1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как готовить крем суп сырный

Содержание

Сырный крем-суп: пошаговый рецепт

Готовим вместе с Юрием Тарановым, поваром ресторана Gentlemen’s Club.

Сырный крем-суп обычно готовится из нескольких сортов твёрдого сыра, чтобы их вкусы соединились в определённый букет. Плавленый сыр добавляется в суп для специфической густой текстуры. Острый вкус сыра оттеняется нежной молочно-сливочной основой. В результате получается густой, насыщенный ароматом и вкусом сыра бульон, который можно употреблять как в чистом виде, так и с добавлением различных ингредиентов.

Довольно часто встречается рецепт супа с добавлением картофеля в основу — это отголоски времён советского общепита, когда на «первое» подавали суп с картошкой, макаронами и плавленым сыром «Дружба». Что бы вы ни решили добавить в этот суп, помните, что самой изысканной его версией является крем-суп из благородных сыров и сливок — это классика европейской кухни.

Слово повару

Ингредиенты на 1 порцию

  • Сыр плавленый — 100 г
  • Сыр Чеддер — 30 г
  • Сыр «Пармезан» — 30 г
  • Молоко 2,5% — 100 г
  • Сливки 20% — 120 г
  • Соль — 3 г
  • Перец черный молотый — 2 г

Пошаговый рецепт

Подготовка ‍

Вместо чеддера и пармезана можно взять другие сыры твёрдых сортов. Выбор подходящего для супа плавленого сыра достаточно широк.

Роль молока в этом блюде — облегчить жирность сыра и сливок, поэтому не стоит брать жирное.

Шаг 1

Пармезан натрите на тёрке, чеддер нарежьте ломтиками — так они быстрее растворятся.

Шаг 2

Молоко и сливки вылейте в металлическую посуду, добавьте твёрдые и плавленый сыры, поставьте на средний огонь, посолите, поперчите по вкусу. Так как сыры сами по себе солёные, суп можно не досаливать.

Шаг 3

Варите на среднем огне, не доводя до кипения. Постоянно помешивайте, чтобы суп не пригорел. Как только весь сыр расплавится, суп готов.

Ура! Готово

Перед подачей суп можно украсить зеленью, сухариками и тёртым сыром.

На нашем сайте есть похожие рецепты:

Совет к рецепту

В сырный крем-суп можно добавить креветки, другие морепродукты, копчёную куриную грудку, деликатесные сорта сыра, овощи, грибы. Все дополнительные компоненты должны быть готовы к употреблению, поскольку время термической обработки супа минимально.

Не забывайте ставить лайки, подписываться на канал и делиться публикацией в соцсетях ❤ Нам будет приятно!

Сырный крем-суп

Предлагаю рецепт нежного и очень вкусного сырного крем супа с куриной грудкой. Попробуйте это очень вкусно.

Ингредиенты для «Сырный крем-суп»:

  • Филе куриное — 400 г
  • Сыр твердый — 300 г
  • Сыр плавленый — 400 г
  • Сливки (10%) — 400 мл
  • Картофель — 5 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Сырный крем-суп»:

Варим бульон с куриной грудки.

Нарезаем картофель небольшими кубиками.

Морковь трем на терке.

Обжариваем на подсолнечном масле лук и морковь.

Из бульона достаем куриное филе. В бульоне варим картофель до готовности.

Добавляем натертый на терке сыр.

Добавляем плавленный сыр и сливки.

Варим на медленном огне до полного растворения сыра. Еще раз пробиваем блендером.

Добавляем в суп нарезанное филе грудки. Варим 10 минут.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Чесночный суп-пюре

  • 14
  • 73
  • 12062

Суп-пюре из свеклы и фасоли

  • 41
  • 79
  • 1894

Суп «Райский»

  • 37
  • 536
  • 8356

Суп-пюре из помидоров

  • 3
  • 19
  • 5008

Суп «Конти»

  • 143
  • 1872
  • 144743

Луковый крем-суп

  • 6
  • 224
  • 3857

Крем-суп из брокколи

  • 16
  • 128
  • 138396

Суп-пюре с копченым вкусом

  • 10
  • 34
  • 2881

Фасолевый капучино

  • 63
  • 86
  • 2073

Попробуйте приготовить вместе

Вареники с ванильным кремом и малиной

  • 133
  • 919
  • 45131

Салат из белокочанной капусты

  • 316
  • 1419
  • 12194

Закуска «Зеленый листочек»

  • 166
  • 825
  • 117419

Комментарии и отзывы

8 февраля Липач Галина # (автор рецепта)

29 января Липач Галина # (автор рецепта)

29 января Липач Галина # (автор рецепта)

29 января Липач Галина # (автор рецепта)

29 января Липач Галина # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Сырный крем-суп

Сырный крем-суп принято подавать с гренками или крутонами. Их можно купить, а лучше сделать самостоятельно. Например, так, как описано в этом рецепте.

  • лук репчатый – 2 шт
  • картофель – 3 шт
  • 100 г корня сельдерея
  • масло сливочное – 2 ст.л.
  • вино белое сухое – 100 мл
  • вода – 1-1,2 литра
  • 400 г плавленого сыра
  • соль, свежемолотый чёрный перец
  • мускатный орех
  • 4–6 ломтиков белого хлеба
  • масло оливковое – 4 ст.л.
  • 1 ст. л. измельченного укропа

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Ключевые слова

Суп-пюре — это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Суп .

Из спаржи можно приготовить отличные крем-супы – вкусные, сытные, но в то же время – .

Самый известный плавленный сыр, несомненно, «Дружба». Такое впечатление, что он был .

легко

Этот крем-суп из цветной капусты станет настоящим откровением для тех, кто стремится сделать рацион .

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и .

Сырный крем-суп я готовлю по другому рецепту, но вот идея с гренками мне понравилась. Кружок хлеба, обжаренный на сливочном масле с хрустящим луком и зеленью звучит не только очень аппетитно, но и выглядит также.

Читать еще:  Как пожарить налима на сковороде видео

Отличный суп, вместо сельдерея положила морковку и вино тоже не обязательно, даже так будет безумно вкусно!) Гренки можно сделать в тостере и сверху намазать масло, если они холодные можно в микроволновке с маслом подогреть, главное чтоб масло растаяло и пропитало гренки. На счет сыра, читайте что покупаете, так как «плавленый продукт с сыром» и тому подобное фиг растворите, нужно именно плавленый сыр.

Круто, у меня проблемы, я не могу есть твердую пищу, только пюре, этот супчик как раз для меня)

Протереть гущу через сито или, если есть, через специальную мельницу для овощей. Затем разбавить оставшейся жидкостью.

А если блендера нет, чем можно его заменить?

Я во все супа-пюре натираю на крупной тёрке корень сельдерея и пассирую с луком для меня сельдерей и лук это основа супов-пюре.

суп просто прелесть. жена осталась очень довольна. спасибо за рецепт ))

Муж хотел сырный суп как в ресторане. Сделала строго по Вашему рецепту. Извините, но это абсолютно не вкусно.

Суп получился восхитительный, мне и девушке очень понравился))) теперь можно будет и на курином бульоне попробовать!! А вместо сельдерея, положил морковь, и получилось вполне, только вот плавлнного сыра вначеле не было, пришлось добавлять обычный, но с ним ничего не вышло:(, стоило только добавить плавленный и. # О ЧУДО. Благодарю за рецепт_.

сегодня попробую приготовить!! спасибо за рецепт!!

ольге-что ты тут вообще делаешь?

Шикарный суп, спасибо за рецепт ! Если сельдерей не нравится, замените любой , приемлемой для Вас, зеленью!

Ольга, Вам хоть один рецепт на нашем сайте нравится? Всё «фу» да «неет», Вам не угодишь!

СОВСЕМ НЕАППЕТИТНО. ДА ЕЩЕ СЕЛЬДЕРЕЙ. НЕНАВИЖУ. И ЛУК ЖАРЕНЫЙ. НЕЕЕТ..

Очень аппетитный супчик Спа-си-бо.

Вполне, отчего бы и нет. А так же корнем петрушки или пастернака.

а корень сельдерея можно заменить стеблем?

На крупной тёрке очень даже можно. Но можно и просто мелко нарезать.

Рецепт интересный! Не понимаю одно, как можно натереть плавленый сыр?

очень даже )) спасибо

Для AlyonaTro Вино в данном случае совсем не обязательный ингредиент. После того, как вы обжарите овощи, вливайте сразу воду или бульон, пропустив шаг с вином. Главное, чтобы жидкость была горячая.

подскажите, можно ли заменить вино и обязательно ли оно там.

Очень понравился, сельдерей задает основную ноту. Семейный обед удался. Возьмем в свою коллекцию рецептов. Спасибо!

скажите пожалуйста, какой консистенции должен суп получится? а то мне кажется жидковат(((

очень вкусно. на вашем сайте,что бы не готовила все кулинарный шедевр.

Чтобы вам не задавали лишних и ненужных вопросов, необходимо в подробностях выкладывать рецепт, многое на сайте не понятно, непродуманно выставлены многие рецепты! интерес пропадает что либо готовить!!

Очень вкусный суп получился! Я обжаривала овощи на подсолнечном рафинированном масле и часть воды заменила на бульон из домашней курицы.

Спасибо за вкусный супчик, и девушку удивил и сам наелся ))) Чтоб сыр лучше натирался на терке его в морозилке подержать надо, удобнее будет 😉

А сколько этот суп хранится, если в холодильнике?

Да очень вкусный и очень сытный,муж был в восторге! А вина нужно пол стакана.

Для Екатерины Муку не надо добавлять в суп. В ней надо обвалять кольца лука, а потом их обжарить.

А муку в какой момент добавлять?

Скажите пожалуйста, какую роль играет ингредиент вино?

Гость 27.01.2011 20:38:39: Пожалуйста, обратите внимание, что книга рецептов активна только когда Вы авторизованы на сайте. Залогиньтесь, и все будет ок (в правом углу под верхним баннером увидите, что Вы сейчас не залогинены, вот и коммент от имени Гостя опубликован 🙂

приготовила супчик, получился очень вкусный и сытный. делала по рецепту, единственное, на что не хватило сил и времени — это на хлебушек, обжаренный с луком и укропом, но в прикуску с обычным батоном тоже хорошо пошел. спасибо за рецептик

У меня кстати тоже книга рецептов не активна, хотя я специально ради нее зарегистрировалась. Подскажите что можно сделать

ОльКа)): скорее всего Вы не были залогинены, книга рецептов автоматически создается при регистрации пользователя. Я свяжусь с вами по почте.

Зарегистрировалась на вашем сайте т.к. нашла интересные рецепты и самое главное их можно собирать в «свою книгу рецептов», но когда зашла в сам рецепт справа поле»добавить в свою книгу рецептов» оказалось не активно..Подскажите на какой вкладке живет «своя книга рецептов»?

Самый хороший рецепт из всех что читала)))

я попробовала сделать со сливочным маслом так как мои домашнии не любят оливкое масло. а воды на глаз, чтобы не было густым и жидким. очень понравилость

yulenka_chernaya: почему нет — пробуйте. будет вкус обычного растительного масла, если Вам понравится — это главное 🙂

Можно вместо оливкого масла использовать обычное растительное?

Гость, книга рецептов автоматически станет Вам доступна после регистрации на нашем сайте.

подскажите, а как сделать книгу рецептов свою . в которую вкладывать рецепты тебе понравившиеся..

Cделала супчик. Всем понравился,сыр я брала плавленный, а воды добавляла 1 литр (здесь кол-во просто не указано).

Очень вкусно получается, если добавить немного копченостей (идеальный вариант — охотничьи колбаски). Самый вкусный суп получается из Виолы и Янтаря. Все остальное очень сильно меняет вкус и аромат конечного блюда.

nekuhonnaya — лучше брать самый простой плавленный сыр. Идеально брать так называемый «плавленый сырок для супа», на этикетке так и написано.

Подскажите, пожалуйста, сколько нужно воды?

Спасибо. Это единственный суп-пюре,который я смогу есть))))

не раз готовила суп именно по этому рецепту и выходило всё божественно вкусно 🙂

я только учусь готовить и хотелось бы узнать сколько нужно воды? в рецепте не написано(

постный вариант в моей семье не пошел 🙂 сделала на курином бульоне, овощи притушила отдельно со специями, картофель крупными кубиками. Снять с плиты, когда картофель аль-денте и дать напитаться ароматом специй минут 10-15. Суп прекрасно поженился с гренками из черного хлеба с чесноком и солеными огурцами. Сыр плавленный с грибами для супа.

Скажите, какой плавленый сыр лучше взять. я просто думаю, что «Городской» или «Орбита» придадут неприятный аромат. Уже сталкивалась с этим.

Вина нужно примерно полстакана, но в принципе хватит и 2 столовых ложек. Спасибо за вопрос!

Лакомство для гурманов: сырный крем-суп

Сырный крем-суп — нежное первое горячее блюдо быстрого приготовления с бархатной текстурой, аппетитным ароматом и приятным вкусом. Такое кушанье по достоинству оценит вся семья, а особенно любители сыра и жареного лучка!

Читать еще:  Закуски к белому вину рецепты с фото

Рецепты приготовления

Для почитателей сыра, крем-суп с их любимцем в главной роли имеет возможность стать настоящим кулинарным изобретением. Даже самые взыскательные едоки не останутся бесстрастны к насыщенному, явственно “читаемому” сырному вкусу, очаровательному аромату и ласковой кремовой структуре. Она получается за счет дробления в пюре погружным блендером абсолютно всех ингредиентов супа.

И вот здесь стартует самое интересное: все объясняется тем, что для приготовления такого блюда можно использовать разные продукты: овощи, мясо, рыбу… — называть можно долго. Постоянным остается только сыр. По виду, составу и текстуре он может быть каким угодно — все напрямую зависит от того, насколько неблизко вас завела любовь к данному молочному продукту. Для супа-пюре впору все, начиная плавлеными сырками и завершая дорогими видами пармезана и сырами с плесенью.

В частности, от сорта напрямую зависит вкус всего блюда. Узнать, какой сырный крем-суп выйдет вам по душе, могут помочь только кулинарные исследования и дегустации. Важнейший совет — варите такое первое маленькими порциями: оно очень аппетитное именно в свежесваренном виде.

Классический крем-суп

Если одним из ваших излюбленных продуктов является сыр, то одним из самых вкусных блюд обязательно будет такой сырный суп с овощами и зеленью. Стряпаем сырный крем-суп из плавленых сырков.

Ингредиенты

  • Сыр плавленый — девяносто г
  • Картофель — двести двадцать г (2 шт.)
  • Лук репчатый — семьдесят г (1 шт.)
  • Морковь — пятьдесят г (1 шт.)
  • Сливки — сто двадцать мл
  • Масло сливочное — тридцать г
  • Масло растительное — тридцать-сорок г
  • Вода — двести мл
  • Соль — по желанию
  • Зелень укропа — по желанию
  • Сыр твердый (голландский) — по желанию

Приготовление

Лук порезать мелким кубиком. Морковь порезать полукольцами. Установить разогреваться сотейник. Прибавить растительное масло и поджарить нарезанные овощи на протяжении 4–5 минут. Одновременно с этим нарезать картошку слайсами.

Добавить к поджаренным овощам. Залить жидкостью так, чтобы она накрыла всю картошку. Оставить подвариваться на 20 минут. Только после всего этого налить сливки, прибавить сливочное масло, затем проварить еще десять минут. Далее плавленый сыр, покрошенный кубиком, закинуть в супчик. Посолить. Перебить супчик блендером до схожей массы. Сырный крем-суп готов! Предлагать сырный суп с рубленым укропом, а также натертым на терке жестким голландским сыром. Всем славного аппетита!

Сырный суп по-французски с курицей

Сырный крем-суп — нехитрое и вместе с тем неповторимое блюдо. Сделать его сможет каждый.

Ингредиенты

  • Куриное филе пятьсот г
  • Плавленый сыр двести г
  • Картофель четыреста г
  • Лук сто пятьдесят г
  • Морковь сто восемьдесят г
  • Сливочное масло по желанию
  • Соль по желанию
  • Перец черный молотый по желанию
  • Зелень по желанию
  • Лавровый лист три штуки
  • Гренки по желанию
  • Черный перец горошком две штуки

Приготовление по шагам:

  1. В кастрюльку на 3 литра наложить мясо и налить жидкости. Как только бульончик начнет кипеть, прибавить 1 чайную ложку соли, несколько горошков ароматного перца и черного, два-три листика лаврового листа. Готовить от момента вскипания 20 минут. После этого мясо вынуть.
  2. Картошку почистить и нарезать кубами. Лук нарезать кубами. Морковь измельчить на терке. Мясо покрошить небольшими кусками. Плавленый сыр (если в форме брусочка) измельчить на терке либо порезать кубиками.
  3. В закипающий бульон добавить картошку. С момента закипания пять-семь минут.
  4. Между тем сделать слабую поджарку на сливочном масле. Вначале положить лук, затем морковку. Слегка посолить и наперчить. Готовую зажарку прибавить в суп и готовить еще пять-семь минут.
  5. Затем прибавить порезанное мясо. Готовить 3–4 минуты, прибавить плавленый сыр, хорошенько размешать и потушить огонь.
  6. Перед подачей присыпать зеленью. По желанию предлагать с гренками.

Сливочно-сырный крем-суп с копченостями

Ингредиенты

  • 1 копченая куриная грудка
  • 350 мл. сливок (10%)
  • 250 мл. любого бульона
  • 1 небольшая луковица
  • 3–4 картошки
  • 100 гр. сливочного сыра
  • 2–3 кусочка вчерашнего белого хлеба
  • 1 ст.л. сливочного масло
  • Соль

Приготовление

Готовим суп: Нагреваем бульон, бросаем в него вариться порезанный маленькими кубиками картофель (если бульон не соленый — присолить по вкусу), варим двадцать минут. В это время обжариваем лук. Отрезаем половинку куриной грудки и размельчаем в блендере со сливками и поджаренным луком.

Сварившийся картофель размельчаем в пюре и выкладываем обратно в бульон. На тихом огне, постоянно помешивая, потихоньку вливаем в бульон сливочно-курино-луковую массу. Нарезаем мелкими кубиками остальную половинку грудки. Перед закипанием бросаем в суп куски курочки и сливочный сыр, хорошо перемешиваем и выключаем.

Готовим гренки: маленькими кубиками режем хлеб, расплавляем на сковороде сливочное масло, затем поджариваем хлеб около 5 минут безостановочно помешивая (можно посолить). Суп готов! Подавать горячим, с гренками и зеленью. Ну исключительно вкусно! Попробуйте и Вы.

Если дома не оказывается бульона можно вместе с картошкой кинуть готовиться косточку из куриной грудки (Вы ее все равно вырежете, когда будете рубить грудку пополам — главное оставить тогда на косточке немножко мяса), тогда картошка сразу обретает легкий привкус копчености.

Сырный крем-суп с беконом

Если хочется чего-то нового, европейского, то этот суп то, что надо! Бархатно-нежный вкус, от которого голова идёт кругом…

Ингредиенты

  • Сыр плавленый — 100 г
  • Сыр твердый — 50 г
  • Картофель — 5 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый (по вкусу) — 3 шт
  • Бекон — 250 г
  • Ветчина — 200 г
  • Сало — 150 г
  • Кубик бульонный — 2 шт
  • Соль — 1 ч. л.
  • Смесь перцев — 1 ч. л.
  • Вода — 1.5 л
  • Чеснок — 2 зуб.

Приготовление

И так, берём пять картошек, одну морковь и 3 луковицы, один зуб. чеснока и ставим на огонь, добавляем два кубика “магги”, солим и перчим, варим до готовности овощей. Одновременно с этим, берём сковородку, смазываем маслом. Бекон, сало и ветчину нарезаем кубиками и обжариваем до пшеничной корочки, добавляем один зубчик чеснока. После готовности овощей, пюрируем их немного блендером, добавляем плавленный сыр, взбиваем снова, прибавляем нарезанный кубиками маасдам, взбиваем до пенки сверху. Ну вот и все, супчик готов. Разливаем по тарелкам, а сверху облицовываем бекон.

По желанию, можно прибавить сухарики.

Сырный суп с рисом и креветками

Ингредиенты:

  • сливочное масло — две ст. л.;
  • твердый сыр — сто пятьдесят г;
  • чеснок — два зубчика;
  • репчатый лук — одна шт.;
  • креветки — четыреста г;
  • рис — две ст. л.;
  • соль, перец, лавровый лист;
  • один томат или 1/2 ч. л. томатной пасты.
Читать еще:  Как пожарить вареный рис

Приготовление:

Рис необходимо замочить предварительно. Когда начнете приготовление, залейте его литром прохладной воды и доведите до закипания. Отдельно на сковороде поджарить мелко нарезанный репчатый лучок. Когда лук уже станет пшеничным, здесь же нужно потомить томат или слегка поджарить томатную пасту. Пока рис готовится, почистить креветки от панциря и прибавить в кастрюльку с кипящим рисом.

Не забывайте, что креветки делаются быстро и их следует помещать в воду за 5 минут до полной готовности крупы.

Непосредственно после этого добавляем соль, а также перец. Затем — поджаренный лук с томатом, убористо нарезанный чеснок, а также пару лавровых листиков. Растертый на терке сыр необходимо класть в суп только вслед за тем, как отключен огонь. Когда сыр целиком и полностью расплавится, нежное первое блюдо позволено подавать на стол.

Сырный суп с семгой и кедровыми орешками

Ингредиенты:

  • рыбное филе (семга, лосось) — двести-триста г;
  • репчатый лук — одна шт.;
  • морковь — одна шт.;
  • укроп — одна пучок;
  • картофель — три шт.;
  • кедровые орехи — три ст. л.;
  • плавленый сыр — четыре шт.;
  • черный перец, соль;
  • вода — один л;
  • оливковое масло — две ст. л.

Приготовление:

В сотейнике на оливковом масле поджарить нарезанный репчатый лучок и морковь, перетертую на большой терке. Прибавить к овощам поджаренные кедровые орешки и все размешать. Дать закипеть жидкости в кастрюле. Наложить туда размельченный плавленый сыр, тщательно размешай древесной лопаточкой. Прибавить в кастрюлю покрошенный кубиками картофель, затем варить до полуготовности. Вслед за тем поместить пассерованные овощи в кастрюльку, прибавить туда же нарезанное кубами филе рыбы, присолить, поперчить, а также дать супу вскипеть. Варить пять минут до полной готовности рыбы, прибавить мелко нарезанный укроп, затем сразу потушить огонь. Супчику нужно дать завариться минут 5 и можно наливать по тарелкам.

Советы по приготовлению

Такие супы можно готовить и на воде, но на курином бульоне все-таки получится лучше — аромат и вкус будут более насыщенными, так что из личного опыта редакция сайта “Быстрые рецепты” советует вам сварить правильный куриный бульон для сырного супа.

Выбирайте плавленые сырки высокого качества, автор рецепта рекомендует использовать для приготовления сырки марки “Хохланд” таких, например, сортов, как голландский или чеддер, цена их, конечно, немного выше средней, но зато мы не испортим вкус. Картофель лучше взять “рассыпчатый” то есть такого сорта, который хорошо разваривается, так нам будет легче добиться нужной консистенции супа.

Сырные супы пюре

Упорядочить рецепты по:

Быстрый поиск по подборке — список рецептов меняется на лету .

Капуста Брокколи — 500 г

Куриная грудка — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 2 столовые ложки

Сливки (10%) — 150 мл.

