7 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Замесочное блюдо tupperware рецепты

Замесочное блюдо Tupperware Б11 (3л) – отзыв

И правда чудо миска . Оправдывает свою цену. Фото поэтапного приготовления

Так как я очень люблю свою семью, люблю их баловать , я очень часто для них готовлю. Пеку разные вкусняшки. С тестом у меня в свое время отношения не сложились, и поэтому всегда его покупаю в магазине.

Тут на нг мне подарили миску для замешивания теста tupperware (ее цена примерно 1000 рублей). Признаюсь, не произвела сначала впечатления. На вид, обычный пластиковый контейнер. В поисках рецепта в интернете я натыкалась на разные мнения. Тесто у меня в ней получилось не спервого раза: то дрожжи подводили (никогда не используйте открытую пачку дрожжей), то вода была горячей.

Так вот мой идеальный рецепт :

1. В миску наливаем 3ст.л раф. Растительного масла и катаем его по стенкам.

2. Дрожжи я развожу в теплой воде в отдельной емкости (для того чтобы проверить их качество). На 300мл теплой воды+3ст л сахара +1 ч л соли. Дать немного постоять, как только начнут набухать, тест пройден, выливаем эту жидкость в миску к маслу.

3. Муку нужно посеять 2ды. Это дает пышность тесту, везде пишут это условие как обязательное. 500гр муки просеиваем в миску и потихоньку перемешиваем СИЛИКОНОВОЙ лопаткой.

4. Все, закрываем тесто выпуская воздух. Берем миску в руки, поворачиваем на бок и начинаем крутить от себя в течении 3х минут. Далее ставим ее в таз с горячей водой градусов 40-50. Ждем когда крышка набухнет и “лопнет”. Т.е процесс брожения на лицо. Первый раз выстреливает минут через 10-15 пока я готовлю начинку. Можно повторить и снова закрыть и поставить в воду, но если времени нет, можно доставать и стряпать.

Тесто выходит из миски нежное, воздушное, НЕ резиновое, очень легко расскатывается.

Тесто я больше не покупаю, зная то , что из минимума продуктов я могу сотворить самое лучшее. Ведь максимум – желание и чудо миска у меня уже есть.

Замесочное блюдо 3 л голубое

Цена 1149 рублей

Цена каталога 1699 руб.

Объем 3 л
Высота 11 см
Диаметр 22 см

Код в каталоге РП987

Присоединяйтесь к группе нашего сайта ВКонтакте

Замесочное блюдо на 3 литра идеально подходит для приготовления быстрого теста за 30 минут.
Его также можно использовать для перевозки в машине жидких и полужидких блюд.

Описание замесочного блюда

  • Изделие состоит из глубокого блюда полукруглой формы и плотной крыши первого класса, которая фиксируется и не позволяет пролить ни капли. Крышка имеет язычок, который облегчает открывание замесочного блюда.
  • Углубление по верхнему краю блюда фиксирует крышку, в результате чего исключается случайное открывание. Маринованный шашлык никогда не разольется в багажнике Вашей машины.

Применение

  • Замесочное блюдо идеально подходит для замешивания теста всех видов.
  • В миске можно нарезать и подавать разнообразные салаты, что весьма удобно на пикнике или на даче, если Вы пригласили много друзей.
  • В блюде очень удобно мариновать шашлык. При полном заполнении блюда шашлыка хватит на 4-6 человек.
  • Замесочное блюдо позволяет перевозить в машине жидкие продукты и будет просто незаменимо в походе или на пикнике.
  • Блюдо может быть использовано для хранения уже готовой выпечки.
  • Крышка замесочного блюда может служить подносом для торта или пиццы.
  • Изделие отлично моется в посудомоечной машине.
  • Блюдо не деформируется от воздействия высоких температур.
Читать еще:  Как делать рыбные котлеты из щуки рецепт

Хозяйки, которые балуют свою семью домашней выпечкой, уже давно оценили достоинства замесочного блюда Tupperware.

Рецепт быстрого теста в замесочном блюде

Ингредиенты:

  • 200 мл воды
  • 300 грамм муки
  • 1 ст. ложка сухих дрожжей
  • 1 ст. ложка сахара
  1. В замесочное блюдо просеиваем одно сито муки (300 грамм), добавляем одно яйцо.
  2. В Миксер-квике разводим в 200 мл теплой воды одну столовую ложку сухих дрожжей, добавляем 2 чайные ложки сахарного песка и оставляем на 10-15 мин. Дрожжи должны заиграть.
  3. Выливаем содержимое Миксер-квика в замесочное блюдо, закрываем крышкой и начинаем вращать блюдо по часовой стрелке. Движения напоминают вращения обруча на талии. Постепенно начинают получаться отдельные фрагменты теста.
  4. Открываем крышку, добавляем 3 ст. ложки масла растительного и силиконовым скребком собираем по стенкам и крышке все тесто в один комок. Чуть приминаем.
  5. Снова закрываем крышку, выпускаем воздух и пускаем замесочное блюдо в плавание на 20 мин. Для этого нужно взять миску чуть больше размером. Вода должна иметь тмпературу 40-45 градусов (мизинец терпит).
  6. Тем временем готовим начинку.
  7. Крышка должна хлопнуть и открыться сама, но раз на раз не приходится. Тесто подходит, получается эластичным, на вид как будто его вымешивали.
  8. Делим на пирожки или булочки, ставим в духовку при температуре 180-200 градусов и выпекаем.

Какие изделия Tupperware нужны для приготовления быстрого теста?

Для приготовления теста применяем несколько изделий посуды для выпечки Tupperware. Ну, понятно, замесочное блюдо. а также:

Замесочное блюдо 3 л голубое

Цена 1149 рублей

Цена каталога 1699 руб.

Объем 3 л
Высота 11 см
Диаметр 22 см

Код в каталоге РП987

Присоединяйтесь к группе нашего сайта ВКонтакте

Замесочное блюдо на 3 литра идеально подходит для приготовления быстрого теста за 30 минут.
Его также можно использовать для перевозки в машине жидких и полужидких блюд.

Описание замесочного блюда

  • Изделие состоит из глубокого блюда полукруглой формы и плотной крыши первого класса, которая фиксируется и не позволяет пролить ни капли. Крышка имеет язычок, который облегчает открывание замесочного блюда.
  • Углубление по верхнему краю блюда фиксирует крышку, в результате чего исключается случайное открывание. Маринованный шашлык никогда не разольется в багажнике Вашей машины.

Применение

  • Замесочное блюдо идеально подходит для замешивания теста всех видов.
  • В миске можно нарезать и подавать разнообразные салаты, что весьма удобно на пикнике или на даче, если Вы пригласили много друзей.
  • В блюде очень удобно мариновать шашлык. При полном заполнении блюда шашлыка хватит на 4-6 человек.
  • Замесочное блюдо позволяет перевозить в машине жидкие продукты и будет просто незаменимо в походе или на пикнике.
  • Блюдо может быть использовано для хранения уже готовой выпечки.
  • Крышка замесочного блюда может служить подносом для торта или пиццы.
  • Изделие отлично моется в посудомоечной машине.
  • Блюдо не деформируется от воздействия высоких температур.
Читать еще:  Запечь баклажаны в духовке рецепт с фото

Хозяйки, которые балуют свою семью домашней выпечкой, уже давно оценили достоинства замесочного блюда Tupperware.

Рецепт быстрого теста в замесочном блюде

Ингредиенты:

  • 200 мл воды
  • 300 грамм муки
  • 1 ст. ложка сухих дрожжей
  • 1 ст. ложка сахара
  1. В замесочное блюдо просеиваем одно сито муки (300 грамм), добавляем одно яйцо.
  2. В Миксер-квике разводим в 200 мл теплой воды одну столовую ложку сухих дрожжей, добавляем 2 чайные ложки сахарного песка и оставляем на 10-15 мин. Дрожжи должны заиграть.
  3. Выливаем содержимое Миксер-квика в замесочное блюдо, закрываем крышкой и начинаем вращать блюдо по часовой стрелке. Движения напоминают вращения обруча на талии. Постепенно начинают получаться отдельные фрагменты теста.
  4. Открываем крышку, добавляем 3 ст. ложки масла растительного и силиконовым скребком собираем по стенкам и крышке все тесто в один комок. Чуть приминаем.
  5. Снова закрываем крышку, выпускаем воздух и пускаем замесочное блюдо в плавание на 20 мин. Для этого нужно взять миску чуть больше размером. Вода должна иметь тмпературу 40-45 градусов (мизинец терпит).
  6. Тем временем готовим начинку.
  7. Крышка должна хлопнуть и открыться сама, но раз на раз не приходится. Тесто подходит, получается эластичным, на вид как будто его вымешивали.
  8. Делим на пирожки или булочки, ставим в духовку при температуре 180-200 градусов и выпекаем.

Какие изделия Tupperware нужны для приготовления быстрого теста?

Для приготовления теста применяем несколько изделий посуды для выпечки Tupperware. Ну, понятно, замесочное блюдо. а также:

Замесочное блюдо Tupperware Б11 (3л) – отзыв

И правда чудо миска . Оправдывает свою цену. Фото поэтапного приготовления

Так как я очень люблю свою семью, люблю их баловать , я очень часто для них готовлю. Пеку разные вкусняшки. С тестом у меня в свое время отношения не сложились, и поэтому всегда его покупаю в магазине.

Тут на нг мне подарили миску для замешивания теста tupperware (ее цена примерно 1000 рублей). Признаюсь, не произвела сначала впечатления. На вид, обычный пластиковый контейнер. В поисках рецепта в интернете я натыкалась на разные мнения. Тесто у меня в ней получилось не спервого раза: то дрожжи подводили (никогда не используйте открытую пачку дрожжей), то вода была горячей.

Так вот мой идеальный рецепт :

1. В миску наливаем 3ст.л раф. Растительного масла и катаем его по стенкам.

2. Дрожжи я развожу в теплой воде в отдельной емкости (для того чтобы проверить их качество). На 300мл теплой воды+3ст л сахара +1 ч л соли. Дать немного постоять, как только начнут набухать, тест пройден, выливаем эту жидкость в миску к маслу.

3. Муку нужно посеять 2ды. Это дает пышность тесту, везде пишут это условие как обязательное. 500гр муки просеиваем в миску и потихоньку перемешиваем СИЛИКОНОВОЙ лопаткой.

4. Все, закрываем тесто выпуская воздух. Берем миску в руки, поворачиваем на бок и начинаем крутить от себя в течении 3х минут. Далее ставим ее в таз с горячей водой градусов 40-50. Ждем когда крышка набухнет и “лопнет”. Т.е процесс брожения на лицо. Первый раз выстреливает минут через 10-15 пока я готовлю начинку. Можно повторить и снова закрыть и поставить в воду, но если времени нет, можно доставать и стряпать.

Читать еще:  Завитушки на кефире рецепт

Тесто выходит из миски нежное, воздушное, НЕ резиновое, очень легко расскатывается.

Тесто я больше не покупаю, зная то , что из минимума продуктов я могу сотворить самое лучшее. Ведь максимум – желание и чудо миска у меня уже есть.

Замесочное блюдо (3 л), Б02

Замесочное блюдо на 3 литра идеально подходит для приготовления быстрого теста за 30 минут.
Его также можно использовать для перевозки в машине жидких и полужидких блюд.

Описание замесочного блюда

  • Изделие состоит из глубокого блюда полукруглой формы и плотной крыши первого класса, которая фиксируется и не позволяет пролить ни капли. Крышка имеет язычок, который облегчает открывание замесочного блюда.
  • Углубление по верхнему краю блюда фиксирует крышку, в результате чего исключается случайное открывание. Маринованный шашлык никогда не разольется в багажнике Вашей машины.

Применение

  • Замесочное блюдо идеально подходит для замешивания теста всех видов.
  • В миске можно нарезать и подавать разнообразные салаты, что весьма удобно на пикнике или на даче, если Вы пригласили много друзей.
  • В блюде очень удобно мариновать шашлык. При полном заполнении блюда шашлыка хватит на 4-6 человек.
  • Замесочное блюдо позволяет перевозить в машине жидкие продукты и будет просто незаменимо в походе или на пикнике.
  • Блюдо может быть использовано для хранения уже готовой выпечки.
  • Крышка замесочного блюда может служить подносом для торта или пиццы.
  • Изделие отлично моется в посудомоечной машине.
  • Блюдо не деформируется от воздействия высоких температур.

Хозяйки, которые балуют свою семью домашней выпечкой, уже давно оценили достоинства замесочного блюда Tupperware.

Рецепт быстрого теста в замесочном блюде

Ингредиенты:

  • 200 мл воды
  • 300 грамм муки
  • 1 ст. ложка сухих дрожжей
  • 1 ст. ложка сахара
  1. В замесочное блюдо просеиваем одно сито муки (300 грамм), добавляем одно яйцо.
  2. В Миксер-квике разводим в 200 мл теплой воды одну столовую ложку сухих дрожжей, добавляем 2 чайные ложки сахарного песка и оставляем на 10-15 мин. Дрожжи должны заиграть.
  3. Выливаем содержимое Миксер-квика в замесочное блюдо, закрываем крышкой и начинаем вращать блюдо по часовой стрелке. Движения напоминают вращения обруча на талии. Постепенно начинают получаться отдельные фрагменты теста.
  4. Открываем крышку, добавляем 3 ст. ложки масла растительного и силиконовым скребком собираем по стенкам и крышке все тесто в один комок. Чуть приминаем.
  5. Снова закрываем крышку, выпускаем воздух и пускаем замесочное блюдо в плавание на 20 мин. Для этого нужно взять миску чуть больше размером. Вода должна иметь тмпературу 40-45 градусов (мизинец терпит).
  6. Тем временем готовим начинку.
  7. Крышка должна хлопнуть и открыться сама, но раз на раз не приходится. Тесто подходит, получается эластичным, на вид как будто его вымешивали.
  8. Делим на пирожки или булочки, ставим в духовку при температуре 180-200 градусов и выпекаем.
голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов: