Илья лазерсон хачапури с сыром сулугуни
Принципы Лазерсона. Приготовление хачапури
Хачапури — грузинская выпечка. Приготовим два вида хачапури: закрытый (лепешка) и открытый (лодочка).
Начнем приготовление с теста. Для хачапури готовится простое дрожжевое тесто. Наливаем в миксер воду. Добавляем соль, немного сахара, каплю растительного масла и небольшой кусок дрожжей. Включаем миксер. Постепенно столовой ложкой добавляем муку. Добавляем до тех пор, пока тесто не начнет отделяться от стенок. Посыпаем пальцы мукой. Достаем тесто из миксера. Кладем в миску. Посыпаем сверху мукой. Накрываем салфеткой. Пищевой пленкой не заматываем. Тесто должно дышать. Ставим в теплое место. Даем подняться.
Принцип № 1: Тесто — податливее!
Тесто должно быть податливым, не очень плотным. Такое тесто будет мягче и нежнее, чем на пельмени или вареники. Готовим начинку. Возьмем грузинский сыр сулугуни. Он хорошо плавится. К такой же группе сыров относится блочная моцарелла для пиццы. Натираем сулугуни на крупной терке. Удобнее натирать сыр, который только что взят из холодильника. Немного посолим сыр. Обязательно кладем яйцо, которое соединит начинку. Добавляем муку и воду. Перемешиваем. Скатываем начинку в ком. Разделяем на два шарика.
Принцип № 2: Тесто = начинка (по весу)
Разделяем тесто на части. У сыра и теста разная плотность. При одинаковом весе, тесто будет чуть больше в объеме, чем начинка. Делаем два шарика из теста. Разогреваем духовку до максимальной температуры (250, 280, 330 градусов).
Готовим хачапури в виде лепешки. Переворачиваем противень. Застилаем пергаментом. Посыпаем стол мукой. Пальцами распределяем тесто в лепешку. Сверху кладем шарик начинки. Закрываем начинку тестом «в мешочек», скрепляем и запечатываем края. Подравняем бока. Посыпаем мукой. Переворачиваем на шов. Формируем лепешку руками, стараемся обойтись без скалки. Кладем на противень. Отщипываем немного теста по центру, чтобы лепешка не раздувалась. Запекаем в духовке около 8-10 минут.
Готовим хачапури в виде лодочки. Застилаем противень пергаментом. Разминаем тесто руками. Затем раскатываем тесто скалкой от центра к краям. Переворачиваем лепешку время от времени. «Поглаживаем» мукой. Должна получиться тонкая лепешка. Один край теста скатываем в рулет до середины лепешки. Затем закручиваем противоположный край к середине. Скрепляем рулеты по краям. Выкладываем на противень. От середины раскатываем рулеты обратно, образуя лодочку. Равномерно распределяем начинку в углублении теста. Ставим в духовку на 8-10 минут.
Достаем лепешку. Сверху хорошо смазываем сливочным маслом. Выкладываем на тарелку. Достаем лодочку. Делаем углубление в сыре. Разбиваем яйцо, ставим в духовку на одну минуту. Яйцо осталось сырым, но белок чуть-чуть схватился. Втыкаем куски масла между начинкой и тестом.
Принцип № 3: Правильно ешь лодочку!
Вилкой перемешиваем яйцо с сырной начинкой. Затем отрываем края лодочки и макаем в начинку. Приятного аппетита!
Аджарские хачапури
Творожный пирог (Королевская ватрушка)
Картошка, тушенная с курицей
Драники с курицей
Крашеный Яйца на Пасху. Крашенки БЕЗ Красителей
3 Глазури для Куличей
Видов хачапури существует довольно много. Хачапури по-аджарски, наверное, один из самых популярных и известных хачапури. Он представляет из себя тонко раскатанное дрожжевое тесто, сформированное в виде лодочки, с большим количеством сырной начинки. В конце приготовления в аджарские хачапури-лодочки разбивают по сырому яйцу и запекают до готовности яйца. Главное, чтобы белок загустел, а желток оставался жидким. При подаче в каждую лодочку кладут кусочек сливочного масла.
Кушают аджарские хачапури руками: отламывают кусочек теста и обильно зачерпывают им горячую сырно-яично-масляную начинку. Это очень вкусное и одновременно сытное блюдо. Но его обязательно стоит приготовить в домашних условиях и попробовать. А благодаря подробному описанию и пошаговым фото, вы сможете сделать это без труда!
Рецепт Хачапури по-аджарски из книги замечательной грузинской писательницы Тинатин Мжаванадзе
Ингредиенты
Общая информация
Общее время приготовления
6 ч
Активное время приготовления
1 ч минут
Сложность
Средний
Кол-во порций
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Проверка качества дрожжей.
В небольшую глубокую миску налить 50 мл теплого молока (35-37°С), добавить 1 столовую ложку сахара и перемешать.
В молоко раскрошить дрожжи и перемешать, чтобы дрожжи растворились (удобно перемешивать пальцами или деревянной ложкой).
Поставить дрожжевую смесь в теплое место на 15-20 минут. Дрожжи должны вспениться и подняться “шапочкой”.
Совет. Если дрожжи очень слабо вспенились или не вспенились вообще, находясь в теплом месте, – эти дрожжи плохого качества, с ними лучше не готовить.
Приготовление дрожжевого теста.
В большую миску просеять муку (450 г) вместе с солью (1/2 ч. л.).
В центре мучной горки сделать углубление и влить в него 300 мл воды, 50 мл молока, вспенившиеся дрожжи и яйцо.
Руками перемешать муку с жидкими компонентами и замесить не очень крутое тесто (сильно не стараться пока вымешивать – тесто, возможно, будет еще довольно вязким).
Хорошо посыпать стол мукой и выложить тесто на муку.
Сверху тоже обильно подпылить тесто мукой и начать вымешивать тесто на столе.
По мере вымешивания, понемногу подпыливать стол мукой (буквально, чтобы тесто не прилипало к столу).
Также, в процессе вымешивания, смазывать руки и стол растительным маслом – это облегчает вымешивание теста и улучшает его вкусовые качества.
Всего на замес теста уходит около 15-20 минут (можно меньше, но чем дольше вымешивать тесто – тем вкуснее получатся готовые изделия).
Когда тесто перестает приставать к рукам и становится приятным на ощупь, шелковистым и эластичным – вымешивание можно прекратить.
Из теста сформировать шар и положить в большую чистую миску.
Смазать тесто тонким слоем растительного масла, прикрыть чистой льняной салфеткой и убрать в теплое место на расстойку на 1,5-2 часа.
Тесто должно увеличиться в объеме примерно в 3 раза.
Подошедшее тесто обмять, помяв руками и снова вернуть в миску под салфетку.
Повторно поставить тесто подходить в теплое место примерно на 1,5 часа, до увеличения в объеме.
Подошедшее тесто обмять и разделить на 5-6 равных частей (каждая часть весом около 200 г).
Каждый кусочек теста подкатать в шар, разложить на подпыленном мукой столе, прикрыть чистой салфеткой и дать немного подняться.
Приготовить начинку.
На крупной терке натереть сыр (имеретинский, адыгейский сыр или брынзу можно размять руками).
К сырной массе понемногу вливать кипяченую воду, комнатной температуры, постоянно перемешивая, пока масса не приобретет консистенцию густой сметаны или каши.
Совет. Для настоящих аджарских хачапури берут молодой мягкий малосольный имеретинский сыр – “чкинти-квели”. Если вы пытаетесь приготовить хачапури за пределами Грузии, вряд ли вам так легко удастся найти вышеупомянутый сыр достойного качества. Проще будет найти ему достойную замену. Итак, ниже приведу несколько вариантов замены имеретинского сыра:
1. Адыгейский сыр (350 г) + сулугуни или моцарелла (150 г).
Адыгейский сыр наиболее похож на имеретинский молодой сыр, но недостаточно соленый. Можно к адыгейскому сыру добавить часть сулугуни или моцареллы, чуть подсолить начинку и получим более-менее приближенный к оригиналу вариант.
2. Фета или брынза (вымоченная, несоленая) (350 г) + сулугуни или моцарелла (150 г).
Фета или брынза слишком соленые, по вкусу, хотя имеют в своем вкусе и консистенции нечто общее с имеретинским сыром. Фету или брынзу нужно обязательно хорошо вымочить в холодной чистой воде, часто меняя воду – сыр должен стать практически пресным, с едва чувствующейся солоноватостью. К вымоченному сыру также добавляем часть сулугуни или моцареллы.
Примечание. Заменять имеретинский сыр только сыром сулугуни не стоит. Сулугуни слишком жирный и тянущийся в горячем виде, а когда остывает, теряет свои привлекательные свойства и во вкусе, и в консистенции. Поэтому его лучше добавлять в небольшом количестве к имеретинскому, адыгейскому сыру или брынзе.
Формирование хачапури.
Шар из теста приплюснуть руками в плоскую лепешку, диаметром около 30-35 см, стараясь, чтобы в середине лепешки донышко было максимально тонким.
Совет. Размер “лодочек” зависит от ваших предпочтений: любите больше хрустящего теста – раскатывайте тонко и лодочка получится широкая; любите мягкое – сооружайте более компактную конструкцию.
Завернуть края лепешки валиком с двух сторон к центру.
Хорошо защипать кончики.
Аккуратно перенести “лодочку” на подпыленный мукой противень.
Раздвинуть в стороны завернутые края, освобождая место для начинки.
Выложить в получившуюся “лодочку” сырную начинку.
Таким образом, приготовить хачапури из оставшегося теста.
Выпекать хачапури в заранее разогретой до 230-260°C духовке, около 15-20 минут, до румяности.
Аккуратно достать противень из духовки и вынуть часть сырной начинки из хачапури.
Вылить в углубление сырое яйцо.
Вернуть хачапури в духовку еще примерно на 1 минуту, чтобы яйцо только затянулось белой пленкой, но желток оставался жидким.
Готовые хачапури вынуть из духовки, смазать бока каждой лодочки мягким сливочным маслом и положить на начинку кусочек сливочного масла, чтобы он растаял и соединился с начинкой.
Чтобы хачапури немного отдохнули после духовки и стали мягкими, им можно дать постоять под чистым полотенцем, минут 5.
После “отдыха” хачапури сразу подать к столу.
Советы от Тинатин Мжавандзе: критерии определения настоящих аджарских хачапури.
– тесто должно получиться легким и хрустящим
– боковины теста должны быть румяными, а внутренность мягкой и полностью пропеченной
– пропорции теста и сыра должны быть 1:1
– донышко хачапури должно быть сухим и тонким
– сыра со сливочным маслом должно быть много – они должны тянуться и хорошо пропитывать тесто
– когда вы съедите “лодочку”, должны чувствовать полную сытость, при этом, должно возникнуть желание съесть еще одну 😉
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен!
А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!
Рецепт хачапури по-аджарски
Смотри в 10-м выпуске 4 сезона кулинарного шоу «ПроСТО кухня»
Ингредиенты:
Приготовление:
Тесто:
- В кастрюлю влить молоко и воду. Добавить сахар, соль, маргарин и растительное масло.
- На небольшом огне подогреть смесь и довести её до однородности, но не дать закипеть.
Примечание от шефа:
Важно не перегреть молоко. Иначе при замешивании с мукой тесто получится слишком густым и начнёт сворачиваться.
- Муку высыпать горкой на стол. Перемешать муку с дрожжами.
- Замешивать тесто руками, постепенно вливая молоко. Месить до однородной эластичной массы.
- Накрыть тесто полотенцем и оставить на 30 — 40 минут при комнатной температуре.
- Сыры натереть на крупной тёрке и перемешать.
- Когда тесто подошло, разделить его на две равные части. Снова накрыть полотенцем и оставить ещё на 15 минут.
- Посыпать стол мукой и раскатать тесто в круглые пласты. Тесто не должно получиться слишком тонким.
- Выложить половину сыра по всей площади обоих пластов.
Примечание от шефа:
В хачапури сыр должен быть не только по центру, но и в бортиках.
Формирование лодочек:
- Нужно завернуть трубочкой один край круга с сыром, не доходя до середины.
- Такую же трубочку сделать с противоположной стороны. Между ними должно остаться расстояние около 10 см.
- Придать тесту форму лодочки, соединив концы трубочек.
- С обеих сторон перекрутить концы один раз на другую сторону, чтобы лодочка не распалась.
- Завернуть таким же способом второй пласт теста.
- Выложить лодочки на противень с пергаментом, немного подсыпав лист мукой.
- Оставшийся сыр выложить в центр хачапури.
- Разбить 2 яйца, отделив желтки от белков. Взбить желтки и смазать ими тесто с помощью кисточки.
- Выпекать хачапури в духовке при 180 градусах 20 минут.
- Сливочное масло нарезать тонкими слайсами.
- В горячие хачапури разбить по одному яйцу и выложить несколько слайсов масла. Масло должно полностью растаять. Теперь хачапури можно подавать к столу.
Хачапури Лазерсон
Принципы приготовления хачапури
Принципы Лазерсона. Пошаговое описание: http://www.tveda.ru/articles/principy-lazersona-prigotovlenie-hachapuri/
Хачапури | Лазерсон. Любимое
Как приготовить аджарские хачапури. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: http://www.tveda.ru/recepty/adzh.
ХАЧАПУРИ ПО-АДЖАРСКИ (лучше,чем в любом ресторане) – рецепт шеф повара Ильи Лазерсона
Спасибо Шеф SPASIBOCHEF
Самые вкусные, самые красивые и самые щедрые хачапури по-аджарски, с сыром сулугуни и яйцом – такие только.
Хачапури грузинский! Идеальное, очень мягкое тесто и на второй день! ხაჭაპური Imeruli Khachapuri
Рецепты – Помощь на кухне
Невероятно вкусный рецепт Хачапури! Тесто идеальное, мягкое даже на второй день. Для хачапури очень важно.
Хачапури по – Аджарски. Как приготовить Аджарские хачапури.
РЕЦЕПТ ХАЧАПУРИ ПО-АДЖАРСКИ Для теста: 300 г теплой воды 500 г муки 2 г дрожжей 10 г соли Щепотка сахара Для начи.
Хачапури по-мегрельски. Как приготовить хачапури.
РЕЦЕПТ ХАЧАПУРИ ПО-МЕГРЕЛЬСКИ Для приготовления хачапури нам понадобится: 1 литр теплого молока 1 ч. л.
Хачапури по-мегрельски и по-аджарски. От шеф-повара ресторана УАХТАНГ
Рецептами и секретами хачапури по-мегрельски и по-аджарски с Вами делится шеф-повар ресторана УАХТАНГ.
СЫРНАЯ закуска на МАНГАЛЕ – рецепт шеф-повара Ильи Лазерсона
Спасибо Шеф SPASIBOCHEF
Самая простая закуска на мангале. Очень сытно и вкусно! ШЕФ поделится секретом! Спасибо, ШЕФ! Поло SPASIBOCHEF.
Хачапури по-аджарски. Грузинская кухня. Рецепт от Всегда Вкусно!
Хачапури по-аджарски, сразу из печи, ароматные, с растопленным сыром сулугуни и нежным хрустящим краешком.
#Хачапури по – Аджарски. Как приготовить Аджарские хачапури. КНОПКА от YouTube Мамины рецепты
РЕЦЕПТ вкуснейших ХАЧАПУРИ ПО-АДЖАРСКИ #ХАЧАПУРИ БОМБИЧЕСКИЕ. Кнопка от YouTube у Люсьены – https://www.youtube.com/watch?v=U.
Хачапури по-аджарски (Мой вариант) Как это вкусно НЕ описать словами!
Еда на любой Вкус
Хачапури по-аджарски – очень вкусный и сочный рецепт в домашних условиях. Приготовить хачапури по-грузинск.
Хачапури по – Аджарски. Готовит грузинский повар. Готовим в Грузии
Ресторан Mtis Qari https://www.facebook.com/mtisqari/ Ремонт квартир и офисов в Батуми. [email protected] https://www.facebook.com/100013737422626 .
ХАЧАПУРИ рецепт хачапури с сыром Очень ВКУСНЫЙ рецепт ХАЧАПУРИ с сулугуни Готовим с ЛЮБОВЬЮ
Готовим с ЛЮБОВЬЮ
Рецепт под ссылочками :The recipe under references: *********************************************** Ссылка , чтобы ПОДПИСАТЬСЯ на канал : Link.
Хачапури по-аджарски
Шедевры кулинарии -https://www.youtube.com/channel/UCnWeei97JpyaOBE6QZZm6vA/feed Для хачапури по-аджарски нужно- 300 грамм муки половина.
Хачапури по-грузински, пальчики оближешь.
Хачапури по-грузински. Рецепт: вода теплая – 0,5 л мука – 1 кг масло сливочное – 360 г .
Хачапури с сыром Рецепт хачапури с сыром в духовке
Готовим с Оксаной
Самое главное в хачапури с сыром – это щедрая начинка. Начинки должно быть больше , чем теста. Традиционно.
Принципы приготовления пиццы
Принципы Лазерсона. Как приготовить пиццу. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: http://www.tveda.ru/.
Хачапури по-имеретински
Готовим с Ириной Хлебниковой
Замечательные хачапури по-имеретински. Попробуйте приготовить! Подробный рецепт здесь – на http://pechemdoma.com/xachapu.
ХАЧАПУРИ по-аджарски БОМБИЧЕСКИЕ.
Рецепт наивкуснейших хачапури. Это КОСМОС! Магазин, в котором мы покупаем ВСЁ ВСЁ ВСЁ HTTPS://VTK-MOSCOW.RU/ ПРОМОК.
Лагман. Рецепт Ильи Лазерсона – Телеканал Еда
Лазерсон. Любимое. Пошаговый рецепт: http://www.tveda.ru/recepty/lagman/
Мегрельский хачапури и быстрый хачапури | Маргарита и мастера
Готовим мегрельский хачапури и быстрый хачапури. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговые рецепты.
СОЧНЕЙШИЕ ЧЕБУРЕКИ в хрустящем тесте – рецепт шеф повара Ильи Лазерсона
Спасибо Шеф SPASIBOCHEF
Как готовить чебуреки? На заварном тесте, сочные, хрустящие? ШЕФ поделится секретом! Спасибо, ШЕФ! Поло SPASIBOCH.
Хинкали
Рецепт http://www.tveda.ru/recepty/nastoyaschie-hinkali/ Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном Рецепты на сайте http://tveda.ru/
Котлеты по-колхозному | Лазерсон. Любимое
Как приготовить котлеты по-колхозному. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: http://www.tveda.ru/recepty.
Хачапури по-аджарски
Готовим с Ириной Хлебниковой
Безумно вкусные хачапури по-аджарски. Попробуйте приготовить! Подробный рецепт здесь – http://pechemdoma.com/xachapuri-po-ad.
Самый простой и быстрый Хачапури на сковороде.
У Надюхи на кухне
Приготовление пельменей | Принципы Лазерсона
Готовим пельмени. Принципы приготовления: http://www.tveda.ru/articles/principy-lazersona-prigotovlenie-pelmeney/ Подписаться на “ЕДА”: https://w.
НЕЖНЕЙШЕЕ САЦИВИ С КУРИЦЕЙ #216 рецепт Ильи Лазерсона
Спасибо Шеф SPASIBOCHEF
Илья Лазерсон покажет, как приготовить вкуснейшее сациви из курицы. Это очень быстро, а результат вас порад.
Хачапури по-аджарски: 2 способа приготовления “лодочек” – Adjarian Khachapuri
На кухне у Мери
Хачапури по аджарски – одна из самых популярных блюд грузинской кухни, известный в стране и за его пределами.
Хачапури по-аджарски в тандыре и газовом гриле
Самые вкусные сыры – http://umalat.ru/ Мой мерч- https://vk.com/nicemerch.
Шаверма. Видеорецепт от Лазерсона (Телеканал Еда)
Блюдо-шутка! Рецепт приготовления домашней шавермы: https://www.tveda.ru/recepty/shaverma/ Правильная шаверма – очень мужско.
ЛУЧШИЕ АДЖАРСКИЕ ХАЧАПУРИ ИЗ УНИВЕРСАЛЬНОГО ТЕСТА, ОТ ЭЛИНЫ
К Элине на Обед
АДЖАРСКИЕХАЧАПУРИ, #ТЕСТОНАХАЧАПУРИ, ##ВКУСНАЯЕДА, #ДРОЖЖЕВОЕTECTO, #ТЕСТОУНИВЕРСАЛЬНОЕ, #МАСТЕРКЛАССПОВЫ.
Аджарский Хачапури – Оригинальный и Вкусный – Рецепт от Эгине – Heghineh Cooking Show in Russian
Heghineh Cooking Show in Russian
Аджарский Хачапури – Оригинальный и Вкусный Рецепт https://heghineh.com/adjarian-khachapuri/ Subscribe http://bit.ly/heghinehinrussian Instagram .
Вкуснейшие СЫРНИКИ на манке (не разваливаются!) – рецепт шеф повара Ильи Лазерсона
Спасибо Шеф SPASIBOCHEF
Молниеносный способ приготовления сырников – манка вместо муки. Илья Лазерсон и Шереметьев научат, как.
День рождения
Кухня по заявкам. Пошаговый рецепт: http://www.tveda.ru/recepty/farshirovannye-perepelki-zapechennye-v-tykve/
Хачапури по-аджарски — видео рецепт
Аймкук – кулинарные рецепты с фото и видео
Смотрите рецепт с фото на нашем сайте — https://www.iamcook.ru/showrecipe/10662 В этом видео мы покажем классический рецепт.
Самый вкусный ЛИМОНАД с базиликом – рецепт шеф повара Ильи Лазерсона
Спасибо Шеф SPASIBOCHEF
Удивительный рецепт лимонада из лайма с базиликом. Только у Ильи Лазерсона и Леонида Шереметьева. ШЕФ научи.
Настоящие Хачапури по аджарски и тесто на осетинские пироги|Рецепт от грузинского шеф повара
КУЛИНАРИЯ С ЛЮБОВЬЮ
Рада сообщить вам что я открыла канал на Яндекс.Дзен zen.yandex.ru/kylinariaa Вступайте и делитесь рецептами со своими.
ХАЧАПУРИ. Простой и быстрый рецепт без дрожжей, на сковороде
ГРУЗИНСКИЕ БЛЮДА с Ириной Григорьевной
Приготовить хачапури по-имеретински? Легко! Вам понадобится хорошее настроение и час-полтора времени. .
Хачапури Лазерсон
Принципы приготовления хачапури
Принципы Лазерсона. Пошаговое описание:
Хачапури | Лазерсон. Любимое
Как приготовить аджарские хачапури. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: .
ХАЧАПУРИ ПО-АДЖАРСКИ (лучше,чем в любом ресторане) – рецепт шеф повара Ильи Лазерсона
Самые вкусные, самые красивые и самые щедрые хачапури по-аджарски, с сыром сулугуни и яйцом – такие только.
Хачапури грузинский! Идеальное, очень мягкое тесто и на второй день! ხაჭაპური Imeruli Khachapuri
Невероятно вкусный рецепт Хачапури! Тесто идеальное, мягкое даже на второй день. Для хачапури очень важно.
Хачапури по – Аджарски. Как приготовить Аджарские хачапури.
РЕЦЕПТ ХАЧАПУРИ ПО-АДЖАРСКИ Для теста: 300 г теплой воды 500 г муки 2 г дрожжей 10 г соли Щепотка сахара Для начи.
Хачапури по-мегрельски. Как приготовить хачапури.
РЕЦЕПТ ХАЧАПУРИ ПО-МЕГРЕЛЬСКИ Для приготовления хачапури нам понадобится: 1 литр теплого молока 1 ч. л.
Хачапури по-мегрельски и по-аджарски. От шеф-повара ресторана УАХТАНГ
Рецептами и секретами хачапури по-мегрельски и по-аджарски с Вами делится шеф-повар ресторана УАХТАНГ.
СЫРНАЯ закуска на МАНГАЛЕ – рецепт шеф-повара Ильи Лазерсона
Самая простая закуска на мангале. Очень сытно и вкусно! ШЕФ поделится секретом! Спасибо, ШЕФ! Поло SPASIBOCHEF.
Хачапури по-аджарски. Грузинская кухня. Рецепт от Всегда Вкусно!
Хачапури по-аджарски, сразу из печи, ароматные, с растопленным сыром сулугуни и нежным хрустящим краешком.
Хачапури по-аджарски (Мой вариант) Как это вкусно НЕ описать словами!
Хачапури по-аджарски – очень вкусный и сочный рецепт в домашних условиях. Приготовить хачапури по-грузинск.
#Хачапури по – Аджарски. Как приготовить Аджарские хачапури. КНОПКА от YouTube Мамины рецепты
РЕЦЕПТ вкуснейших ХАЧАПУРИ ПО-АДЖАРСКИ #ХАЧАПУРИ БОМБИЧЕСКИЕ. Кнопка от YouTube у Люсьены – .
ХАЧАПУРИ рецепт хачапури с сыром Очень ВКУСНЫЙ рецепт ХАЧАПУРИ с сулугуни Готовим с ЛЮБОВЬЮ
Рецепт под ссылочками :The recipe under references: *********************************************** Ссылка , чтобы ПОДПИСАТЬСЯ на канал : Link.
Хачапури по-аджарски
Шедевры кулинарии – Для хачапури по-аджарски нужно- 300 грамм муки половина.
Хачапури по – Аджарски. Готовит грузинский повар. Готовим в Грузии
Ресторан Mtis Qari Ремонт квартир и офисов в Батуми. [email protected] .
Принципы приготовления пиццы
Принципы Лазерсона. Как приготовить пиццу. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: .
Хачапури по-грузински, пальчики оближешь.
Хачапури по-грузински. Рецепт: вода теплая – 0,5 л мука – 1 кг масло сливочное – 360 г .
Хачапури по-имеретински
Замечательные хачапури по-имеретински. Попробуйте приготовить! Подробный рецепт здесь – на .
Лагман. Рецепт Ильи Лазерсона – Телеканал Еда
Лазерсон. Любимое. Пошаговый рецепт:
ХАЧАПУРИ по-аджарски БОМБИЧЕСКИЕ.
Рецепт наивкуснейших хачапури. Это КОСМОС! Магазин, в котором мы покупаем ВСЁ ВСЁ ВСЁ HTTPS://VTK-MOSCOW.RU/ ПРОМОК.
Мегрельский хачапури и быстрый хачапури | Маргарита и мастера
Готовим мегрельский хачапури и быстрый хачапури. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговые рецепты.
СОЧНЕЙШИЕ ЧЕБУРЕКИ в хрустящем тесте – рецепт шеф повара Ильи Лазерсона
Как готовить чебуреки? На заварном тесте, сочные, хрустящие? ШЕФ поделится секретом! Спасибо, ШЕФ! Поло SPASIBOCH.
Котлеты по-колхозному | Лазерсон. Любимое
Как приготовить котлеты по-колхозному. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: .
Самый простой и быстрый Хачапури на сковороде.
НЕЖНЕЙШЕЕ САЦИВИ С КУРИЦЕЙ #216 рецепт Ильи Лазерсона
Илья Лазерсон покажет, как приготовить вкуснейшее сациви из курицы. Это очень быстро, а результат вас порад.
Хачапури по-аджарски
Безумно вкусные хачапури по-аджарски. Попробуйте приготовить! Подробный рецепт здесь – .
Приготовление пельменей | Принципы Лазерсона
Готовим пельмени. Принципы приготовления: Подписаться на “ЕДА”: https://w.
Хачапури по‑аджарски!?
– Грили и акссесуары Kamado Joe Ингредиенты: Тесто: Мука – 300 гр.
Хачапури по-аджарски: 2 способа приготовления “лодочек” – Adjarian Khachapuri
Хачапури по аджарски – одна из самых популярных блюд грузинской кухни, известный в стране и за его пределами.
Хачапури по-аджарски в тандыре и газовом гриле
Самые вкусные сыры – Мой мерч- .
Шаверма. Видеорецепт от Лазерсона (Телеканал Еда)
Блюдо-шутка! Рецепт приготовления домашней шавермы: Правильная шаверма – очень мужско.
Вкуснейшие СЫРНИКИ на манке (не разваливаются!) – рецепт шеф повара Ильи Лазерсона
Молниеносный способ приготовления сырников – манка вместо муки. Илья Лазерсон и Шереметьев научат, как.
День рождения
Кухня по заявкам. Пошаговый рецепт:
ЛУЧШИЕ АДЖАРСКИЕ ХАЧАПУРИ ИЗ УНИВЕРСАЛЬНОГО ТЕСТА, ОТ ЭЛИНЫ
АДЖАРСКИЕХАЧАПУРИ, #ТЕСТОНАХАЧАПУРИ, ##ВКУСНАЯЕДА, #ДРОЖЖЕВОЕTECTO, #ТЕСТОУНИВЕРСАЛЬНОЕ, #МАСТЕРКЛАССПОВЫ.
Хачапури по-аджарски — видео рецепт
Смотрите рецепт с фото на нашем сайте — В этом видео мы покажем классический рецепт.
Принципы приготовления запеканки
Принципы Лазерсона. Пошаговое описание:
Свиная рулька | Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном
Как приготовить свиную рульку. Экспресс-курс по приготовлению свиной рульки. Ингредиенты, способ приготовл.
Луковый пирог
Лазерсон. Любимое. Пошаговый рецепт:
ХАЧАПУРИ. Простой и быстрый рецепт без дрожжей, на сковороде
Приготовить хачапури по-имеретински? Легко! Вам понадобится хорошее настроение и час-полтора времени. .
Самый вкусный ЛИМОНАД с базиликом – рецепт шеф повара Ильи Лазерсона
Удивительный рецепт лимонада из лайма с базиликом. Только у Ильи Лазерсона и Леонида Шереметьева. ШЕФ научи.
Настоящие Хачапури по аджарски и тесто на осетинские пироги|Рецепт от грузинского шеф повара
Рада сообщить вам что я открыла канал на Яндекс.Дзен zen.yandex.ru/kylinariaa Вступайте и делитесь рецептами со своими.
Лимонный тарт
Лазерсон. Любимое. Рецепты на сайте
ДОМАШНИЙ СЫР #105 ORIGINAL (или непонятная ценовая политика)- рецепт Ильи Лазерсона
Как приготовить настоящий домашний сыр без сомнительных добавок и сложностей? Илья Лазерсон покажет, как.
ПИЦЦА #6 (как делать детей) рецепт от Илья ЛАЗЕРСОН
Простая в приготовлении итальянская пицца. Илья Лазерсон и Леонид Шереметьев готовят пиццу по совести.
ЧКМЕРУЛИ или ЦЫПЛЕНОК со сметаной и чесноком #261 рецепт Ильи Лазерсона
Илья Лазерсон покажет, как сделать нежного цыпленка чкмерули по-грузински. ШЕФ поделится секретом! Спасибо.
2 способа готовить МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ: отличная ЗАКУСКА #176 – рецепт Ильи Лазерсона
Закуска, которую вы ОБЯЗАНЫ поставить на новогодний стол! Морковка по-корейски – адски вкусно, да еще и двух.
Слоеные хачапури
Замечательные слоеные хачапури. Попробуйте приготовить! Подробный рецепт здесь – .
ПИЦЦА-РОЛЛ #15 (или всегда надо предохраняться) с Илья ЛАЗЕРСОН
Пришли друзья? Без паники! Илья Лазерсон и Леонид Шереметьев быстро готовят на ужин вкуснейший пицца ролл.
СТЕЙК ИЗ БУЖЕНИНЫ. Домашняя буженина су вид – рецепт шеф повара Ильи Лазерсона
Илья Лазерсон и Леонид Шереметьев открывают для вас секреты технологии сувид. Сегодня – стейк из из свиной.
БУХАРСКИЙ ПЛОВ #72 ORIGINAL (плов настоящих евреев) – рецепт Ильи Лазерсона
Илья Лазерсон готовит необычный плов – для любителей печени и зелени – бухарский плов. Если ваше любимое.
Микаэль Ароян научит Потапа готовить хачапури – Все буде смачно – Выпуск 109 – 06.12.2014
В программе «Все буде смачно!» украинский продюсер и член дуэта «Потап и Настя» Алексей Потапенко будет.
ОТКУСИ ЛИЗНИ НИЧЕГО ЧЕЛЛЕНДЖ (2 серия) – ВЛАД А4, МОРГЕНШТЕРН, ДАВИДЫЧ
ГЛУПЫЕ ВОПРОСЫ 2
Resident evil 3 – МУЛЬТ ОБЗОР
С этой самкой что-то не так (Анимация)
Artur Sarkisyan feat. KTV – Уходи с нашего района | Непосредственно Каха
ДИЛДОТРОН 2000 СВОИМИ РУКАМИ!
ОНИ ЯВИЛИСЬ КОГДА ИХ НЕ ЖДАЛИ!! снова проблемы! -12 часть
ФРЕНДЗОНА — КОКОРО (ПРЕМЬЕРА КЛИПА)
✅ тупые пранки ТРУМ-ТРУМ над школой которые работают
КВАРТИРА ВЕДЬМЫ. ОДЕРЖИМЫЕ, ВЫПУСК 2
Разоблачение Билла Гейтса! Главный заказчик пaндeмии
НОВЫЕ ВАЙНЫ (#gan_13_)
КТО ОН ТАКОЙ на самом деле?
Как устроена IT-столица мира / вДудь
ПРЕМЬЕРА 2020! Невеста (10 Серия) РУССКИЕ СЕРИАЛЫ 2020, МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ, ФИЛЬМЫ HD
Смотрите новые, популярные видеоролики онлайн в хорошем качестве. Быстрый поиск любого видео.
[email protected] Наша почта для жалоб и предложений