0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Закуски рафаэлло рецепты с фото

Закуска Рафаэлло из рыбы

Очень вкусная и нежная закуска из рыбного филе, сыра, вареных яиц и чуточки чеснока.

  1. Главная
  2. Категории рецепта
  3. Закуска Рафаэлло из рыбы
  • Похожие рецепты
  • Добавь комментарий
  • Пошаговое фото (10)
  • Советы к рецепту
  • Калорийность продуктов

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 4 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

Хотите сохранить сделанные вами изменения? Тогда добавьте измененный рецепт в свою Рецепто-сохранялку.

Время приготовления: 1 ч

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Я использовала замороженное рыбное филе тилапии, она имеет очень нежную сочную мякоть. Но думаю, что ее можно с успехом заменить другим рыбным филе, например судака, трески, минтая и др. Главное чтобы рыба не была слишком сухая или наоборот жирная. Из данного количества ингредиентов у меня получилось 10 рыбных шариков.

Шаг 2:

Рыбное филе разморозить, отварить в подсоленной воде на маленьком огне, в течение 10 -15 минут с момента закипания. Остудить.

Шаг 3:

Яйца отварить в течение 10 минут с момента закипания. Охладить, залив холодной водой.

Шаг 4:

Рыбное филе порезать очень мелкими кусочками.

Шаг 5:

Яйца почистить, натереть на мелкой терке.

Шаг 6:

Сыр натереть на мелкой терке.

Шаг 7:

В салатник положить рыбное филе, яйца, сыр.

Шаг 8:

Добавить майонез, зубчик чеснока, выдавленный через чеснокодавку. Поперчить, хорошо перемешать в однородную массу. При необходимости, немного посолить.

Шаг 9:

Миндаль залить кипятком на 5 минут, затем очистить от шкурки. Порубить в измельчителе или ножом, но не слишком мелко.

Шаг 10:

Из рыбной массы сформировать шарики размером с мячик для настольного тенниса. Обвалять в измельченных орехах. На блюдо выложить салатные листья. Сверху выложить готовые рыбные шарики.

Похожие рецепты

Комментарии к кулинарному рецепту

Пока что эту тему никто не прокомментировал.

Советы к рецепту

Овощи, мясо и рыбу нужно солить перед началом жарки.

Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад.

Чтобы селедка с луком стала более вкусной, лук нужно замариновать. Для этого возьми равные доли воды и уксуса, добавь в полученную смесь сахара и хорошо размешай.

Чтобы сохранить домашний сыр вкусным, оберни каждый кусочек в пергаментную бумагу. Она позволит сыру дышать и сохранит от высыхания. Можно также положить сыр в льняную салфетку, смоченную в холодной …

Чтобы рыбный паштет получился нежнее, используй несколько маленьких хитростей:1. Выбери речную (озёрную) рыбу (сом, толстолобик или карась), так как она жирнее морской рыбы, и структура ее мяса более…

Самое низкокалорийное – это, конечно, рыбное суфле. 150 грамм этого продукта ежедневно, и твоя фигура совершенно не пострадает. Из-за минимального количества килокалорий в блюде его можно включа…

Любая хозяйка знает, что жарка рыбы – это занятие не из приятных. Плохо оно тем, что во время данной процедуры по всей кухне (а заодно и по всей квартире) распространяется ужасный запах. Чтобы …

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Алтайский сыр – 355 ккал/100г
  • Грюйер сыр – 396 ккал/100г
  • Каунасский сыр – 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр – 316 ккал/100г
  • Литовский сыр – 250 ккал/100г
  • Озерный сыр – 350 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» – 364 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности – 356 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % – ной жирности – 400 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % – ной жирности – 356 ккал/100г
  • Сыр «голландский» – 352 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) – 360 ккал/100г
  • Сыр «костромской» – 345 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» – 377 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» – 61 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» – 350 ккал/100г
  • Сыр «российский» – 366 ккал/100г
  • Сыр «советский» – 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» – 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» – 347 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % – ной жирности – 363 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» – 335 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % – ной жирности – 340 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % – ной жирности – 420 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) – 401 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» – 361 ккал/100г
  • Сыр белый – 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный – 260 ккал/100г
  • Сыр лимбургер – 327 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % – ной жирности – 395 ккал/100г
  • Чеснок – 143 ккал/100г
  • Миндаль орехи – 609 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» – 627 ккал/100г
  • Майонез легкий – 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль – 624 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % – ной жирности – 502 ккал/100г
  • Майонез столовый – 627 ккал/100г
  • Салат листовой – 14 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Куриное яйцо – 80 ккал/100г
  • Рыбное филе – 204 ккал/100г
  • Белый перец – 0 ккал/100г

Калорийность продуктов:Рыбное филе, Твёрдый сыр, Куриные яйца, Майонез, Чеснок, Соль, Белый перец, Миндаль, Салат-латук

Подписывайся на рассылку новых рецептов и советов!

Подписаться Подписавшись на рассылку новостей, Вы соглашаетесь с правилами и регистрацией на сайте 1000.menu

Удиви гостей: 5 видов сырных «Рафаэлло» на закуску

Зачастую приятно удивить гостей крайне сложно, но 5 видов сырных «Рафаэлло» на закуску на «раз-два» справятся с такой кулинарной задачей. Этот гастрономический шедевр, выполненный в формате мини, станет настоящим открытием и «хитом» вечеринки. Однако хозяюшек привлечёт в предложенном пошаговом рецепте с фото не только возможность приятно удивить собравшихся за столом гостей и домочадцев. Такая закуска, ко всему прочему, предельно проста в приготовлении. Главное – сделать основу, а всё остальное – это просто детали.

Основа сырных «Рафаэлло»

Миниатюрные сырные шарики вкусны уже сами по себе, без всяческих дополнений.

Время приготовления – 5 минут.

Количество порций – 7 .

Читать еще:  Запеканка из вермишели с яйцом в мультиварке

Ингредиенты

Вот из каких продуктов на «раз-два» делаются аппетитные несладкие «Рафаэлло»:

  • варёные яйца – 5 шт.;
  • твёрдый сыр – 250 г;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • соль и перец – по 1 щепотке;
  • майонез – по мере надобности.

Способ приготовления

В этом рецепте всё невероятно доступно.

  • Подготовить необходимые составляющие закуски.
    1. Мелко натереть варёные очищенные яйца. Очистить чеснок и мелко-мелко покрошить его. Как вариант душистые зубчики можно пропустить через пресс. Отправить к тёртым яйцам. На мелкой тёрке натереть сыр. Посолить. Добавить совсем чуть-чуть молотого перца.

    1. Добавить в полученную основу майонез. Хорошо всё перемешать и разделить на 5 равных частей, разложив по отдельным мискам.

    Готово! Вот такая основа для сырных «Рафаэлло» получается. Теперь можно переходить к созданию уникальных шариков с разными вкусами.

    Крабовые «Рафаэлло» с сыром

    Проще всего сделать крабовые «Рафаэлло» из полученных заготовок.

    Способ приготовления

    Тут тоже вам не встретятся сложности. Готовьте с удовольствием.

  • Крабовые палочки надо мелко натереть на тёрке. Разложите полученную стружку в 2 миски (по 100 г в каждую плошку).
    1. В основу всыпать 100 г тёртых крабовых палочек. Всё перемешать и скатать небольшие шарики. Каждый из них запанировать в крабовой стружке.

    Вот и все премудрости!

    Сырные «Рафаэлло» с кунжутом

    Другой вариант сырных «Рафаэлло» смотрится фантастически аппетитно и празднично.

    Ингредиенты

    Для приготовления этого вида закуски потребуются:

    • красная слабосолёная рыба – 150 г;
    • огурец свежий – 1 шт.;
    • семена кунжута – для обсыпки.

    Способ приготовления

    Тут у вас тоже проблем возникнуть не должно. Возьмите на заметку этот пошаговый рецепт с фото и просто следуйте ему.

  • Вымыть и очистить от кожицы свежий огурец. Порезать овощ мелкими кубиками. Отправить нарезку в сырную массу и основательно перемешать.
    1. Красную слабосолёную рыбку порезать небольшими кусочками. В каждый сырный шарик внутрь положить такую начинку.

    1. Скатать сырные «Рафаэлло» и обильно обсыпать их в семенах кунжута (можно брать только белые или смесь с чёрными).

    Ореховые «Рафаэлло» с сыром

    Такой вариант закуски получается очень оригинальным, но ничего сложного в её приготовлении нет.

    Ингредиенты

    Для приготовления этого вида сырных «Рафаэлло» необходимы:

    • грецкие орехи – 150 г;
    • сырая морковь – 1 шт.

    Способ приготовления

    Если вы решили сделать такой вариант закуски, то пожалеть вам точно не придётся. Получается она фантастически вкусной.

  • Очистить и вымыть свежую морковь. На мелкой тёрке её натереть. Отправить овощную стружку в сырную массу. Как следует всё размешать.
    1. Скатать шарики, добавляя в каждый по кусочку грецкого орешка.

    1. Оставшиеся грецкие орехи перемолоть в крошку (использовать можно кухонный комбайн или кофемолку – тут на ваше усмотрение). Щедро запанировать сырные шарики в ореховой крошке.

    Зелёные сырные «Рафаэлло»

    Такой вариант сырных «Рафаэлло» смотрится особенно празднично и аппетитно. Конечно, ведь тут в игру вступает зелень, а конкурировать с ней очень сложно.

    Ингредиенты

    Чтобы приготовить такой вариант простой, но аппетитной закуски, понадобятся:

    • измельчённая или сушёная зелень (можно брать любую – кинзу, укроп, петрушку) – 100 г;
    • зелёный лук – 1 пучок;
    • слабосолёная красная рыба – 50 г.

    Способ приготовления

    Такая закуску получается не только очень яркой, но и пикантной на вкус. Особый гастрономический шарм ей придаёт рыба, которая изумительно сочетается с сырной основной.

  • Мелко порезать красную слабосолёную рыбку. Отправить её в сырную основу.
    1. Зелёный лук промыть и обсушить. Мелко-мелко порезать его. Отправить зелень в сырную массу. Всё тщательно перемешать. Сформировать шарики.

    1. Каждую заготовку хорошенько обсыпать в измельчённой зелени.

    Красные сырные «Рафаэлло»

    Если можно сделать зелёные сырные «Рафаэлло», то почему бы не приготовить ещё и красные? На общей тарелке такое сочетание будет выглядеть просто незабываемо!

    Ингредиенты

    Чтобы приготовить такой вид закуски, нам понадобится всего лишь 2 вспомогательных компонента:

    • сладкая молотая паприка – 50 г;
    • вяленые томаты – 100 г.

    Способ приготовления

    Тут всё настолько легко, что вы и сами не заметите, как быстренько приготовите ещё один вариант сытной и невероятно красивой закуски.

  • Порезать вяленые томаты мелкими кусочками и отправить их в сырную смесь. Перемешать и сформировать шарики.
  • Закуска Рафаэлло

    Закуска Рафаэлло

    Своеобразное, необычное лакомство, которое станет не только украшением любого стола, в особенности праздничного, но и наверняка придётся по вкусу практически каждому. По истине чудо, которое не занимает много времени для приготовления.
    #Махеевъ_чудеса_за_полчаса

    Ингредиенты

    Общая информация

    Общее время приготовления

    30 минут

    Активное время приготовления

    30 минут

    Сложность

    Легкий

    Кол-во порций
    Участвует в конкурсе

    Пошаговый рецепт с фото

    Берём все ингредиенты из списка

    Яйца предварительно отваренные вкрутую очищаем от скорлупы

    и трём на мелкой тёрке

    Грецкие орехи очищаем от скорлупы, если у вас уже очищены, значит вы основательно подготовились.

    Измельчаем при помощи скалки расположив очищенный орех между двух листов плотной бумаги

    можно использовать блендер но есть шанс превратить орех в пыль, а нам нужна более крупная смесь.

    Мясо краба превращаем в стружку используя мелкую тёрку. Так как мясо нежное и мягкое перед тем как натереть его на тёрке можно поместить в морозилку на 20 30 минут, что бы процесс был более комфортным.

    Сыр так же трём на тёрке, превращаем в стружку.

    Так как чудес много не бывает у нас будет 2 варианта готового блюда.Отличаются они составом смеси видом и вариантом панировки.

    Для первого чуда смешивать будем грецкий орех , яйцо,и крабовое мясо с добавлением майонеза без чеснока, помещаем все ингредиенты в посуду для смешивания и перемешиваем при помощи ложки до однородной консистенции, из полученной массы формируем шарики. Размер зависит от вашего пожелания, я делаю их чуть большим размером чем одноимённое кондитерское изделие.

    Читать еще:  Жульен с курицей без грибов рецепт

    Готовые шарики обваливаем в остатках грецкого ореха, и выкладываем на поднос или блюдо.

    Для второго чуда, состав смеси немного изменяется, а процесс изготовления остаётся таким-же.Помещаем в посуду для смешивания подготовленные ингредиенты
    Сыр;Яйцо;Мясо краба; майонез МахеевЪ оливковый, и зубчик чеснока предварительно измельчённый. Для подготовки чеснока советую использовать чеснокодавку, хотя можно обойтись и простым кухонным ножом.

    Всё ингредиенты превращаем в однородную смесь перемешивая ложкой.

    Формируем из смеси шарики

    Обваливаем в остатках мяса краба

    Выкладываем готовые рафаэлки на поднос, или блюдо для сервировки

    Вот такие чудеса, и всего за пол часа, каких либо строгих правил в приготовлении этого блюда придерживаться не обязательно, но основная технология и варианты совместимых ингредиентов у вас есть. В процессе готовки не забывайте оставлять мясо и орехи для украшения, что бы рационально распределить время, удачи в приготовлении и приятного аппетита.

    Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен!

    А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

    Закуска Рафаэлло из рыбы

    Очень вкусная и нежная закуска из рыбного филе, сыра, вареных яиц и чуточки чеснока.

    1. Главная
    2. Категории рецепта
    3. Закуска Рафаэлло из рыбы
    • Похожие рецепты
    • Добавь комментарий
    • Пошаговое фото (10)
    • Советы к рецепту
    • Калорийность продуктов

    Ингредиенты и как готовить

    ингредиенты на 4 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

    Хотите сохранить сделанные вами изменения? Тогда добавьте измененный рецепт в свою Рецепто-сохранялку.

    Время приготовления: 1 ч

    Пошаговое приготовление

    Шаг 1:

    Я использовала замороженное рыбное филе тилапии, она имеет очень нежную сочную мякоть. Но думаю, что ее можно с успехом заменить другим рыбным филе, например судака, трески, минтая и др. Главное чтобы рыба не была слишком сухая или наоборот жирная. Из данного количества ингредиентов у меня получилось 10 рыбных шариков.

    Шаг 2:

    Рыбное филе разморозить, отварить в подсоленной воде на маленьком огне, в течение 10 -15 минут с момента закипания. Остудить.

    Шаг 3:

    Яйца отварить в течение 10 минут с момента закипания. Охладить, залив холодной водой.

    Шаг 4:

    Рыбное филе порезать очень мелкими кусочками.

    Шаг 5:

    Яйца почистить, натереть на мелкой терке.

    Шаг 6:

    Сыр натереть на мелкой терке.

    Шаг 7:

    В салатник положить рыбное филе, яйца, сыр.

    Шаг 8:

    Добавить майонез, зубчик чеснока, выдавленный через чеснокодавку. Поперчить, хорошо перемешать в однородную массу. При необходимости, немного посолить.

    Шаг 9:

    Миндаль залить кипятком на 5 минут, затем очистить от шкурки. Порубить в измельчителе или ножом, но не слишком мелко.

    Шаг 10:

    Из рыбной массы сформировать шарики размером с мячик для настольного тенниса. Обвалять в измельченных орехах. На блюдо выложить салатные листья. Сверху выложить готовые рыбные шарики.

    Похожие рецепты

    Комментарии к кулинарному рецепту

    Пока что эту тему никто не прокомментировал.

    Советы к рецепту

    Овощи, мясо и рыбу нужно солить перед началом жарки.

    Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад.

    Чтобы селедка с луком стала более вкусной, лук нужно замариновать. Для этого возьми равные доли воды и уксуса, добавь в полученную смесь сахара и хорошо размешай.

    Чтобы сохранить домашний сыр вкусным, оберни каждый кусочек в пергаментную бумагу. Она позволит сыру дышать и сохранит от высыхания. Можно также положить сыр в льняную салфетку, смоченную в холодной …

    Чтобы рыбный паштет получился нежнее, используй несколько маленьких хитростей:1. Выбери речную (озёрную) рыбу (сом, толстолобик или карась), так как она жирнее морской рыбы, и структура ее мяса более…

    Самое низкокалорийное – это, конечно, рыбное суфле. 150 грамм этого продукта ежедневно, и твоя фигура совершенно не пострадает. Из-за минимального количества килокалорий в блюде его можно включа…

    Любая хозяйка знает, что жарка рыбы – это занятие не из приятных. Плохо оно тем, что во время данной процедуры по всей кухне (а заодно и по всей квартире) распространяется ужасный запах. Чтобы …

    Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

    • Алтайский сыр – 355 ккал/100г
    • Грюйер сыр – 396 ккал/100г
    • Каунасский сыр – 355 ккал/100г
    • Латвийский сыр – 316 ккал/100г
    • Литовский сыр – 250 ккал/100г
    • Озерный сыр – 350 ккал/100г
    • Сыр «аиадеус» – 364 ккал/100г
    • Сыр «Алтайский» 50% жирности – 356 ккал/100г
    • Сыр «аппнцеллер» 50 % – ной жирности – 400 ккал/100г
    • Сыр «гауда» 45 % – ной жирности – 356 ккал/100г
    • Сыр «голландский» – 352 ккал/100г
    • Сыр «дом блан» (полутвердый) – 360 ккал/100г
    • Сыр «костромской» – 345 ккал/100г
    • Сыр «ламбер» – 377 ккал/100г
    • Сыр «ло спальмино» – 61 ккал/100г
    • Сыр «пошехонский» – 350 ккал/100г
    • Сыр «российский» – 366 ккал/100г
    • Сыр «советский» – 400 ккал/100г
    • Сыр «степной» – 362 ккал/100г
    • Сыр «угличский» – 347 ккал/100г
    • Сыр «честер» 50 % – ной жирности – 363 ккал/100г
    • Сыр «швейцарский» – 335 ккал/100г
    • Сыр «эдамер» 40 % – ной жирности – 340 ккал/100г
    • Сыр «эмменталь» 45 % – ной жирности – 420 ккал/100г
    • Сыр «эторки» (овечий, твердый) – 401 ккал/100г
    • Сыр «ярославский» – 361 ккал/100г
    • Сыр белый – 100 ккал/100г
    • Сыр желтый жирный – 260 ккал/100г
    • Сыр лимбургер – 327 ккал/100г
    • Сыр с грибами 50 % – ной жирности – 395 ккал/100г
    • Чеснок – 143 ккал/100г
    • Миндаль орехи – 609 ккал/100г
    • Майонез «провансаль» – 627 ккал/100г
    • Майонез легкий – 260 ккал/100г
    • Майонез Провансаль – 624 ккал/100г
    • Майонез салатный 50 % – ной жирности – 502 ккал/100г
    • Майонез столовый – 627 ккал/100г
    • Салат листовой – 14 ккал/100г
    • Соль – 0 ккал/100г
    • Куриное яйцо – 80 ккал/100г
    • Рыбное филе – 204 ккал/100г
    • Белый перец – 0 ккал/100г
    Читать еще:  Запеканка из манной каши рецепт с фото

    Калорийность продуктов:Рыбное филе, Твёрдый сыр, Куриные яйца, Майонез, Чеснок, Соль, Белый перец, Миндаль, Салат-латук

    Подписывайся на рассылку новых рецептов и советов!

    Подписаться Подписавшись на рассылку новостей, Вы соглашаетесь с правилами и регистрацией на сайте 1000.menu

    Закуска “Рафаэлло” – рецепты

    С сыром и грецким орехом

    Ингредиенты: сыр твердый – 300 грам ; яйца куриные – 3 штуки ; майонез – по вкусу ; крабовые палочки – 150 грамм ; орехи грецкие – 11 штук

    Давно не делала закуску ” Рафаэлло” с сыром и тут на день рождения решила про нее в помнить. Делается она очень просто. Сначала натирается много, много сыра на мелкой терке. Выкладываем его в емкость. А .

    с плавленным сыром

    2 плавленных сырка

    2 зубчика чеснока

    4 шт крабовых палочек

    майонез по вкусу

    Хочу рассказать об одном из любимых блюд моей дочери. Она мне его всегда на праздники заказывает. Это шарики из яйца и сыра с майонезом и чесноком. Яйца отвариваю. Натираю на мелкую терку. Туда же натираю .

    С чесночком и крабовыми палочками.

    Ингредиенты: оливки черные – 1 банка ; крабовое мясо – 200 гр ; сыр плавленый – 150 гр ; чеснок – 3 зубчика

    Воодушевленная “приступом Золушки”, я решила сегодня приготовить на ужин какую-нибудь интересную закуску. Вспомнила о сырных рафаэлло, которые обычно идут у меня на праздничных столах под спиртное, я подумала: то что надо! Хотя пить у нас .

    “с куриным мясом”

    Ингредиенты: грудка куриная – 2 шт. ; сыр твердый – 150 гр. ; сыр плавленый – 140 гр. ; укроп зеленый – 1 пучок ; чеснок – 3 зубчика ; майонез – 4 – 5 ст.л.

    Всем привет! Сегодня у меня будет закуска по типу “Рафаэлло”. Закуска вкусная, делается быстро и не сложно. Думаю многие возьмут себе на заметку. Такая закуска украсит любой праздничный стол. Возьмём вот такие не замысловатые продукты, .

    С сюрпризом.

    Ингредиенты: сыр плавленый – 3 шт. ; чеснок – 2 зубчика ; крабовые палочки – 1 пачка ; маслины – 1 банка ; майонез – по вкусу ; листья салата – для сервировки

    Рафаэлло – очень вкусные и ни с чем не сравнимые конфеты. Но на праздничный стол можно приготовить еще и сырные рафаэлло, получится очень вкусная и аппетитная праздничная закуска. Плавленые сырки трем на мелкой терке. Очищаем .

    сырные, в крабовой стружке.

    Ингредиенты: 500 гр. сыра полу твердых сортов типа Гауда, Эдам, 2 яйца, оливки 10-15 шт. , крабовые палочки 200 гр. , чеснок 2 шт. , майонез.

    Нам понадобится. 500 гр. сыра полутвердых сортов типа Гауда, Эдам. 2 яйца, оливки 10-15 шт., в расчете одну оливку на шарик, крабовые палочки 200 гр., чеснок 2 шт., майонез. 1. Трем сыр на мелкой терке. .

    Из курицы с маслинкой

    Ингредиенты: чеснок – по вкусу ; филе куриное – 200 гр. ; соль – по вкусу ; перец черный молотый – по вкусу ; маслины – 20 шт. ; майонез – 150 гр. ; сыр твердый – 300 гр.

    Многие люди любят сыр. Очень многие мужчины любят майонез. Кто-то любит чеснок. А некоторые сходят с ума от маслин. Так случилось, что в нашей семье все эти ингредиенты любят одинаково сильно и поэтому родился именно .

    из крабовых палочек и сыра с сюрпризом внутри

    Ингредиенты: чеснок – 5-6 зубчиков ; сыр творожный – 150-200 гр. ; майонез – по вкусу ; крабовые палочки – 5-6 шт. ; оливки – 10-15 шт.

    На мелкой терке измельчаем сыр (я брала сыр Гауда) и крабовые палочки. В натертый сыр добавляем измельченный чеснок и майонез, хорошо перемешиваем до образования однородной массы. Из полученной массы делаем небольшие лепешки. В центр каждой .

    ” сырно- крабовая “

    Ингредиенты: Крабовые палочки 200 г, сыр твердый 100 г, чеснок 1-3 дольки, майонез 2-3 ст. л. , орех фундук 16 штук

    Готовится такая сырная закуска очень просто и быстро, и не нужно часами стоять у плиты. Итак, как же она готовится. Замороженные крабовые палочки и сыр измельчаем на мелкой терке (можно измельчить с помощью блендера). Фундук .

    с сыром, яйцом и чесноком.

    Ингредиенты: сыр твердых сортов – 200 гр. ; яйца куриные – 4 шт. ; чеснок – по вкусу ; сметана 15% – 2 ст. ложки.

    Вот бывает купишь сыр, а он тебе не нравится. И лежит тот сыр, ждет своего часа. На бутерброд его не хочется, а в закуске он еще послужит. Для этой закуски я взяла приблизительно 200 гр. .

    из 4 ингредиентов

    Ингредиенты: колбасный сыр – 250 гр ; майонез – 2-4 ст.л. ; крабовые палочки – 3 шт ; чеснок – 2 зубчика

    Добрый день! Для приготовления “Рафаэллок” мне понадобились: тёрка мелкая, чеснокодавилка, пара плоских тарелок. Возможно, вы сможете использовать что-то другое. Ингредиенты: плавленный сыр, крабовые палочки, майонез и чеснок. На фото 2 крабовых палочки, однако на такое .

    из плавленых сырков

    Ингредиенты: сырок плавленный – 5 шт. ; фундук – 100г. ; крабовые палочки – 1 упаковка ; майонез – 5-6 ст.л.

    Сырная закуска под названием “Рафаэлло” мне полюбилась еще в детстве. Сочетание плавленого сыра с крабовыми палочками и орехами просто потрясающее. Часто гости спрашивают рецепт рафаэллок и всегда удивляются что чеснок в состав рецепта не входит. .

    с оливками, чесноком и крабовыми палочками

    Ингредиенты: сыр твердый – 250 гр ; чеснок – 2-3 зубчика ; майонез – 2-3 ст.ложки ; оливки зеленые – 15-20 шт ; крабовые палочки – 10-15 шт

    Представляю вашему вниманию отличную закуску, красивую и очень вкусную. Готовлю ее следующим образом. Вначале нужно натереть твердый сыр на мелкой терке. Затем добавить к нему натертый на терке чеснок и; 2-3 столовых ложки майонеза. Перемешать, .

    голоса
    Рейтинг статьи
    Ссылка на основную публикацию
    Статьи c упоминанием слов: