Как потушить капусту в мультиварке панасоник
Тушеная капуста с мясом в мультиварке в мультиварке Panasonic SR-TMH18 пошаговый рецепт приготовления с фото
Тушеная капуста с мясом в мультиварке в мультиварке Panasonic SR-TMH18 пошаговый рецепт приготовления с фото и инструкцией. Рецепт с описанием приготовления с фото этапов приготовления. Тушеная капуста с мясом в мультиварке в мультиварке Panasonic SR готовиться на режиме «Тушение». Рецепты для Panasonic SR здесь собраны в отдельную категорию , что облегчает выбор и поиск рецептов. Успехов Вам в приготовлении этого прекрасного и очень вкусного блюда! Надеюсь оно понравиться и будет по вкусу Вам и Вашим родным. Приятного Вам аппетита! Buon appetito da POVARITO!
Мясо (у меня свинина) – 500 гр.
Капуста – 1 кочан (1 кг)
Помидоры – 500 гр.
Морковь – 200 гр.
Лук – 200 гр.
Пошаговый рецепт с фото в домашних условиях:
Нарезать помидоры небольшими кусочками.
пПочистить лук и мелко нарезать.
Промыть мясо, нарезать кубиками.
Помыть и почистить морковь, натереть на крупной терке.
Далее мелко нашинковать капусту.
Налить в чашу мультиварки немного растительного масла. Включить режим “Выпечка” время 50 минут. Обжарить в течение 5 минут лук.
Добавить к луку морковь, немного обжарить.
Затем добавить свинину, обжарить, помешивая, до окончания программы.
Далее добавить капусту, посолить все, поперчить по вкусу, перемешать все хорошо. Закрыть крышку и выбрать режим «Тушение», время 1 час.
Важно за 20 минут до окончания программы добавить помидоры и перемешать все. Потом снова закрыть крышку, и ждать окончание готовки.
МУЛЬТИВАРКА.РУ – главный сайт о мультиварках
www.multivarka.ru – главный кулинарный форум о мультиварках, рецепты, советы, обмен опытом
Телефоны в Москве: 8-(495)-509-60-80
8-(495)-509-60-90
- Список форумов‹Рецепты для разных мультиварок‹Блюда из овощей и грибов‹Блюда из капусты
- Изменить размер шрифта
- Для печати
- FAQ
- Регистрация
- Вход
Тушеная капуста с мясом или без (Panasonic-18)
Тушеная капуста с мясом или без (Panasonic-18)
IrishaSM » 02 апр 2012, 20:58
Продукты:
Капуста свежая – 1 кг.
Капуста квашеная – 0,5 кг.
Морковь – 2 средних шт.
Лук – 1 большая шт.
Подсолнечное масло – 3-4 ст.ложки
Специи, лавровый лист – по вкусу и по желанию.
Морковь натереть на крупной терке, а лук порезать. В кастрюльку мультиварки налить несколько ложек масла и на режиме “Выпечка” 20 минут пассировать лук и морковь. Нашинковать капусту. Выложить к зажарке нашинкованную капусту и поставить на режим «Тушение» на 1 – 1,5 часа. Через минут 20 после начала тушения перемешать и добавить квашеную капусту. После сигнала добавить специи, лавровый лист и включить режим “Гречка”.
Капуста получается просто объедение…как у мамы…. )))
P.S. В принципе, эту капусту можно делать и с мясом. Для этого перед началом приготовления обжарить на «Выпечке» мясо (или сосиски, или копченые колбаски) до полуготовности, а дальше все по этому рецепту. По окончанию поста обязательно приготовлю с мяском и добавлю сюда фотографии.
Re: Тушеная капуста (Panasonic-18)
Марфа Васильевна » 02 апр 2012, 21:55
Re: Тушеная капуста (Panasonic-18)
IrishaSM » 03 апр 2012, 08:52
Re: Тушеная капуста с мясом или без (Panasonic-18)
Liliy.H » 11 апр 2012, 16:40
Re: Тушеная капуста с мясом или без (Panasonic-18)
IrishaSM » 11 апр 2012, 19:37
Re: Тушеная капуста с мясом или без (Panasonic-18)
Liliy.H » 12 апр 2012, 05:25
Re: Тушеная капуста с мясом или без (Panasonic-18)
KaTuK » 19 апр 2012, 21:25
Re: Тушеная капуста с мясом или без (Panasonic-18)
IrishaSM » 19 апр 2012, 22:21
Re: Тушеная капуста с мясом или без (Panasonic-18)
АНютик* » 30 апр 2012, 12:58
Re: Тушеная капуста с мясом или без (Panasonic-18)
IrishaSM » 30 апр 2012, 21:19
Re: Тушеная капуста с мясом или без (Panasonic-18)
юля78 » 12 июл 2012, 15:39
Re: Тушеная капуста с мясом или без (Panasonic-18)
IrishaSM » 12 июл 2012, 16:55
Re: Тушеная капуста с мясом или без (Panasonic-18)
yrdna » 28 авг 2012, 20:36
Re: Тушеная капуста с мясом или без (Panasonic-18)
IrishaSM » 30 авг 2012, 14:10
Re: Тушеная капуста с мясом или без (Panasonic-18)
kYulya » 30 авг 2012, 17:51
Капуста в мультиварке Панасоник – кладезь витаминов в вашем рационе
В любое время года овощи должны занимать значительную долю в рационе, так как они содержат необходимые организму полезные вещества и клетчатку. Не обделена полезными свойствами и капуста, из которой можно приготовить множество блюд.
Наилучшим образом приготовится капуста в мультиварке Панасоник, где ее можно пожарить, потушить, запечь или сварить на пару, как в единичном виде, так и в сочетании с другими овощами, мясом или курицей. Для приготовления можно использовать разные виды капусты: белокочанную, цветную или брокколи.
Тушеная капуста в мультиварке
Ингредиенты:
- ½ кочана капусты;
- 1 мультистакан воды;
- 1 морковь;
- 1 луковица;
- 2 ст. ложки кетчупа;
- подсолнечное масло;
- 1 ст. ложка сахара;
- 1 ч. ложка сахара;
- лавровый лист, черный перец
Приготовление
- Прожарьте в мультиварке нарезанный кольцами лук в течение 10 минут в режиме «Выпечка», после этого добавьте натертую на терке морковь
- Добавьте соль, сахар, перец, все перемешайте и прожарьте еще 5-10 минут
- Мелко нашинкуйте капусту, добавьте ее к овощам и, залив водой, оставьте тушиться в режиме «Тушение» на 1 час
- После сигнала излишки воды из капусты в мультиварке испарите на режиме «Выпечка»
Обращаем ваше внимание, что тушить капусту в течение часа нужно только если она твердая. Молодая капуста, как правило, будет готова уже через 20-30 минут тушения.
Капуста в мультиварке Панасоник по-летнему
Настоящее летнее овощное рагу с ароматным вкусом также можно приготовить в мультиварке. Для этого вам понадобятся:
- нарезанная соломкой половина кочана капусты;
- нарезанный соломкой 1 очищенный баклажан;
- тертая на терке 1 морковь;
- мелко нарезанные 1-2 луковицы;
- нарезанный кубиками 1 очищенный помидор;
- нарезанный соломкой 1 сладкий перец;
- 1 ст. ложка сметаны;
- мелко нарезанный перец чили;
- соль, сахар, зелень
Приготовление
Все приготовление очень простое и заключается в смешивании всех продуктов вместе с солью, сахаром, сметаной и последовательной обработке их в режиме «Выпечка» в течение 40 минут и «Тушение» в течение 20 минут.
Тушеная таким способом капуста в мультиварке напомнит вам необыкновенный вкус бабушкиных яств из деревенской печи.
МУЛЬТИВАРКА.РУ – главный сайт о мультиварках
www.multivarka.ru – главный кулинарный форум о мультиварках, рецепты, советы, обмен опытом
Телефоны в Москве: 8-(495)-509-60-80
8-(495)-509-60-90
- Список форумов‹Рецепты для разных мультиварок‹Блюда из овощей и грибов‹Блюда из капусты
- Изменить размер шрифта
- Для печати
- FAQ
- Регистрация
- Вход
Тушеная капуста с мясом или без (Panasonic-18)
Тушеная капуста с мясом или без (Panasonic-18)
IrishaSM » 02 апр 2012, 20:58
Продукты:
Капуста свежая – 1 кг.
Капуста квашеная – 0,5 кг.
Морковь – 2 средних шт.
Лук – 1 большая шт.
Подсолнечное масло – 3-4 ст.ложки
Специи, лавровый лист – по вкусу и по желанию.
Морковь натереть на крупной терке, а лук порезать. В кастрюльку мультиварки налить несколько ложек масла и на режиме “Выпечка” 20 минут пассировать лук и морковь. Нашинковать капусту. Выложить к зажарке нашинкованную капусту и поставить на режим «Тушение» на 1 – 1,5 часа. Через минут 20 после начала тушения перемешать и добавить квашеную капусту. После сигнала добавить специи, лавровый лист и включить режим “Гречка”.
Капуста получается просто объедение…как у мамы…. )))
P.S. В принципе, эту капусту можно делать и с мясом. Для этого перед началом приготовления обжарить на «Выпечке» мясо (или сосиски, или копченые колбаски) до полуготовности, а дальше все по этому рецепту. По окончанию поста обязательно приготовлю с мяском и добавлю сюда фотографии.
Re: Тушеная капуста (Panasonic-18)
Марфа Васильевна » 02 апр 2012, 21:55
Re: Тушеная капуста (Panasonic-18)
IrishaSM » 03 апр 2012, 08:52
Re: Тушеная капуста с мясом или без (Panasonic-18)
Liliy.H » 11 апр 2012, 16:40
Re: Тушеная капуста с мясом или без (Panasonic-18)
IrishaSM » 11 апр 2012, 19:37
Re: Тушеная капуста с мясом или без (Panasonic-18)
Liliy.H » 12 апр 2012, 05:25
Re: Тушеная капуста с мясом или без (Panasonic-18)
KaTuK » 19 апр 2012, 21:25
Re: Тушеная капуста с мясом или без (Panasonic-18)
IrishaSM » 19 апр 2012, 22:21
Re: Тушеная капуста с мясом или без (Panasonic-18)
АНютик* » 30 апр 2012, 12:58
Re: Тушеная капуста с мясом или без (Panasonic-18)
IrishaSM » 30 апр 2012, 21:19
Re: Тушеная капуста с мясом или без (Panasonic-18)
юля78 » 12 июл 2012, 15:39
Re: Тушеная капуста с мясом или без (Panasonic-18)
IrishaSM » 12 июл 2012, 16:55
Re: Тушеная капуста с мясом или без (Panasonic-18)
yrdna » 28 авг 2012, 20:36
Re: Тушеная капуста с мясом или без (Panasonic-18)
IrishaSM » 30 авг 2012, 14:10
Re: Тушеная капуста с мясом или без (Panasonic-18)
kYulya » 30 авг 2012, 17:51
Как потушить капусту в мультиварке панасоник
Тушеная капуста в мультиварке это вкусное и к тому же диетическое блюдо. Капуста, как и все овощи, очень полезна, особенно весной. Потушить капусту можно с мясом или как гарнир. Сегодня я расскажу, как тушить капусту с мясом в мультиварке Панасоник.
Время приготовления: 1 час 40 мин
Ингредиенты:
Количество ингредиентов всегда беру на глаз.
репчатый лук – 1 шт
мясо (или курица) – по вкусу (я беру прмерно 300 г мяса)
Капуста белокочанная ( шинкую столько, чтобы кастрюлька была целая)
Томатная паста – 1- 2 ст. л.
соль, черный молотый перец
Как приготовить тушеную капусту в мультиварке
1. Ставим мультиварку в режим выпечка на 40 минут (если капуста молодая и мягкая, то 20 минут)
2. Наливаем немного растительного масла в кастрюльку . Режем лук, трем морковь на крупной терке – отправляем в кастрюльку. На фото у меня замороженная заготовка из тертой моркови.
3. Мясо режем небольшими кусочками, отправим к луку и моркови.
4. Капусту нашинковать и тоже отправить в кастрюльку. На этом этапе я ничего не перемешиваю, не солю, жду окончания режима выпечка. За это время лук, морковь и мясо слегка обжарятся, а капуста просядет.
5. Когда мультиварка подаст сигнал, добавляем к капусте томатную пасту, солим, перчим, добавим приправы по вкусу, перемешаем капусту и ставим режим тушение на 1 час.
Через час вкусная тушеная капуста готова.
Приятного аппетита и хорошего вам настроения!
Время приготовления: 1 hour, 40 minutes
- репчатый лук – 1 шт
- морковь – 1 шт
- мясо (или курица) – по вкусу (я беру прмерно 300 г мяса)
- Капуста белокочанная
- Томатная паста – 1- 2 ст. л.
- соль, черный молотый перец
- Ставим мультиварку в режим выпечка на 40 минут (если капуста молодая и мягкая, то 20 минут)
- Наливаем немного растительного масла в кастрюльку . Режем лук, трем морковь на крупной терке – отправляем в кастрюльку.
- Мясо режем небольшими кусочками, отправим к луку и моркови.
- Капусту нашинковать и тоже отправить в кастрюльку. Ждем окончания режима.
- Когда мультиварка подаст сигнал, добавляем к капусте томатную пасту, солим, перчим, добавим приправы по вкусу, перемешаем капусту и ставим режим тушение на 1 час.