2 ломтика хлеба;
  • 1 чайная ложка сливочного масла;
  • 2 ломтика красной рыбы;
  • 1 веточка укропа.

Приготовление

Маслину и лимонный ломтик разрежьте на половинки.

Хлеб намажьте маслом. Сверху положите лимон. Кусочки рыбы сверните в «розочку» и закрепите край шпажкой, на которую нанизана маслина. Украсьте укропом.

Выберите лучший

2. Бутерброды с красной рыбой, огурцом и творожным сыром

Ингредиенты

  • 1 огурец;
  • 2 ломтика хлеба;
  • 1 столовая ложка творожного сыра;
  • 2 ломтика копчёной красной рыбы;
  • перец — по вкусу;
  • несколько листьев рукколы.

Приготовление

От огурца отрежьте два длинных тонких ломтика с помощью тёрки‑мандолины или обычной овощечистки.

Кусочки хлеба намажьте творожным сыром. Сверху выложите огурец и рыбу. Посыпьте перцем и украсьте рукколой.

Оцените вкус

3. Бутерброд с красной рыбой, авокадо, помидорами и луком

Ингредиенты

  • 1 ломтик хлеба;
  • ½ чайной ложки оливкового масла;
  • ½ авокадо;
  • ½ лимона;
  • 1 столовая ложка мягкого козьего сыра;
  • 2 ломтика помидора;
  • 2–3 полукольца лука;
  • 2–3 ломтика красной рыбы;
  • соль и перец — по вкусу.

Приготовление

Хлеб за пару минут подрумяньте с разогретым на среднем огне маслом. Немного остудите. Авокадо разомните вилкой, чтобы получилась паста. Из лимона выжмите сок.

Смажьте ломтик сыром, сверху выложите авокадо, помидоры, лук и рыбу. Полейте лимонным соком. Посолите и поперчите.

Угощайтесь

4. Бутерброды с красной рыбой, икрой и лимонным маслом

Ингредиенты

  • ½ батона или булки белого хлеба;
  • 100–150 г красной рыбы;
  • 1 лимон;
  • 100 г сливочного масла;
  • красная икра — по вкусу;
  • икра палтуса — по вкусу;
  • несколько веточек укропа.

Приготовление

Хлеб и рыбу нарежьте ломтиками. С лимона снимите цедру и натрите на мелкой тёрке. Из мякоти выжмите 2 столовые ложки лимонного сока.

Масло размягчите при комнатной температуре. Взбейте блендером с цедрой и соком.

Каждый кусочек хлеба смажьте лимонным маслом. Сверху выложите рыбу и икру. Украсьте зеленью.

Обязательно попробуйте

5. Бутерброды с красной рыбой, творожным сыром и соусом песто

Ингредиенты

  • 2 ломтика хлеба;
  • 3 столовые ложки творожного сыра;
  • 2 столовые ложки песто;
  • 2 ломтика красной рыбы;
  • несколько листочков базилика или другой зелени.

Приготовление

Хлеб смажьте творожным сыром, а затем песто. Сверху выложите красную рыбу и украсьте базиликом.

Побалуйте себя

6. Бутерброды с красной рыбой, творожным сыром и оливками

Ингредиенты

  • 2–3 оливки;
  • 1–2 помидора черри;
  • 4 ломтика хлеба;
  • 5–6 столовых ложек творожного сыра;
  • 4 кусочка красной рыбы;
  • 1 веточка петрушки.

Приготовление

Оливки и черри нарежьте небольшими кусочками.

Ломтики хлеба смажьте половиной сыра. Кусочки рыбы заверните в трубочки и добавьте внутрь сыр с оливками и помидорами. Выложите на хлеб и украсьте петрушкой.

Сохраните рецепты

7. Бутерброды с красной рыбой, морковью и каперсами

Ингредиенты

  • ½ моркови;
  • 1 стебель сельдерея;
  • 1–2 стебля зелёного лука;
  • 3–4 столовые ложки творожного сыра;
  • 1–2 столовые ложки каперсов;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • 1 чайная ложка лимонной цедры;
  • 4 ломтика хлеба;
  • 150 г красной рыбы;
  • 1 веточка укропа.

Приготовление

Морковь натрите на средней или мелкой тёрке. Сельдерей измельчите. Зелёный лук нарубите. Сыр смешайте с морковью, сельдереем, каперсами, луком, лимонным соком и цедрой.

Ломтики хлеба разрежьте на половинки и намажьте сырной смесью. Сверху выложите рыбу и украсьте укропом.

Восхищайтесь

8. Бутерброды с красной рыбой и яйцами

Ингредиенты

  • 2 перепелиных или обычных яйца;
  • 100–150 г красной рыбы;
  • 1–2 веточки укропа или другой зелени;
  • 4 ломтика хлеба;
  • 3 столовые ложки творожного сыра.

Приготовление

Яйца сварите вкрутую. Рыбу нарежьте небольшими кусочками, яйца разделите на половинки. Зелень измельчите.

Ломтики хлеба смажьте сыром. Сверху выложите рыбу и половинки яиц. Посыпьте зеленью.

Сделайте без повода

9. Бутерброд с красной рыбой, авокадо и сыром бри

Ингредиенты

  • ½ авокадо;
  • 30–50 г сыра бри;
  • 2 кусочка хлеба;
  • 1 чайная ложка сливочного масла;
  • 50 г красной рыбы;
  • 1 ломтик лимона;
  • ½ чайной ложки семян мака;
  • перец — по вкусу.

Приготовление

Авокадо нарежьте ломтиками, сыр раскрошите.

Один кусочек хлеба смажьте маслом. Сверху поместите рыбу с авокадо. Сбрызните соком от ломтика лимона. Сверху выложите бри, посыпьте маком и чёрным перцем. Накройте вторым кусочком хлеба или подавайте бутерброд без него.

Порадуйте семью

10. Бутерброды с красной рыбой и яичным салатом

Ингредиенты

  • 12 яиц;
  • 2–3 веточки укропа;
  • 80 г майонеза;
  • 2 чайные ложки зернистой горчицы;
  • 1 чайная ложка соли;
  • ½ чайной ложки молотого чёрного перца;
  • 8 ломтиков хлеба;
  • 8 кусочков красной рыбы.

Приготовление

Яйца сварите вкрутую. Остудите, очистите и мелко нарубите ножом или в кухонном комбайне. Укроп измельчите, немного оставьте для украшения.

Смешайте майонез с яйцами, горчицей, укропом, солью и перцем.

На каждый ломтик хлеба выложите по кусочку рыбы, а сверху — яичный салат. Украсьте зеленью.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector