Кабачки фаршированные грибами и сыром
Содержание
- 1 Кабачки фаршированные грибами и сыром
- 1.1 Кабачки, фаршированные грибами и сыром
- 1.2 ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1.3 Шаг 1
- 1.4 Шаг 2
- 1.5 Шаг 3
- 1.6 Шаг 4
- 1.7 Шаг 5
- 1.8 Шаг 6
- 1.9 Шаг 7
- 1.10 Шаг 8
- 1.11 Шаг 9
- 1.12 10 рецептов фаршированных кабачков в духовке и на плите
- 1.13 1. Фаршированные мясом кабачки в духовке
- 1.14 2. Запечённые кабачки, фаршированные курицей, грибами и сыром
- 1.15 3. Кабачки, фаршированные мясом и жаренные в панировке
- 1.16 4. Фаршированные творогом кабачки в духовке
- 1.17 5. Кабачки, фаршированные помидорами и запечённые в духовке
- 1.18 6. Фаршированные курицей жареные кабачки
- 1.19 7. Тушёные фаршированные кабачки
- 1.20 8. Запечённые кабачки, фаршированные мясом и рисом
- 1.21 9. Запечённые кабачки, фаршированные зеленью и сыром
- 1.22 10. Кабачки, фаршированные рисом и овощами и тушенные в томате
- 1.23 Кабачки фаршированные грибами с сыром
- 1.24 Кабачки, фаршированные грибами и рисом
- 1.25 Ингредиенты для «Кабачки, фаршированные грибами и рисом»:
- 1.26 Пищевая и энергетическая ценность:
- 1.27 Рецепт «Кабачки, фаршированные грибами и рисом»:
- 1.28 Фотографии «Кабачки, фаршированные грибами и рисом» от приготовивших (2)
- 1.29 Фаршированные кабачки в духовке с грибами и сыром
Кабачки, фаршированные грибами и сыром
Отменное блюдо без особых усилий. Легкое, почти диетическое.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачок 1 Штука
молодой, небольшой - Грибы 200-300 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
маленькая - Сыр 75 Грамм
- Майонез 1 Ст. ложка
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка
по вкусу - Перец черный молотый 2 Щепотки
Шаг 1
Кабачок разрезаем вдоль пополам, аккуратно вынимаем серединку. Полученные «лодочки» проварить в кипящей и слегка подсоленной воде 3-4 минуты.
Шаг 2
Грибы мелко нарезаем.
Шаг 3
Луковицу чистим и нарезаем на мелкие кубики.
Шаг 4
Обжариваем на растительном масле лук, затем добавляем грибы и мелко нарезанную сердцевину кабачка.
Шаг 5
Морковь чистим, моем и натираем на терке. Отправляем на сковороду к грибам. Солим, перчим и тушим 10-15 минут.
Шаг 6
Наполняем кабачки приготовленным фаршем из грибов.
Шаг 7
Смазываем майонезом, можно сметаной. Можно добавить капельку кетчупа.
Шаг 8
И посыпать сверху натертым сыром.
Шаг 9
Выкладываем кабачки на противень, либо в форму для запекания и отправляем в нагретую до 180 градусов духовку минут на 30.
10 рецептов фаршированных кабачков в духовке и на плите
Готовьте красивые, сытные и ароматные блюда с фаршем, грибами, овощами, рисом, сыром и творогом.
Для фарширования лучше всего брать небольшие кабачки с мягкой тонкой кожицей. Тогда овощи не придётся чистить.
1. Фаршированные мясом кабачки в духовке
Ингредиенты
- 4 кабачка;
- 400 г любого мясного фарша;
- 1 луковица;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 2–3 помидора;
- 150 г твёрдого сыра;
- несколько столовых ложек растительного масла.
Приготовление
Разрежьте кабачки вдоль пополам и выскоблите ложкой семена. Смешайте фарш, измельчённый лук, соль и перец. Нарежьте помидоры крупными дольками. Натрите сыр на крупной тёрке.
Выложите кабачковые лодочки на противень, смазанный маслом. Посолите и поперчите овощи. Начините их фаршем, сверху украсьте помидорами и посыпьте сыром.
Запекайте кабачки около 40 минут при температуре 200 °C. Если сыр начнёт подгорать, накройте овощи фольгой.
2. Запечённые кабачки, фаршированные курицей, грибами и сыром
Ингредиенты
- 1 луковица;
- 200 г шампиньонов;
- 200 г варёного куриного филе;
- 1 плавленый сырок (90–100 г);
- 1 морковь;
- 2–3 зубчика чеснока;
- несколько веточек укропа;
- 4 кабачка;
- несколько столовых ложек растительного масла;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 100 мл жирных сливок;
- 100 г твёрдого сыра.
Приготовление
Нарежьте лук, грибы, курицу и плавленый сырок небольшими кубиками. Натрите морковь на крупной тёрке. Измельчите чеснок и укроп.
Разрежьте кабачки на несколько бочонков высотой 4–5 см. Выскоблите из них сердцевину и выложите бочонки в форму или на противень, смазанный маслом. Приправьте их солью и перцем.
На сковороде разогрейте масло и, помешивая, пассеруйте лук до мягкости. Добавьте морковь и готовьте ещё несколько минут. Затем выложите грибы и чеснок и обжаривайте 2–3 минуты. Бросьте в сковороду курицу, соль и перец. Перемешайте, влейте сливки и готовьте ещё несколько минут.
Снимите сковороду с плиты, добавьте плавленый сырок и укроп и тщательно перемешайте. Нафаршируйте начинкой кабачки и поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 50 минут. Посыпьте кабачки тёртым сыром и запекайте ещё 10 минут.
3. Кабачки, фаршированные мясом и жаренные в панировке
Ингредиенты
- 1 кусочек белого хлеба;
- 300 г любого мясного фарша;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 1 луковица;
- 1 кабачок;
- 2 яйца;
- 100–150 г панировочных сухарей;
- несколько столовых ложек растительного масла.
Приготовление
Замочите хлеб в прохладной воде на 10–15 минут. Смешайте фарш, соль, перец, мелко нарезанный лук и размякший хлеб.
Нарежьте кабачок кружочками шириной примерно 1 см и вырежьте из них середину. Начините кабачковые кольца фаршем.
Взбейте яйца с солью. Обмакните кабачки в яичную смесь и обваляйте в сухарях. Разогрейте на сковороде масло и выложите туда кабачки.
Обжаривайте овощи на умеренном огне по несколько минут с каждой стороны, пока они не покроются румяной корочкой. Затем выложите на бумажное полотенце, чтобы стёк лишний жир.
4. Фаршированные творогом кабачки в духовке
Ингредиенты
- 350 г творога;
- 1 пучок укропа;
- 4–5 зубчиков чеснока;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 2 яйца;
- 3 кабачка;
- 150 г твёрдого сыра.
Приготовление
Соедините творог, рубленый укроп, измельчённый чеснок, соль и перец. Добавьте яйца и тщательно перемешайте.
Разрежьте кабачки вдоль пополам и выскоблите мякоть. Посолите и поперчите получившиеся лодочки. Начините их творожной смесью и выложите на противень, застеленный пергаментом.
Посыпьте кабачки тёртым сыром и выпекайте при температуре 180 °C 45 минут.
5. Кабачки, фаршированные помидорами и запечённые в духовке
Ингредиенты
- 1 кабачок;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 2–3 помидора;
- 80 г твёрдого сыра.
Приготовление
Нарежьте кабачок кружочками толщиной примерно 1 см. Выскоблите из каждого кружочка мякоть так, чтобы осталось дно.
Переложите овощные корзинки на противень, застеленный пергаментом. Приправьте их солью и перцем.
Нарежьте помидоры мелкими кубиками и начините ими кабачки. Посыпьте тёртым сыром и поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 20–25 минут.
6. Фаршированные курицей жареные кабачки
Ингредиенты
- 500 г куриного филе;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- ¼ чайной ложки молотого кориандра;
- ½–1 чайная ложка хмели-сунели;
- ½ пучка зелёного лука;
- 5 зубчиков чеснока;
- 3 яйца;
- 2 кабачка;
- несколько столовых ложек растительного масла.
Приготовление
Блендером превратите куриное филе в фарш. Добавьте соль, перец, кориандр, хмели-сунели, рубленый лук и измельчённый чеснок. Перемешайте, вбейте 1 яйцо и ещё раз хорошенько перемешайте.
Нарежьте кабачки кружочками шириной примерно 1 см. Вырежьте у них середину так, чтобы получились кольца.
Начините кабачковые кольца фаршем. Взбейте оставшиеся яйца с солью. Обмакните туда кабачки и выложите на сковороду с разогретым маслом.
Сверху ещё раз смажьте кабачки и начинку яичной смесью. Обжаривайте на умеренном огне по несколько минут с каждой стороны, пока кабачки не покроются румяной корочкой.
7. Тушёные фаршированные кабачки
Ингредиенты
- 3 кабачка;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- несколько столовых ложек растительного масла;
- 500 г свиного фарша;
- 1–2 чайные ложки любой приправы для мяса;
- соль — по вкусу;
- 2 столовые ложки муки;
- 2 столовые ложки томатной пасты;
- 1 л воды;
- 1 пучок укропа.
Приготовление
Нарежьте кабачки поперёк на 2–4 части. Удалите из получившихся бочонков мякоть. Если там есть семена, выкиньте их. Часть мякоти пойдёт в начинку.
Нарежьте лук небольшими кубиками и натрите морковь на крупной тёрке. Слегка обжарьте лук на сковороде с разогретым маслом. Затем добавьте морковь и пассеруйте до золотистого цвета.
Добавьте в фарш приправу для мяса, соль, зажарку и 3–4 столовые ложки мелко нарезанной мякоти кабачков. Тщательно перемешайте и начините этой смесью бочонки. Поставьте их вертикально в большую кастрюлю.
В чистой сковороде разогрейте 1–2 ложки масла и, помешивая, обжарьте муку до золотистого оттенка. Добавьте томатную пасту и хорошо перемешайте. Влейте воду и, помешивая, доведите соус до кипения. Если сковорода небольшая, готовьте соус в два подхода, разделив ингредиенты пополам.
Залейте томатным соусом кабачки почти до краёв и на среднем огне доведите его до кипения. Убавьте огонь и тушите овощи под крышкой 40 минут. За 5 минут до готовности посыпьте фаршированные кабачки рубленым укропом.
8. Запечённые кабачки, фаршированные мясом и рисом
Ингредиенты
- 100 г риса;
- 1 морковь;
- 1 луковица;
- несколько столовых ложек растительного масла;
- 300 г любого мясного фарша;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 2 кабачка;
- 100 г твёрдого сыра.
Приготовление
Отварите рис. Натрите морковь на средней тёрке и мелко нарежьте лук. Обжарьте на разогретом масле лук, затем добавьте морковь и пассеруйте до золотистого цвета.
Смешайте фарш, остывшие рис и зажарку, соль и перец. Разрежьте кабачки вдоль пополам и выскоблите середину. По желанию мелко нарезанную овощную мякоть можно добавить в начинку.
Выложите кабачковые лодочки на смазанный маслом противень. Нафаршируйте их и посыпьте тёртым сыром. Запекайте в разогретой до 190 °C духовке около 40 минут.
9. Запечённые кабачки, фаршированные зеленью и сыром
Ингредиенты
- 3 кабачка;
- несколько столовых ложек растительного масла;
- несколько веточек укропа;
- несколько веточек петрушки;
- несколько перьев зелёного лука;
- ½ пучка шпината;
- 2 столовые ложки панировочных сухарей;
- 2 яйца;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 1—2 чайные ложки итальянских трав или другой приправы на ваш вкус;
- 80–100 г твёрдого сыра.
Приготовление
Разрежьте кабачки поперёк на несколько частей высотой 4–5 см. Выскоблите сердцевину, оставив дно целым. У вас получатся своеобразные кабачковые стаканчики.
Смажьте их маслом, поставьте на противень и запекайте 15 минут при температуре 180 °C.
Если в вырезанной кабачковой мякоти есть семена, уберите их. Нарежьте мякоть небольшими кубиками и измельчите всю зелень.
Обжарьте мякоть и зелень на сковороде с разогретым маслом. Введите сухари и взбитые яйца и готовьте, помешивая, пока яйца не схватятся. Добавьте в начинку соль, перец, смесь трав и тёртый сыр. Обжаривайте, постоянно помешивая, пока не расплавится сыр.
Разложите начинку по запечённым кабачкам и поставьте в разогретую до 180 °C духовку ещё на 20 минут.
10. Кабачки, фаршированные рисом и овощами и тушенные в томате
Ингредиенты
- 200–300 г риса;
- 3 моркови;
- 2 луковицы;
- ½ пучка петрушки;
- несколько столовых ложек растительного масла;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 3 кабачка;
- 700 мл воды;
- 2 столовые ложки томатной пасты.
Приготовление
Отварите рис. Натрите морковь на крупной тёрке, нарежьте небольшими кубиками лук и измельчите петрушку.
В сковороде разогрейте масло и слегка обжарьте лук. Добавьте морковь и готовьте ещё несколько минут. В миске смешайте рис, зажарку, зелень, соль и перец.
Разрежьте кабачки поперёк на несколько одинаковых бочонков. Выскоблите мякоть, оставив тонкое донышко. Нафаршируйте овощи и поставьте вертикально в большую кастрюлю.
В другой кастрюле вскипятите воду, добавьте томатную пасту, соль и перец и перемешайте. Залейте соусом кабачки и доведите его до кипения на среднем огне. Убавьте огонь до минимума и тушите овощи под крышкой ещё 40–50 минут.
Кабачки фаршированные грибами с сыром
Кабачок практически не имеет вкуса, поэтому отлично сочетается с другими продуктами и очень хорош для фарширования. Начинки для фарша могут быть самые разнообразные: и овощные, и мясные. Сегодня мы запечем в духовке кабачки фаршированные грибами с сыром. Это очень вкусно !
- кабачки – 2 шт.,
- грибы – 400 г,
- лук – 1 шт.,
- сыр – 100 г,
- сметана – 3 ст. л.,
- соль, перец – по вкусу,
- растительное масло для жарки.
1. Сначала приготовим начинку. Моем и режем грибы.
2. Мелко режем луковицу и обжариваем на растительном масле почти до готовности.
3. Кладем к жареному луку грибы. Обжариваем 25 минут, затем кладем сметану, солим, перчим и тушим еще 5 минут под крышкой.
4. Начинка готова.
5. Теперь подготавливаем кабачки. У меня были небольшие молоденькие кабачки, поэтому я их нарезала поперек на три части. Чайной ложкой выковыриваем мякоть, формируя «бочоночки» с донышком.
6. Наполняем бочоночки грибной начинкой до самого верха. Складываем в форму, в которой будем запекать. На дно формы наливаем немного воды, чтобы кабачки не пригорели и готовились на пару (приблизительно 1 см). Ставим форму в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут. Здесь самое главное, чтобы кабачки не остались сырыми, так как грибы у нас уже готовые. Если нарезать кабачки более тонко, то время выпекания немного сократится. В любом случае я всегда проверяю кабачки на готовность вилкой.
7. Пока кабачки стоят в духовке, натираем на мелкой терке сыр. Через 35 минут достаем кабачки и обильно посыпаем их сверху сыром. Ставим форму в духовку еще на 5 минут.
Кабачки, фаршированные грибами и рисом
Простое, вкусное и красивое блюдо для любого стола — фаршированные кабачки. В принципе, начинку можно сделать любую, на ваш вкус. У меня с рисом и грибами.
Ингредиенты для «Кабачки, фаршированные грибами и рисом»:
- Кабачок — 1 кг
- Шампиньоны — 400 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Рис — 100 г
- Морковь — 1 шт
- Помидор — 3 шт
- Сыр голландский — 100 г
- Зелень (по вкусу)
- Масло растительное (для обжарки) — 50 г
- Соль (по вкусу)
- Перец душистый (по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Кабачки, фаршированные грибами и рисом»:
Грибы обжарить на растительном масле, добавить нашинкованный лук и тертую на терке морковь, посолить, продолжая обжаривать.
Отварить рис в подсоленной воде до готовности.
Смешать рис с грибной массой
Кабачки помыть, очистить кожицу, нарезать колечками 3-5 см, удалить сердцевину, посолить.
Выложить кабачковые колечки в смазанную растительным маслом форму, начинить грибной начинкой. Можно добавить немного воды для сочности. Я не добавляла, просто закрыла форму крышкой.
Сыр натереть на мелкой терке, помидор нарезать колечками. Кабачковые колечки посыпать сыром, затем положить по дольке помидора, сверху опять засыпать тертым сыром
Запекать в горячей духовке при 200*С до готовности (около 40 минут). Готовые кабачки украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
Похожие рецепты
Грибной гратен с макаронами и сыром чеддер «Осенний бархат»
- 17
- 40
- 2252
Грибной гуляш
- 26
- 267
- 13055
Котлеты из лисичек
- 72
- 94
- 8244
Пикантные грибы
- 23
- 13
- 1940
Хрустящая картошка «Бравый солдат»
- 30
- 138
- 3628
Грибные оладьи
- 13
- 17
- 6422
Шашлык из шампиньонов
- 42
- 122
- 2092
Бигус грибной «Особый»
- 32
- 1537
- 123348
Овощная солянка с грибами
- 24
- 190
- 3595
Попробуйте приготовить вместе
Салат «На каждый день»
- 62
- 751
- 8139
Картофель фри «По-моему»
- 118
- 1604
- 33047
Кофейно-ванильные косички
- 104
- 109
- 10501
Фотографии «Кабачки, фаршированные грибами и рисом» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
13 апреля 2015 года Т-пушка #
13 апреля 2015 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
13 апреля 2015 года Т-пушка #
13 апреля 2015 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
23 ноября 2014 года Т-пушка #
23 ноября 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
11 сентября 2014 года draika #
11 сентября 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
9 мая 2014 года гурман1410 #
9 мая 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
8 мая 2014 года Nienulka #
8 мая 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
8 мая 2014 года Nienulka #
8 мая 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
8 мая 2014 года Milosc #
8 мая 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
7 мая 2014 года anatalija #
7 мая 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
7 мая 2014 года Violl #
7 мая 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
7 мая 2014 года mtata #
7 мая 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
7 мая 2014 года diana1616 #
7 мая 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
7 мая 2014 года pupsik27 #
7 мая 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
7 мая 2014 года pupsik27 #
7 мая 2014 года barska #
7 мая 2014 года Wera13 #
7 мая 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
6 мая 2014 года ynga #
7 мая 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
6 мая 2014 года Wasssabi #
7 мая 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
6 мая 2014 года Esenija #
7 мая 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
7 мая 2014 года Esenija #
6 мая 2014 года Ирушенька #
7 мая 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
6 мая 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
6 мая 2014 года лялич #
6 мая 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
6 мая 2014 года LadyOnline #
6 мая 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Вход без регистрации
Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.
Фаршированные кабачки в духовке с грибами и сыром
Дорогие друзья, сезон кабачков – в самом разгаре. Сколько удивительных рецептов можно с ними приготовить! Можно сделать рагу или соте, закуску с помидорами и сыром, поджарить с чесноком или стушить в сметане… А еще лучше – приготовить вкусные фаршированные кабачки в духовке: так они получаются очень сытными и аппетитными.
Как правило, запеченные фаршированные кабачки делают в виде лодочек, но я сегодня хочу предложить вам несколько другой вариант. В моем рецепте фаршированных кабачков с грибами и сыром основа для начинки выглядит как небольшая корзинка.
Кстати, о наполнении фаршированных кабачков запеченных в духовке. Как вы уже поняли, я предлагаю фаршировать их грибами и сыром — эта начинка очень вкусная и сытная. Грибы могут быть любые: и шампиньоны, и лесные. В этот раз я готовила с лисичками, жареными в сметане.
Выбор грибов за вами, я лишь хочу обратить ваше внимание, что начинка, то есть грибы, должны быть полностью готовы перед наполнением кабачков: за то время, пока фаршированные кабачки будут находиться в духовке, грибы не успеют приготовиться.
Ингредиенты:
- 2 – 3 молодых кабачка;
- 200 – 300 г лисичек, тушеных в сметане;
- 80 г твердого сыра;
- 1 — 2 чайные ложки растительного масла;
- соль, черный молотый перец по вкусу.
Как приготовить фаршированные кабачки в духовке с грибами и сыром:
Кабачки отбираем молодые, ровные и обязательно свежие.
Из кабачков нарезаем шайбы толщиной до 1 см. И такое же количество нарезаем цилиндров высотой 2 – 2,5 см. Тщательно подбираем так, чтобы каждая пара – шайба и цилиндр – были одинакового диаметра. Аккуратно, небольшим ножиком, из цилиндров вырезаем мякоть, оставляя стенки толщиной 5-7 мм. (Конечно, остаются значительные отходы кабачка. Их можно использовать при приготовлении другого блюда – супа, рагу и т.д.)
Собираем попарно шайбы и цилиндры из кабачков, добиваясь, чтобы все комплекты были одинакового диаметра и получились одинаковой высоты. Если какая-либо пара получилась заметно выше, обрезаем цилиндр на требуемую высоту. Выходят этакие корзинки. Посыпаем солью и черным молотым перцем шайбы и внутреннюю часть цилиндров.
Для этого рецепта я использовала лисички, жареные в сметане – они очень хорошо сочетаются с кабачками по вкусу.
Готовые лисички, тушеные в сметане, мелко рубим.
Твердый сыр натираем на терке. Соединяем лисички с половиной тертого сыра, перемешиваем.
Наполняем цилиндры кабачков тушеными лисичками, слегка их уплотняем. Лисички должны немного выступать над поверхностью кабачков.
Форму для запекания смазываем растительным маслом. Помещаем кабачки с лисичками в форму для запекания.
Прикрываем фольгой (или, если есть, крышкой) и помещаем в разогретую до 200 градусов С духовку. Запекаем фаршированные кабачки в духовке с грибами и сыром минут 20.
Деревянной лучинкой проверяем кабачки на мягкость – они еще не должны быть полностью готовы, но лучиной их уже можно проткнуть. Поверхность кабачков посыпаем оставшимся сыром и возвращаем в духовку минут на 5 – 7, до расплавления сыра.
Подаем кабачки с лисичками горячими, украшая зеленью.
Теперь вы знаете, как приготовить фаршированные кабачки в духовке с грибами и сыром. Буду рада, если после того, как приготовите это блюдо, вы поделитесь своими впечатлениями в комментариях.