Плавленный сыр — 150 г

Зелень укропа — по вкусу

Черный молотый перец — по вкусу

Картофель — 300 г

Корень сельдерея — 100 г

Сырки плавленные — 200 г

Базилик сухой — 0,5 ч.л.

Красный и чёрный молотый перец — по щепотке

Петрушка свежая — 0,5 пучка

Подпишитесь на Аймкук в социальных сетях!

Шампиньоны — 300 г

Луковица (большая) — 1 шт.

Картошка — 300 г

Плавленый сырок — 2 шт.

Сливочное масло — 4 ст. л.

Петрушка — 2 корня

Масло растительного (для жарки) — 2 ст. л.

Укроп — по вкусу

Мякоть тыквы (свежая или замороженная) — 400 г

Лук репчатый — 150 г

Масло оливковое — 50 мл

Сливки 10% (или молоко) — 800 мл

Сыр твердый — 60 г

Соль,перец, сушеные травы — по вкусу

Лавровый лист — 2 шт.

Тыквенное масло для подачи — по желанию

Шампиньоны — 500 г

Сыр плавленый — 200 г (не перепутайте с сырной продукцией)

Картофель — 4 шт.

Мускатный орех — 0,5 ч.л.

Зелень — 4 веточки

Масло сливочное — 50 г

Перец ч/м по вкусу

Сливки 20% — 200 г

Лук репчатый — 150 г

Картофель — 300 г

Грудинка копченая или ветчина — 70 г

Вода — около 600 мл

Перец — по вкусу

Масло оливковое — 2 ст.л.

Куриное бедро — 150 г

Картофель — 1-2 шт.

Сельдерей — 1 черешок

Сыр плавленный — 100-150 г

Зелень — несколько веточек

Соль и перец ч.м. — по вкусу

Не удалось найти нужный рецепт?

Креветки (целые замороженные) — от 500 г

или очищенные — от 200 г

Сыр плавленный — 200 г

Картофель — 4 шт.

Лук — 0,5 головки

Куркума — 0,3 ч. л.

Черный молотый перец — по вкусу

  • 57 Ккал

Куриное филе/бедра – 200-300 г

Плавленый сыр – 200 г

Картофель – 1-2 шт.

Репчатый лук – 1 шт.

Растительное масло – 1-2 ст.л.

Чеснок – 1-2 зубчика

Черный молотый перец – по вкусу

Картофель — 400 г

Бекон — 30 г (2 полоски)

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Сыр плавленный — 100 г

Перец черный молотый — по вкусу

Картофель — 2 шт.

Лук репчатый — 0,5 шт.

Сыр сметанковый — 30 г

Куриный окорочок — 1 шт.

Масло сливочное — 1 ст.л.

Масло подсолнечное — 2 ст.л.

Зелень петрушки — 2 веточки

Укроп — 2 веточки

Лавровый лист — 2 шт.

Шампиньоны свежие — 500 г

Лук репчатый — 150 г

Картофель — 200 г

Сливки 20% — 500 г

Соль,перец- по вкусу

Лавровый лист — 2 шт.

Розмарин свежий — 2 веточки

Тимьян свежий — 3 веточки

Вода или бульон — 2 стакана

Оливковое масло — 2 ст.л.

Цветная капуста — 1 шт.

Сыр сливочный — 100 г

Сыр твердый — 20 г

Соль, травы — по вкусу

Сельдерей — 3-4 стебля

Картофель — 2-3 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Масло сливочное — 30 г

Соль, специи — по вкусу

Брокколи — 400 г

Сыр плавленый — 125 г

Сыр твердый — 50 г

Вода — по потребности

Баклажаны — 70 г

Помидоры — 300 г

Лук репчатый — 70 г

Сыр плавленый — 90 г

Петрушка свежая — по вкусу

Масло растительное — 3 ст.л.

Черный молотый перец — 1 щепотка

Для овощного отвара:

Лук репчатый — 60 г

Стебли петрушки — 7 г

Лавровый лист — 1 шт.

Перец черный горошком — 3 шт.

В данной подборке наши кулинары делятся самыми удачными рецептами сырных супов-пюре с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить сырный крем-суп вкусно!

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector