Закуски рафаэлло рецепты с фото
Закуска Рафаэлло из рыбы
Очень вкусная и нежная закуска из рыбного филе, сыра, вареных яиц и чуточки чеснока.
- Главная
- Категории рецепта
- Закуска Рафаэлло из рыбы
- Похожие рецепты
- Добавь комментарий
- Пошаговое фото (10)
- Советы к рецепту
- Калорийность продуктов
Ингредиенты и как готовить
ингредиенты на 4 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
Хотите сохранить сделанные вами изменения? Тогда добавьте измененный рецепт в свою Рецепто-сохранялку.
Время приготовления: 1 ч
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Я использовала замороженное рыбное филе тилапии, она имеет очень нежную сочную мякоть. Но думаю, что ее можно с успехом заменить другим рыбным филе, например судака, трески, минтая и др. Главное чтобы рыба не была слишком сухая или наоборот жирная. Из данного количества ингредиентов у меня получилось 10 рыбных шариков.
Шаг 2:
Рыбное филе разморозить, отварить в подсоленной воде на маленьком огне, в течение 10 -15 минут с момента закипания. Остудить.
Шаг 3:
Яйца отварить в течение 10 минут с момента закипания. Охладить, залив холодной водой.
Шаг 4:
Рыбное филе порезать очень мелкими кусочками.
Шаг 5:
Яйца почистить, натереть на мелкой терке.
Шаг 6:
Сыр натереть на мелкой терке.
Шаг 7:
В салатник положить рыбное филе, яйца, сыр.
Шаг 8:
Добавить майонез, зубчик чеснока, выдавленный через чеснокодавку. Поперчить, хорошо перемешать в однородную массу. При необходимости, немного посолить.
Шаг 9:
Миндаль залить кипятком на 5 минут, затем очистить от шкурки. Порубить в измельчителе или ножом, но не слишком мелко.
Шаг 10:
Из рыбной массы сформировать шарики размером с мячик для настольного тенниса. Обвалять в измельченных орехах. На блюдо выложить салатные листья. Сверху выложить готовые рыбные шарики.
Похожие рецепты
Комментарии к кулинарному рецепту
Пока что эту тему никто не прокомментировал.
Советы к рецепту
Овощи, мясо и рыбу нужно солить перед началом жарки.
Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад.
Чтобы селедка с луком стала более вкусной, лук нужно замариновать. Для этого возьми равные доли воды и уксуса, добавь в полученную смесь сахара и хорошо размешай.
Чтобы сохранить домашний сыр вкусным, оберни каждый кусочек в пергаментную бумагу. Она позволит сыру дышать и сохранит от высыхания. Можно также положить сыр в льняную салфетку, смоченную в холодной …
Чтобы рыбный паштет получился нежнее, используй несколько маленьких хитростей:1. Выбери речную (озёрную) рыбу (сом, толстолобик или карась), так как она жирнее морской рыбы, и структура ее мяса более…
Самое низкокалорийное – это, конечно, рыбное суфле. 150 грамм этого продукта ежедневно, и твоя фигура совершенно не пострадает. Из-за минимального количества килокалорий в блюде его можно включа…
Любая хозяйка знает, что жарка рыбы – это занятие не из приятных. Плохо оно тем, что во время данной процедуры по всей кухне (а заодно и по всей квартире) распространяется ужасный запах. Чтобы …
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Алтайский сыр – 355 ккал/100г
- Грюйер сыр – 396 ккал/100г
- Каунасский сыр – 355 ккал/100г
- Латвийский сыр – 316 ккал/100г
- Литовский сыр – 250 ккал/100г
- Озерный сыр – 350 ккал/100г
- Сыр «аиадеус» – 364 ккал/100г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности – 356 ккал/100г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % – ной жирности – 400 ккал/100г
- Сыр «гауда» 45 % – ной жирности – 356 ккал/100г
- Сыр «голландский» – 352 ккал/100г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) – 360 ккал/100г
- Сыр «костромской» – 345 ккал/100г
- Сыр «ламбер» – 377 ккал/100г
- Сыр «ло спальмино» – 61 ккал/100г
- Сыр «пошехонский» – 350 ккал/100г
- Сыр «российский» – 366 ккал/100г
- Сыр «советский» – 400 ккал/100г
- Сыр «степной» – 362 ккал/100г
- Сыр «угличский» – 347 ккал/100г
- Сыр «честер» 50 % – ной жирности – 363 ккал/100г
- Сыр «швейцарский» – 335 ккал/100г
- Сыр «эдамер» 40 % – ной жирности – 340 ккал/100г
- Сыр «эмменталь» 45 % – ной жирности – 420 ккал/100г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) – 401 ккал/100г
- Сыр «ярославский» – 361 ккал/100г
- Сыр белый – 100 ккал/100г
- Сыр желтый жирный – 260 ккал/100г
- Сыр лимбургер – 327 ккал/100г
- Сыр с грибами 50 % – ной жирности – 395 ккал/100г
- Чеснок – 143 ккал/100г
- Миндаль орехи – 609 ккал/100г
- Майонез «провансаль» – 627 ккал/100г
- Майонез легкий – 260 ккал/100г
- Майонез Провансаль – 624 ккал/100г
- Майонез салатный 50 % – ной жирности – 502 ккал/100г
- Майонез столовый – 627 ккал/100г
- Салат листовой – 14 ккал/100г
- Соль – 0 ккал/100г
- Куриное яйцо – 80 ккал/100г
- Рыбное филе – 204 ккал/100г
- Белый перец – 0 ккал/100г
Калорийность продуктов:Рыбное филе, Твёрдый сыр, Куриные яйца, Майонез, Чеснок, Соль, Белый перец, Миндаль, Салат-латук
Подписывайся на рассылку новых рецептов и советов!
Подписаться Подписавшись на рассылку новостей, Вы соглашаетесь с правилами и регистрацией на сайте 1000.menu
Удиви гостей: 5 видов сырных «Рафаэлло» на закуску
Зачастую приятно удивить гостей крайне сложно, но 5 видов сырных «Рафаэлло» на закуску на «раз-два» справятся с такой кулинарной задачей. Этот гастрономический шедевр, выполненный в формате мини, станет настоящим открытием и «хитом» вечеринки. Однако хозяюшек привлечёт в предложенном пошаговом рецепте с фото не только возможность приятно удивить собравшихся за столом гостей и домочадцев. Такая закуска, ко всему прочему, предельно проста в приготовлении. Главное – сделать основу, а всё остальное – это просто детали.
Основа сырных «Рафаэлло»
Миниатюрные сырные шарики вкусны уже сами по себе, без всяческих дополнений.
Время приготовления – 5 минут.
Количество порций – 7 .
Ингредиенты
Вот из каких продуктов на «раз-два» делаются аппетитные несладкие «Рафаэлло»:
- варёные яйца – 5 шт.;
- твёрдый сыр – 250 г;
- чеснок – 3 зубчика;
- соль и перец – по 1 щепотке;
- майонез – по мере надобности.
Способ приготовления
В этом рецепте всё невероятно доступно.
- Мелко натереть варёные очищенные яйца. Очистить чеснок и мелко-мелко покрошить его. Как вариант душистые зубчики можно пропустить через пресс. Отправить к тёртым яйцам. На мелкой тёрке натереть сыр. Посолить. Добавить совсем чуть-чуть молотого перца.
- Добавить в полученную основу майонез. Хорошо всё перемешать и разделить на 5 равных частей, разложив по отдельным мискам.
Готово! Вот такая основа для сырных «Рафаэлло» получается. Теперь можно переходить к созданию уникальных шариков с разными вкусами.
Крабовые «Рафаэлло» с сыром
Проще всего сделать крабовые «Рафаэлло» из полученных заготовок.
Способ приготовления
Тут тоже вам не встретятся сложности. Готовьте с удовольствием.
- В основу всыпать 100 г тёртых крабовых палочек. Всё перемешать и скатать небольшие шарики. Каждый из них запанировать в крабовой стружке.
Вот и все премудрости!
Сырные «Рафаэлло» с кунжутом
Другой вариант сырных «Рафаэлло» смотрится фантастически аппетитно и празднично.
Ингредиенты
Для приготовления этого вида закуски потребуются:
- красная слабосолёная рыба – 150 г;
- огурец свежий – 1 шт.;
- семена кунжута – для обсыпки.
Способ приготовления
Тут у вас тоже проблем возникнуть не должно. Возьмите на заметку этот пошаговый рецепт с фото и просто следуйте ему.
- Красную слабосолёную рыбку порезать небольшими кусочками. В каждый сырный шарик внутрь положить такую начинку.
- Скатать сырные «Рафаэлло» и обильно обсыпать их в семенах кунжута (можно брать только белые или смесь с чёрными).
Ореховые «Рафаэлло» с сыром
Такой вариант закуски получается очень оригинальным, но ничего сложного в её приготовлении нет.
Ингредиенты
Для приготовления этого вида сырных «Рафаэлло» необходимы:
- грецкие орехи – 150 г;
- сырая морковь – 1 шт.
Способ приготовления
Если вы решили сделать такой вариант закуски, то пожалеть вам точно не придётся. Получается она фантастически вкусной.
- Скатать шарики, добавляя в каждый по кусочку грецкого орешка.
- Оставшиеся грецкие орехи перемолоть в крошку (использовать можно кухонный комбайн или кофемолку – тут на ваше усмотрение). Щедро запанировать сырные шарики в ореховой крошке.
Зелёные сырные «Рафаэлло»
Такой вариант сырных «Рафаэлло» смотрится особенно празднично и аппетитно. Конечно, ведь тут в игру вступает зелень, а конкурировать с ней очень сложно.
Ингредиенты
Чтобы приготовить такой вариант простой, но аппетитной закуски, понадобятся:
- измельчённая или сушёная зелень (можно брать любую – кинзу, укроп, петрушку) – 100 г;
- зелёный лук – 1 пучок;
- слабосолёная красная рыба – 50 г.
Способ приготовления
Такая закуску получается не только очень яркой, но и пикантной на вкус. Особый гастрономический шарм ей придаёт рыба, которая изумительно сочетается с сырной основной.
- Зелёный лук промыть и обсушить. Мелко-мелко порезать его. Отправить зелень в сырную массу. Всё тщательно перемешать. Сформировать шарики.
- Каждую заготовку хорошенько обсыпать в измельчённой зелени.
Красные сырные «Рафаэлло»
Если можно сделать зелёные сырные «Рафаэлло», то почему бы не приготовить ещё и красные? На общей тарелке такое сочетание будет выглядеть просто незабываемо!
Ингредиенты
Чтобы приготовить такой вид закуски, нам понадобится всего лишь 2 вспомогательных компонента:
- сладкая молотая паприка – 50 г;
- вяленые томаты – 100 г.
Способ приготовления
Тут всё настолько легко, что вы и сами не заметите, как быстренько приготовите ещё один вариант сытной и невероятно красивой закуски.
Закуска Рафаэлло
Закуска Рафаэлло
Своеобразное, необычное лакомство, которое станет не только украшением любого стола, в особенности праздничного, но и наверняка придётся по вкусу практически каждому. По истине чудо, которое не занимает много времени для приготовления.
#Махеевъ_чудеса_за_полчаса
Ингредиенты
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
Участвует в конкурсе
Пошаговый рецепт с фото
Берём все ингредиенты из списка
Яйца предварительно отваренные вкрутую очищаем от скорлупы
и трём на мелкой тёрке
Грецкие орехи очищаем от скорлупы, если у вас уже очищены, значит вы основательно подготовились.
Измельчаем при помощи скалки расположив очищенный орех между двух листов плотной бумаги
можно использовать блендер но есть шанс превратить орех в пыль, а нам нужна более крупная смесь.
Мясо краба превращаем в стружку используя мелкую тёрку. Так как мясо нежное и мягкое перед тем как натереть его на тёрке можно поместить в морозилку на 20 30 минут, что бы процесс был более комфортным.
Сыр так же трём на тёрке, превращаем в стружку.
Так как чудес много не бывает у нас будет 2 варианта готового блюда.Отличаются они составом смеси видом и вариантом панировки.
Для первого чуда смешивать будем грецкий орех , яйцо,и крабовое мясо с добавлением майонеза без чеснока, помещаем все ингредиенты в посуду для смешивания и перемешиваем при помощи ложки до однородной консистенции, из полученной массы формируем шарики. Размер зависит от вашего пожелания, я делаю их чуть большим размером чем одноимённое кондитерское изделие.
Готовые шарики обваливаем в остатках грецкого ореха, и выкладываем на поднос или блюдо.
Для второго чуда, состав смеси немного изменяется, а процесс изготовления остаётся таким-же.Помещаем в посуду для смешивания подготовленные ингредиенты
Сыр;Яйцо;Мясо краба; майонез МахеевЪ оливковый, и зубчик чеснока предварительно измельчённый. Для подготовки чеснока советую использовать чеснокодавку, хотя можно обойтись и простым кухонным ножом.
Всё ингредиенты превращаем в однородную смесь перемешивая ложкой.
Формируем из смеси шарики
Обваливаем в остатках мяса краба
Выкладываем готовые рафаэлки на поднос, или блюдо для сервировки
Вот такие чудеса, и всего за пол часа, каких либо строгих правил в приготовлении этого блюда придерживаться не обязательно, но основная технология и варианты совместимых ингредиентов у вас есть. В процессе готовки не забывайте оставлять мясо и орехи для украшения, что бы рационально распределить время, удачи в приготовлении и приятного аппетита.
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен!
А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!
Закуска Рафаэлло из рыбы
Очень вкусная и нежная закуска из рыбного филе, сыра, вареных яиц и чуточки чеснока.
- Главная
- Категории рецепта
- Закуска Рафаэлло из рыбы
- Похожие рецепты
- Добавь комментарий
- Пошаговое фото (10)
- Советы к рецепту
- Калорийность продуктов
Ингредиенты и как готовить
ингредиенты на 4 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
Хотите сохранить сделанные вами изменения? Тогда добавьте измененный рецепт в свою Рецепто-сохранялку.
Время приготовления: 1 ч
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Я использовала замороженное рыбное филе тилапии, она имеет очень нежную сочную мякоть. Но думаю, что ее можно с успехом заменить другим рыбным филе, например судака, трески, минтая и др. Главное чтобы рыба не была слишком сухая или наоборот жирная. Из данного количества ингредиентов у меня получилось 10 рыбных шариков.
Шаг 2:
Рыбное филе разморозить, отварить в подсоленной воде на маленьком огне, в течение 10 -15 минут с момента закипания. Остудить.
Шаг 3:
Яйца отварить в течение 10 минут с момента закипания. Охладить, залив холодной водой.
Шаг 4:
Рыбное филе порезать очень мелкими кусочками.
Шаг 5:
Яйца почистить, натереть на мелкой терке.
Шаг 6:
Сыр натереть на мелкой терке.
Шаг 7:
В салатник положить рыбное филе, яйца, сыр.
Шаг 8:
Добавить майонез, зубчик чеснока, выдавленный через чеснокодавку. Поперчить, хорошо перемешать в однородную массу. При необходимости, немного посолить.
Шаг 9:
Миндаль залить кипятком на 5 минут, затем очистить от шкурки. Порубить в измельчителе или ножом, но не слишком мелко.
Шаг 10:
Из рыбной массы сформировать шарики размером с мячик для настольного тенниса. Обвалять в измельченных орехах. На блюдо выложить салатные листья. Сверху выложить готовые рыбные шарики.
Похожие рецепты
Комментарии к кулинарному рецепту
Пока что эту тему никто не прокомментировал.
Советы к рецепту
Овощи, мясо и рыбу нужно солить перед началом жарки.
Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад.
Чтобы селедка с луком стала более вкусной, лук нужно замариновать. Для этого возьми равные доли воды и уксуса, добавь в полученную смесь сахара и хорошо размешай.
Чтобы сохранить домашний сыр вкусным, оберни каждый кусочек в пергаментную бумагу. Она позволит сыру дышать и сохранит от высыхания. Можно также положить сыр в льняную салфетку, смоченную в холодной …
Чтобы рыбный паштет получился нежнее, используй несколько маленьких хитростей:1. Выбери речную (озёрную) рыбу (сом, толстолобик или карась), так как она жирнее морской рыбы, и структура ее мяса более…
Самое низкокалорийное – это, конечно, рыбное суфле. 150 грамм этого продукта ежедневно, и твоя фигура совершенно не пострадает. Из-за минимального количества килокалорий в блюде его можно включа…
Любая хозяйка знает, что жарка рыбы – это занятие не из приятных. Плохо оно тем, что во время данной процедуры по всей кухне (а заодно и по всей квартире) распространяется ужасный запах. Чтобы …
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Алтайский сыр – 355 ккал/100г
- Грюйер сыр – 396 ккал/100г
- Каунасский сыр – 355 ккал/100г
- Латвийский сыр – 316 ккал/100г
- Литовский сыр – 250 ккал/100г
- Озерный сыр – 350 ккал/100г
- Сыр «аиадеус» – 364 ккал/100г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности – 356 ккал/100г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % – ной жирности – 400 ккал/100г
- Сыр «гауда» 45 % – ной жирности – 356 ккал/100г
- Сыр «голландский» – 352 ккал/100г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) – 360 ккал/100г
- Сыр «костромской» – 345 ккал/100г
- Сыр «ламбер» – 377 ккал/100г
- Сыр «ло спальмино» – 61 ккал/100г
- Сыр «пошехонский» – 350 ккал/100г
- Сыр «российский» – 366 ккал/100г
- Сыр «советский» – 400 ккал/100г
- Сыр «степной» – 362 ккал/100г
- Сыр «угличский» – 347 ккал/100г
- Сыр «честер» 50 % – ной жирности – 363 ккал/100г
- Сыр «швейцарский» – 335 ккал/100г
- Сыр «эдамер» 40 % – ной жирности – 340 ккал/100г
- Сыр «эмменталь» 45 % – ной жирности – 420 ккал/100г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) – 401 ккал/100г
- Сыр «ярославский» – 361 ккал/100г
- Сыр белый – 100 ккал/100г
- Сыр желтый жирный – 260 ккал/100г
- Сыр лимбургер – 327 ккал/100г
- Сыр с грибами 50 % – ной жирности – 395 ккал/100г
- Чеснок – 143 ккал/100г
- Миндаль орехи – 609 ккал/100г
- Майонез «провансаль» – 627 ккал/100г
- Майонез легкий – 260 ккал/100г
- Майонез Провансаль – 624 ккал/100г
- Майонез салатный 50 % – ной жирности – 502 ккал/100г
- Майонез столовый – 627 ккал/100г
- Салат листовой – 14 ккал/100г
- Соль – 0 ккал/100г
- Куриное яйцо – 80 ккал/100г
- Рыбное филе – 204 ккал/100г
- Белый перец – 0 ккал/100г
Калорийность продуктов:Рыбное филе, Твёрдый сыр, Куриные яйца, Майонез, Чеснок, Соль, Белый перец, Миндаль, Салат-латук
Подписывайся на рассылку новых рецептов и советов!
Подписаться Подписавшись на рассылку новостей, Вы соглашаетесь с правилами и регистрацией на сайте 1000.menu
Закуска “Рафаэлло” – рецепты
С сыром и грецким орехом
Ингредиенты: сыр твердый – 300 грам ; яйца куриные – 3 штуки ; майонез – по вкусу ; крабовые палочки – 150 грамм ; орехи грецкие – 11 штук
Давно не делала закуску ” Рафаэлло” с сыром и тут на день рождения решила про нее в помнить. Делается она очень просто. Сначала натирается много, много сыра на мелкой терке. Выкладываем его в емкость. А .
с плавленным сыром
2 плавленных сырка
2 зубчика чеснока
4 шт крабовых палочек
майонез по вкусу
Хочу рассказать об одном из любимых блюд моей дочери. Она мне его всегда на праздники заказывает. Это шарики из яйца и сыра с майонезом и чесноком. Яйца отвариваю. Натираю на мелкую терку. Туда же натираю .
С чесночком и крабовыми палочками.
Ингредиенты: оливки черные – 1 банка ; крабовое мясо – 200 гр ; сыр плавленый – 150 гр ; чеснок – 3 зубчика
Воодушевленная “приступом Золушки”, я решила сегодня приготовить на ужин какую-нибудь интересную закуску. Вспомнила о сырных рафаэлло, которые обычно идут у меня на праздничных столах под спиртное, я подумала: то что надо! Хотя пить у нас .
“с куриным мясом”
Ингредиенты: грудка куриная – 2 шт. ; сыр твердый – 150 гр. ; сыр плавленый – 140 гр. ; укроп зеленый – 1 пучок ; чеснок – 3 зубчика ; майонез – 4 – 5 ст.л.
Всем привет! Сегодня у меня будет закуска по типу “Рафаэлло”. Закуска вкусная, делается быстро и не сложно. Думаю многие возьмут себе на заметку. Такая закуска украсит любой праздничный стол. Возьмём вот такие не замысловатые продукты, .
С сюрпризом.
Ингредиенты: сыр плавленый – 3 шт. ; чеснок – 2 зубчика ; крабовые палочки – 1 пачка ; маслины – 1 банка ; майонез – по вкусу ; листья салата – для сервировки
Рафаэлло – очень вкусные и ни с чем не сравнимые конфеты. Но на праздничный стол можно приготовить еще и сырные рафаэлло, получится очень вкусная и аппетитная праздничная закуска. Плавленые сырки трем на мелкой терке. Очищаем .
сырные, в крабовой стружке.
Ингредиенты: 500 гр. сыра полу твердых сортов типа Гауда, Эдам, 2 яйца, оливки 10-15 шт. , крабовые палочки 200 гр. , чеснок 2 шт. , майонез.
Нам понадобится. 500 гр. сыра полутвердых сортов типа Гауда, Эдам. 2 яйца, оливки 10-15 шт., в расчете одну оливку на шарик, крабовые палочки 200 гр., чеснок 2 шт., майонез. 1. Трем сыр на мелкой терке. .
Из курицы с маслинкой
Ингредиенты: чеснок – по вкусу ; филе куриное – 200 гр. ; соль – по вкусу ; перец черный молотый – по вкусу ; маслины – 20 шт. ; майонез – 150 гр. ; сыр твердый – 300 гр.
Многие люди любят сыр. Очень многие мужчины любят майонез. Кто-то любит чеснок. А некоторые сходят с ума от маслин. Так случилось, что в нашей семье все эти ингредиенты любят одинаково сильно и поэтому родился именно .
из крабовых палочек и сыра с сюрпризом внутри
Ингредиенты: чеснок – 5-6 зубчиков ; сыр творожный – 150-200 гр. ; майонез – по вкусу ; крабовые палочки – 5-6 шт. ; оливки – 10-15 шт.
На мелкой терке измельчаем сыр (я брала сыр Гауда) и крабовые палочки. В натертый сыр добавляем измельченный чеснок и майонез, хорошо перемешиваем до образования однородной массы. Из полученной массы делаем небольшие лепешки. В центр каждой .
” сырно- крабовая “
Ингредиенты: Крабовые палочки 200 г, сыр твердый 100 г, чеснок 1-3 дольки, майонез 2-3 ст. л. , орех фундук 16 штук
Готовится такая сырная закуска очень просто и быстро, и не нужно часами стоять у плиты. Итак, как же она готовится. Замороженные крабовые палочки и сыр измельчаем на мелкой терке (можно измельчить с помощью блендера). Фундук .
с сыром, яйцом и чесноком.
Ингредиенты: сыр твердых сортов – 200 гр. ; яйца куриные – 4 шт. ; чеснок – по вкусу ; сметана 15% – 2 ст. ложки.
Вот бывает купишь сыр, а он тебе не нравится. И лежит тот сыр, ждет своего часа. На бутерброд его не хочется, а в закуске он еще послужит. Для этой закуски я взяла приблизительно 200 гр. .
из 4 ингредиентов
Ингредиенты: колбасный сыр – 250 гр ; майонез – 2-4 ст.л. ; крабовые палочки – 3 шт ; чеснок – 2 зубчика
Добрый день! Для приготовления “Рафаэллок” мне понадобились: тёрка мелкая, чеснокодавилка, пара плоских тарелок. Возможно, вы сможете использовать что-то другое. Ингредиенты: плавленный сыр, крабовые палочки, майонез и чеснок. На фото 2 крабовых палочки, однако на такое .
из плавленых сырков
Ингредиенты: сырок плавленный – 5 шт. ; фундук – 100г. ; крабовые палочки – 1 упаковка ; майонез – 5-6 ст.л.
Сырная закуска под названием “Рафаэлло” мне полюбилась еще в детстве. Сочетание плавленого сыра с крабовыми палочками и орехами просто потрясающее. Часто гости спрашивают рецепт рафаэллок и всегда удивляются что чеснок в состав рецепта не входит. .
с оливками, чесноком и крабовыми палочками
Ингредиенты: сыр твердый – 250 гр ; чеснок – 2-3 зубчика ; майонез – 2-3 ст.ложки ; оливки зеленые – 15-20 шт ; крабовые палочки – 10-15 шт
Представляю вашему вниманию отличную закуску, красивую и очень вкусную. Готовлю ее следующим образом. Вначале нужно натереть твердый сыр на мелкой терке. Затем добавить к нему натертый на терке чеснок и; 2-3 столовых ложки майонеза. Перемешать, .