0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как потушить капусту в мультиварке панасоник

Содержание

Тушеная капуста с мясом в мультиварке в мультиварке Panasonic SR-TMH18 пошаговый рецепт приготовления с фото

Тушеная капуста с мясом в мультиварке в мультиварке Panasonic SR-TMH18 пошаговый рецепт приготовления с фото и инструкцией. Рецепт с описанием приготовления с фото этапов приготовления. Тушеная капуста с мясом в мультиварке в мультиварке Panasonic SR готовиться на режиме «Тушение». Рецепты для Panasonic SR здесь собраны в отдельную категорию , что облегчает выбор и поиск рецептов. Успехов Вам в приготовлении этого прекрасного и очень вкусного блюда! Надеюсь оно понравиться и будет по вкусу Вам и Вашим родным. Приятного Вам аппетита! Buon appetito da POVARITO!

Мясо (у меня свинина) – 500 гр.
Капуста – 1 кочан (1 кг)
Помидоры – 500 гр.
Морковь – 200 гр.
Лук – 200 гр.

Пошаговый рецепт с фото в домашних условиях:

Нарезать помидоры небольшими кусочками.

пПочистить лук и мелко нарезать.

Промыть мясо, нарезать кубиками.

Помыть и почистить морковь, натереть на крупной терке.

Далее мелко нашинковать капусту.

Налить в чашу мультиварки немного растительного масла. Включить режим «Выпечка» время 50 минут. Обжарить в течение 5 минут лук.

Читать еще:  Как делать чахохбили из курицы пошаговый рецепт

Добавить к луку морковь, немного обжарить.

Затем добавить свинину, обжарить, помешивая, до окончания программы.

Далее добавить капусту, посолить все, поперчить по вкусу, перемешать все хорошо. Закрыть крышку и выбрать режим «Тушение», время 1 час.

Важно за 20 минут до окончания программы добавить помидоры и перемешать все. Потом снова закрыть крышку, и ждать окончание готовки.

МУЛЬТИВАРКА.РУ — главный сайт о мультиварках

www.multivarka.ru — главный кулинарный форум о мультиварках, рецепты, советы, обмен опытом

Телефоны в Москве: 8-(495)-509-60-80
8-(495)-509-60-90

  • Список форумовРецепты для разных мультиварокБлюда из овощей и грибовБлюда из капусты
  • Изменить размер шрифта
  • Для печати
  • FAQ
  • Регистрация
  • Вход

Тушеная капуста с мясом или без (Panasonic-18)

Тушеная капуста с мясом или без (Panasonic-18)

IrishaSM » 02 апр 2012, 20:58

Продукты:
Капуста свежая — 1 кг.
Капуста квашеная – 0,5 кг.
Морковь – 2 средних шт.
Лук — 1 большая шт.
Подсолнечное масло – 3-4 ст.ложки
Специи, лавровый лист — по вкусу и по желанию.

Морковь натереть на крупной терке, а лук порезать. В кастрюльку мультиварки налить несколько ложек масла и на режиме «Выпечка» 20 минут пассировать лук и морковь. Нашинковать капусту. Выложить к зажарке нашинкованную капусту и поставить на режим «Тушение» на 1 – 1,5 часа. Через минут 20 после начала тушения перемешать и добавить квашеную капусту. После сигнала добавить специи, лавровый лист и включить режим «Гречка».
Капуста получается просто объедение…как у мамы…. )))

P.S. В принципе, эту капусту можно делать и с мясом. Для этого перед началом приготовления обжарить на «Выпечке» мясо (или сосиски, или копченые колбаски) до полуготовности, а дальше все по этому рецепту. По окончанию поста обязательно приготовлю с мяском и добавлю сюда фотографии.

Re: Тушеная капуста (Panasonic-18)

Марфа Васильевна » 02 апр 2012, 21:55

Re: Тушеная капуста (Panasonic-18)

IrishaSM » 03 апр 2012, 08:52

Re: Тушеная капуста с мясом или без (Panasonic-18)

Liliy.H » 11 апр 2012, 16:40

Re: Тушеная капуста с мясом или без (Panasonic-18)

IrishaSM » 11 апр 2012, 19:37

Re: Тушеная капуста с мясом или без (Panasonic-18)

Liliy.H » 12 апр 2012, 05:25

Re: Тушеная капуста с мясом или без (Panasonic-18)

KaTuK » 19 апр 2012, 21:25

Re: Тушеная капуста с мясом или без (Panasonic-18)

IrishaSM » 19 апр 2012, 22:21

Re: Тушеная капуста с мясом или без (Panasonic-18)

АНютик* » 30 апр 2012, 12:58

Re: Тушеная капуста с мясом или без (Panasonic-18)

IrishaSM » 30 апр 2012, 21:19

Re: Тушеная капуста с мясом или без (Panasonic-18)

юля78 » 12 июл 2012, 15:39

Re: Тушеная капуста с мясом или без (Panasonic-18)

IrishaSM » 12 июл 2012, 16:55

Re: Тушеная капуста с мясом или без (Panasonic-18)

yrdna » 28 авг 2012, 20:36

Re: Тушеная капуста с мясом или без (Panasonic-18)

IrishaSM » 30 авг 2012, 14:10

Re: Тушеная капуста с мясом или без (Panasonic-18)

kYulya » 30 авг 2012, 17:51

Капуста в мультиварке Панасоник – кладезь витаминов в вашем рационе

В любое время года овощи должны занимать значительную долю в рационе, так как они содержат необходимые организму полезные вещества и клетчатку. Не обделена полезными свойствами и капуста, из которой можно приготовить множество блюд.

Читать еще:  Как правильно хранить сухари

Наилучшим образом приготовится капуста в мультиварке Панасоник, где ее можно пожарить, потушить, запечь или сварить на пару, как в единичном виде, так и в сочетании с другими овощами, мясом или курицей. Для приготовления можно использовать разные виды капусты: белокочанную, цветную или брокколи.

Тушеная капуста в мультиварке

Ингредиенты:

  • ½ кочана капусты;
  • 1 мультистакан воды;
  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • 2 ст. ложки кетчупа;
  • подсолнечное масло;
  • 1 ст. ложка сахара;
  • 1 ч. ложка сахара;
  • лавровый лист, черный перец

Приготовление

  1. Прожарьте в мультиварке нарезанный кольцами лук в течение 10 минут в режиме «Выпечка», после этого добавьте натертую на терке морковь
  2. Добавьте соль, сахар, перец, все перемешайте и прожарьте еще 5-10 минут
  3. Мелко нашинкуйте капусту, добавьте ее к овощам и, залив водой, оставьте тушиться в режиме «Тушение» на 1 час
  4. После сигнала излишки воды из капусты в мультиварке испарите на режиме «Выпечка»

Обращаем ваше внимание, что тушить капусту в течение часа нужно только если она твердая. Молодая капуста, как правило, будет готова уже через 20-30 минут тушения.

Капуста в мультиварке Панасоник по-летнему

Настоящее летнее овощное рагу с ароматным вкусом также можно приготовить в мультиварке. Для этого вам понадобятся:

  • нарезанная соломкой половина кочана капусты;
  • нарезанный соломкой 1 очищенный баклажан;
  • тертая на терке 1 морковь;
  • мелко нарезанные 1-2 луковицы;
  • нарезанный кубиками 1 очищенный помидор;
  • нарезанный соломкой 1 сладкий перец;
  • 1 ст. ложка сметаны;
  • мелко нарезанный перец чили;
  • соль, сахар, зелень

Приготовление

Все приготовление очень простое и заключается в смешивании всех продуктов вместе с солью, сахаром, сметаной и последовательной обработке их в режиме «Выпечка» в течение 40 минут и «Тушение» в течение 20 минут.

Тушеная таким способом капуста в мультиварке напомнит вам необыкновенный вкус бабушкиных яств из деревенской печи.

МУЛЬТИВАРКА.РУ — главный сайт о мультиварках

www.multivarka.ru — главный кулинарный форум о мультиварках, рецепты, советы, обмен опытом

Телефоны в Москве: 8-(495)-509-60-80
8-(495)-509-60-90

  • Список форумовРецепты для разных мультиварокБлюда из овощей и грибовБлюда из капусты
  • Изменить размер шрифта
  • Для печати
  • FAQ
  • Регистрация
  • Вход

Тушеная капуста с мясом или без (Panasonic-18)

Тушеная капуста с мясом или без (Panasonic-18)

IrishaSM » 02 апр 2012, 20:58

Продукты:
Капуста свежая — 1 кг.
Капуста квашеная – 0,5 кг.
Морковь – 2 средних шт.
Лук — 1 большая шт.
Подсолнечное масло – 3-4 ст.ложки
Специи, лавровый лист — по вкусу и по желанию.

Морковь натереть на крупной терке, а лук порезать. В кастрюльку мультиварки налить несколько ложек масла и на режиме «Выпечка» 20 минут пассировать лук и морковь. Нашинковать капусту. Выложить к зажарке нашинкованную капусту и поставить на режим «Тушение» на 1 – 1,5 часа. Через минут 20 после начала тушения перемешать и добавить квашеную капусту. После сигнала добавить специи, лавровый лист и включить режим «Гречка».
Капуста получается просто объедение…как у мамы…. )))

P.S. В принципе, эту капусту можно делать и с мясом. Для этого перед началом приготовления обжарить на «Выпечке» мясо (или сосиски, или копченые колбаски) до полуготовности, а дальше все по этому рецепту. По окончанию поста обязательно приготовлю с мяском и добавлю сюда фотографии.

Re: Тушеная капуста (Panasonic-18)

Марфа Васильевна » 02 апр 2012, 21:55

Re: Тушеная капуста (Panasonic-18)

IrishaSM » 03 апр 2012, 08:52

Читать еще:  Икра из кабачков в духовке рецепты

Re: Тушеная капуста с мясом или без (Panasonic-18)

Liliy.H » 11 апр 2012, 16:40

Re: Тушеная капуста с мясом или без (Panasonic-18)

IrishaSM » 11 апр 2012, 19:37

Re: Тушеная капуста с мясом или без (Panasonic-18)

Liliy.H » 12 апр 2012, 05:25

Re: Тушеная капуста с мясом или без (Panasonic-18)

KaTuK » 19 апр 2012, 21:25

Re: Тушеная капуста с мясом или без (Panasonic-18)

IrishaSM » 19 апр 2012, 22:21

Re: Тушеная капуста с мясом или без (Panasonic-18)

АНютик* » 30 апр 2012, 12:58

Re: Тушеная капуста с мясом или без (Panasonic-18)

IrishaSM » 30 апр 2012, 21:19

Re: Тушеная капуста с мясом или без (Panasonic-18)

юля78 » 12 июл 2012, 15:39

Re: Тушеная капуста с мясом или без (Panasonic-18)

IrishaSM » 12 июл 2012, 16:55

Re: Тушеная капуста с мясом или без (Panasonic-18)

yrdna » 28 авг 2012, 20:36

Re: Тушеная капуста с мясом или без (Panasonic-18)

IrishaSM » 30 авг 2012, 14:10

Re: Тушеная капуста с мясом или без (Panasonic-18)

kYulya » 30 авг 2012, 17:51

Как потушить капусту в мультиварке панасоник

Тушеная капуста в мультиварке это вкусное и к тому же диетическое блюдо. Капуста, как и все овощи, очень полезна, особенно весной. Потушить капусту можно с мясом или как гарнир. Сегодня я расскажу, как тушить капусту с мясом в мультиварке Панасоник.

Время приготовления: 1 час 40 мин

Ингредиенты:

Количество ингредиентов всегда беру на глаз.

репчатый лук — 1 шт

мясо (или курица) — по вкусу (я беру прмерно 300 г мяса)

Капуста белокочанная ( шинкую столько, чтобы кастрюлька была целая)

Томатная паста — 1- 2 ст. л.

соль, черный молотый перец

Как приготовить тушеную капусту в мультиварке

1. Ставим мультиварку в режим выпечка на 40 минут (если капуста молодая и мягкая, то 20 минут)

2. Наливаем немного растительного масла в кастрюльку . Режем лук, трем морковь на крупной терке – отправляем в кастрюльку. На фото у меня замороженная заготовка из тертой моркови.

3. Мясо режем небольшими кусочками, отправим к луку и моркови.

4. Капусту нашинковать и тоже отправить в кастрюльку. На этом этапе я ничего не перемешиваю, не солю, жду окончания режима выпечка. За это время лук, морковь и мясо слегка обжарятся, а капуста просядет.

5. Когда мультиварка подаст сигнал, добавляем к капусте томатную пасту, солим, перчим, добавим приправы по вкусу, перемешаем капусту и ставим режим тушение на 1 час.

Через час вкусная тушеная капуста готова.

Приятного аппетита и хорошего вам настроения!

Время приготовления: 1 hour, 40 minutes

  • репчатый лук — 1 шт
  • морковь — 1 шт
  • мясо (или курица) — по вкусу (я беру прмерно 300 г мяса)
  • Капуста белокочанная
  • Томатная паста — 1- 2 ст. л.
  • соль, черный молотый перец
  1. Ставим мультиварку в режим выпечка на 40 минут (если капуста молодая и мягкая, то 20 минут)
  2. Наливаем немного растительного масла в кастрюльку . Режем лук, трем морковь на крупной терке – отправляем в кастрюльку.
  3. Мясо режем небольшими кусочками, отправим к луку и моркови.
  4. Капусту нашинковать и тоже отправить в кастрюльку. Ждем окончания режима.
  5. Когда мультиварка подаст сигнал, добавляем к капусте томатную пасту, солим, перчим, добавим приправы по вкусу, перемешаем капусту и ставим режим тушение на 1 час.
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector