Замесочное блюдо tupperware рецепты
Замесочное блюдо Tupperware Б11 (3л) – отзыв
И правда чудо миска . Оправдывает свою цену. Фото поэтапного приготовления
Так как я очень люблю свою семью, люблю их баловать , я очень часто для них готовлю. Пеку разные вкусняшки. С тестом у меня в свое время отношения не сложились, и поэтому всегда его покупаю в магазине.
Тут на нг мне подарили миску для замешивания теста tupperware (ее цена примерно 1000 рублей). Признаюсь, не произвела сначала впечатления. На вид, обычный пластиковый контейнер. В поисках рецепта в интернете я натыкалась на разные мнения. Тесто у меня в ней получилось не спервого раза: то дрожжи подводили (никогда не используйте открытую пачку дрожжей), то вода была горячей.
Так вот мой идеальный рецепт :
1. В миску наливаем 3ст.л раф. Растительного масла и катаем его по стенкам.
2. Дрожжи я развожу в теплой воде в отдельной емкости (для того чтобы проверить их качество). На 300мл теплой воды+3ст л сахара +1 ч л соли. Дать немного постоять, как только начнут набухать, тест пройден, выливаем эту жидкость в миску к маслу.
3. Муку нужно посеять 2ды. Это дает пышность тесту, везде пишут это условие как обязательное. 500гр муки просеиваем в миску и потихоньку перемешиваем СИЛИКОНОВОЙ лопаткой.
4. Все, закрываем тесто выпуская воздух. Берем миску в руки, поворачиваем на бок и начинаем крутить от себя в течении 3х минут. Далее ставим ее в таз с горячей водой градусов 40-50. Ждем когда крышка набухнет и “лопнет”. Т.е процесс брожения на лицо. Первый раз выстреливает минут через 10-15 пока я готовлю начинку. Можно повторить и снова закрыть и поставить в воду, но если времени нет, можно доставать и стряпать.
Тесто выходит из миски нежное, воздушное, НЕ резиновое, очень легко расскатывается.
Тесто я больше не покупаю, зная то , что из минимума продуктов я могу сотворить самое лучшее. Ведь максимум – желание и чудо миска у меня уже есть.
Замесочное блюдо 3 л голубое
Цена 1149 рублей
Цена каталога 1699 руб.
Объем 3 л
Высота 11 см
Диаметр 22 см
Код в каталоге РП987
Присоединяйтесь к группе нашего сайта ВКонтакте
Замесочное блюдо на 3 литра идеально подходит для приготовления быстрого теста за 30 минут.
Его также можно использовать для перевозки в машине жидких и полужидких блюд.
Описание замесочного блюда
- Изделие состоит из глубокого блюда полукруглой формы и плотной крыши первого класса, которая фиксируется и не позволяет пролить ни капли. Крышка имеет язычок, который облегчает открывание замесочного блюда.
- Углубление по верхнему краю блюда фиксирует крышку, в результате чего исключается случайное открывание. Маринованный шашлык никогда не разольется в багажнике Вашей машины.
Применение
- Замесочное блюдо идеально подходит для замешивания теста всех видов.
- В миске можно нарезать и подавать разнообразные салаты, что весьма удобно на пикнике или на даче, если Вы пригласили много друзей.
- В блюде очень удобно мариновать шашлык. При полном заполнении блюда шашлыка хватит на 4-6 человек.
- Замесочное блюдо позволяет перевозить в машине жидкие продукты и будет просто незаменимо в походе или на пикнике.
- Блюдо может быть использовано для хранения уже готовой выпечки.
- Крышка замесочного блюда может служить подносом для торта или пиццы.
- Изделие отлично моется в посудомоечной машине.
- Блюдо не деформируется от воздействия высоких температур.
Хозяйки, которые балуют свою семью домашней выпечкой, уже давно оценили достоинства замесочного блюда Tupperware.
Рецепт быстрого теста в замесочном блюде
Ингредиенты:
- 200 мл воды
- 300 грамм муки
- 1 ст. ложка сухих дрожжей
- 1 ст. ложка сахара
- В замесочное блюдо просеиваем одно сито муки (300 грамм), добавляем одно яйцо.
- В Миксер-квике разводим в 200 мл теплой воды одну столовую ложку сухих дрожжей, добавляем 2 чайные ложки сахарного песка и оставляем на 10-15 мин. Дрожжи должны заиграть.
- Выливаем содержимое Миксер-квика в замесочное блюдо, закрываем крышкой и начинаем вращать блюдо по часовой стрелке. Движения напоминают вращения обруча на талии. Постепенно начинают получаться отдельные фрагменты теста.
- Открываем крышку, добавляем 3 ст. ложки масла растительного и силиконовым скребком собираем по стенкам и крышке все тесто в один комок. Чуть приминаем.
- Снова закрываем крышку, выпускаем воздух и пускаем замесочное блюдо в плавание на 20 мин. Для этого нужно взять миску чуть больше размером. Вода должна иметь тмпературу 40-45 градусов (мизинец терпит).
- Тем временем готовим начинку.
- Крышка должна хлопнуть и открыться сама, но раз на раз не приходится. Тесто подходит, получается эластичным, на вид как будто его вымешивали.
- Делим на пирожки или булочки, ставим в духовку при температуре 180-200 градусов и выпекаем.
Какие изделия Tupperware нужны для приготовления быстрого теста?
Для приготовления теста применяем несколько изделий посуды для выпечки Tupperware. Ну, понятно, замесочное блюдо. а также:
Замесочное блюдо 3 л голубое
Цена 1149 рублей
Цена каталога 1699 руб.
Объем 3 л
Высота 11 см
Диаметр 22 см
Код в каталоге РП987
Присоединяйтесь к группе нашего сайта ВКонтакте
Замесочное блюдо на 3 литра идеально подходит для приготовления быстрого теста за 30 минут.
Его также можно использовать для перевозки в машине жидких и полужидких блюд.
Описание замесочного блюда
- Изделие состоит из глубокого блюда полукруглой формы и плотной крыши первого класса, которая фиксируется и не позволяет пролить ни капли. Крышка имеет язычок, который облегчает открывание замесочного блюда.
- Углубление по верхнему краю блюда фиксирует крышку, в результате чего исключается случайное открывание. Маринованный шашлык никогда не разольется в багажнике Вашей машины.
Применение
- Замесочное блюдо идеально подходит для замешивания теста всех видов.
- В миске можно нарезать и подавать разнообразные салаты, что весьма удобно на пикнике или на даче, если Вы пригласили много друзей.
- В блюде очень удобно мариновать шашлык. При полном заполнении блюда шашлыка хватит на 4-6 человек.
- Замесочное блюдо позволяет перевозить в машине жидкие продукты и будет просто незаменимо в походе или на пикнике.
- Блюдо может быть использовано для хранения уже готовой выпечки.
- Крышка замесочного блюда может служить подносом для торта или пиццы.
- Изделие отлично моется в посудомоечной машине.
- Блюдо не деформируется от воздействия высоких температур.
Хозяйки, которые балуют свою семью домашней выпечкой, уже давно оценили достоинства замесочного блюда Tupperware.
Рецепт быстрого теста в замесочном блюде
Ингредиенты:
- 200 мл воды
- 300 грамм муки
- 1 ст. ложка сухих дрожжей
- 1 ст. ложка сахара
- В замесочное блюдо просеиваем одно сито муки (300 грамм), добавляем одно яйцо.
- В Миксер-квике разводим в 200 мл теплой воды одну столовую ложку сухих дрожжей, добавляем 2 чайные ложки сахарного песка и оставляем на 10-15 мин. Дрожжи должны заиграть.
- Выливаем содержимое Миксер-квика в замесочное блюдо, закрываем крышкой и начинаем вращать блюдо по часовой стрелке. Движения напоминают вращения обруча на талии. Постепенно начинают получаться отдельные фрагменты теста.
- Открываем крышку, добавляем 3 ст. ложки масла растительного и силиконовым скребком собираем по стенкам и крышке все тесто в один комок. Чуть приминаем.
- Снова закрываем крышку, выпускаем воздух и пускаем замесочное блюдо в плавание на 20 мин. Для этого нужно взять миску чуть больше размером. Вода должна иметь тмпературу 40-45 градусов (мизинец терпит).
- Тем временем готовим начинку.
- Крышка должна хлопнуть и открыться сама, но раз на раз не приходится. Тесто подходит, получается эластичным, на вид как будто его вымешивали.
- Делим на пирожки или булочки, ставим в духовку при температуре 180-200 градусов и выпекаем.
Какие изделия Tupperware нужны для приготовления быстрого теста?
Для приготовления теста применяем несколько изделий посуды для выпечки Tupperware. Ну, понятно, замесочное блюдо. а также:
Замесочное блюдо Tupperware Б11 (3л) – отзыв
И правда чудо миска . Оправдывает свою цену. Фото поэтапного приготовления
Так как я очень люблю свою семью, люблю их баловать , я очень часто для них готовлю. Пеку разные вкусняшки. С тестом у меня в свое время отношения не сложились, и поэтому всегда его покупаю в магазине.
Тут на нг мне подарили миску для замешивания теста tupperware (ее цена примерно 1000 рублей). Признаюсь, не произвела сначала впечатления. На вид, обычный пластиковый контейнер. В поисках рецепта в интернете я натыкалась на разные мнения. Тесто у меня в ней получилось не спервого раза: то дрожжи подводили (никогда не используйте открытую пачку дрожжей), то вода была горячей.
Так вот мой идеальный рецепт :
1. В миску наливаем 3ст.л раф. Растительного масла и катаем его по стенкам.
2. Дрожжи я развожу в теплой воде в отдельной емкости (для того чтобы проверить их качество). На 300мл теплой воды+3ст л сахара +1 ч л соли. Дать немного постоять, как только начнут набухать, тест пройден, выливаем эту жидкость в миску к маслу.
3. Муку нужно посеять 2ды. Это дает пышность тесту, везде пишут это условие как обязательное. 500гр муки просеиваем в миску и потихоньку перемешиваем СИЛИКОНОВОЙ лопаткой.
4. Все, закрываем тесто выпуская воздух. Берем миску в руки, поворачиваем на бок и начинаем крутить от себя в течении 3х минут. Далее ставим ее в таз с горячей водой градусов 40-50. Ждем когда крышка набухнет и “лопнет”. Т.е процесс брожения на лицо. Первый раз выстреливает минут через 10-15 пока я готовлю начинку. Можно повторить и снова закрыть и поставить в воду, но если времени нет, можно доставать и стряпать.
Тесто выходит из миски нежное, воздушное, НЕ резиновое, очень легко расскатывается.
Тесто я больше не покупаю, зная то , что из минимума продуктов я могу сотворить самое лучшее. Ведь максимум – желание и чудо миска у меня уже есть.
Замесочное блюдо (3 л), Б02
Замесочное блюдо на 3 литра идеально подходит для приготовления быстрого теста за 30 минут.
Его также можно использовать для перевозки в машине жидких и полужидких блюд.
Описание замесочного блюда
- Изделие состоит из глубокого блюда полукруглой формы и плотной крыши первого класса, которая фиксируется и не позволяет пролить ни капли. Крышка имеет язычок, который облегчает открывание замесочного блюда.
- Углубление по верхнему краю блюда фиксирует крышку, в результате чего исключается случайное открывание. Маринованный шашлык никогда не разольется в багажнике Вашей машины.
Применение
- Замесочное блюдо идеально подходит для замешивания теста всех видов.
- В миске можно нарезать и подавать разнообразные салаты, что весьма удобно на пикнике или на даче, если Вы пригласили много друзей.
- В блюде очень удобно мариновать шашлык. При полном заполнении блюда шашлыка хватит на 4-6 человек.
- Замесочное блюдо позволяет перевозить в машине жидкие продукты и будет просто незаменимо в походе или на пикнике.
- Блюдо может быть использовано для хранения уже готовой выпечки.
- Крышка замесочного блюда может служить подносом для торта или пиццы.
- Изделие отлично моется в посудомоечной машине.
- Блюдо не деформируется от воздействия высоких температур.
Хозяйки, которые балуют свою семью домашней выпечкой, уже давно оценили достоинства замесочного блюда Tupperware.
Рецепт быстрого теста в замесочном блюде
Ингредиенты:
- 200 мл воды
- 300 грамм муки
- 1 ст. ложка сухих дрожжей
- 1 ст. ложка сахара
- В замесочное блюдо просеиваем одно сито муки (300 грамм), добавляем одно яйцо.
- В Миксер-квике разводим в 200 мл теплой воды одну столовую ложку сухих дрожжей, добавляем 2 чайные ложки сахарного песка и оставляем на 10-15 мин. Дрожжи должны заиграть.
- Выливаем содержимое Миксер-квика в замесочное блюдо, закрываем крышкой и начинаем вращать блюдо по часовой стрелке. Движения напоминают вращения обруча на талии. Постепенно начинают получаться отдельные фрагменты теста.
- Открываем крышку, добавляем 3 ст. ложки масла растительного и силиконовым скребком собираем по стенкам и крышке все тесто в один комок. Чуть приминаем.
- Снова закрываем крышку, выпускаем воздух и пускаем замесочное блюдо в плавание на 20 мин. Для этого нужно взять миску чуть больше размером. Вода должна иметь тмпературу 40-45 градусов (мизинец терпит).
- Тем временем готовим начинку.
- Крышка должна хлопнуть и открыться сама, но раз на раз не приходится. Тесто подходит, получается эластичным, на вид как будто его вымешивали.
- Делим на пирожки или булочки, ставим в духовку при температуре 180-200 градусов и выпекаем.