0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рецепты для аэрогриля hotter

Рецепты для аэрогриля с пошаговыми фото от наших кулинаров

Как приготовить картошку в аэрогриле

Предлагаю самый простой способ приготовления картошки в аэрогриле, так сказать, .

Пицца в аэрогриле

В аэрогриле можно с успехом приготовить домашнюю пиццу. В моем аэрогриле есть .

Овощи в аэрогриле

Запеченные овощи в аэрогриле, в пикантном соусе, особенно придутся по вкусу .

Выпечка в аэрогриле. Рогалики из слоеного теста в аэрогриле

Продолжая осваивать чудо-техники аэрогриль, я добралась до выпечки. Начать .

Куриные бедра в аэрогриле

Куриные бедра в аэрогриле — еще один несложный рецепт приготовления курицы. Для .

Курица кусочками в аэрогриле

Кусочки курицы с лимоном, ароматными травами и чесноком получаются невероятно .

Куриные голени в аэрогриле

Куриные голени в аэрогриле получаются очень сочными, ароматными, с хрустящей .

Свиные ребрышки в аэрогриле

Свиные ребрышки всегда получаются вкусными в запеченном виде. Если вы выберете .

Окорочка в аэрогриле

Куриные окорочка в аэрогриле получаются очень сочными, аппетитно-румяными. .

Курица с прованскими травами

Курица, запеченная в духовке или аэрогриле, получится очень вкусной, если .

Буженина в аэрогриле

Вкусная и нежная буженина, запеченная с ароматными травами, станет настоящим .

Семга в аэрогриле

Семга в аэрогриле получается очень вкусной, сочной и особенно полезной, так как .

Перепела гриль

Перепела гриль — получаются очень вкусными, сочными, с румяной корочкой. Мясо .

Как приготовить шашлык в аэрогриле

С настоящим шашлыком, приготовленным на мангале, очень трудно сравнивать .

Жаркое в аэрогриле

Домашнее жаркое можно готовить с разными видами мяса и овощей. Особенно сочным и .

Варенье в аэрогриле

Вкус варенья, приготовленного в аэрогриле, ничем не отличается от варенья, .

Приготовление курицы в аэрогриле

Приготовление курицы в аэрогриле — процесс совсем несложный. Для маринования .

Кебаб в аэрогриле

Кебабы отличаются от обычных котлет тем, что в из составе нет ни хлеба, ни яиц, .

Сливы на зиму в аэрогриле

Сливы, приготовленные в собственном соку с сахаром в аэрогриле, — прекрасная .

Запеченный картофель с розмарином

Картофель, запеченный с розмарином, получается очень вкусным. Настоящий .

Свинина, запеченная с грибами и сыром

Свинина, запеченная с грибами и сыром по этому рецепту, называется «Свинина .

Картофель, запеченный под сыром

Картофель, запеченный под сыром — очень вкусный, хрустящий, с пикантной сырной .

Если Вы не нашли, то что искали, в этом разделе.
Воспользуйтесь поиском по всему сайту.

Читать еще:  Кулич из заварного теста

Шашлык в аэрогриле

Шашлык в аэрогриле

Творожные мини-запеканки с овощами и зеленью

Рисовая запеканка с вишнями

Маринованные грибы на зиму

Сливовый джем

Собралась я делать шашлык в аэрогриле, и решила поискать рецепты у нас на сайте и не обнаружила в разделе «Аэрогриль»
ни одного рецепта приготовления шашлыка.
Вот и решила разместить такой рецепт.
В принципе не важен сам рецепт маринада, как важен метод и принцип приготовления шашлыка в аэрогриле.
Поэтому пишу все свои наблюдения и рекомендации, так как результат меня очень порадовал
и шашлык получился очень вкусный, очень мягкий и действительно по вкусу похож на шашлык, жаренный на костре.

Ингредиенты

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Свинину необходимо помыть. Обязательно обсужить бумажным полотенцем.

Нарезать кусочками приблизительно размером 4 х 5 см.

Лук почистить и натереть на мелкой терке или измельчик блендером.

Добавить все остальные ингредиенты и добавить к мясу.

Хорошенько все перемешать и помять, чтобы маринад лучше пропитал мясо.

В идеале лучше оставить в закрытой емкости на ночь в холодильнике.

Так мясо лучше промаринуется.

Когда мясо уже будет готово, достаем деревянные шампуры.
Замачиваем их в воде на 10-15 минут.

В приготовлении шашлыка в аэрогриле есть маленькая особенность.

Эта особенность связана с принципом работы аэрогриля и не стоит забывать о ней: обдувание горячим воздухом.

Поэтому кусочки промаринованного мяса одеваем на шампуры таким образом,

чтоб между кусочками мяса оставалось небольшое расстояние,

промежутки между кусочками должен быть не меньше 1- 1,5 сантиметров.

Это обеспечит свободную циркуляцию воздуха и равномерную прожарку мяса.

У меня на один шампур поместилось 3 кусочка мяса.

Ставим высокую решетку, шампуры с мясом выкладываем таким образом,

чтоб кусочки мяса находились как можно дальше друг от друга.

У меня на одну решетку помещается 4 шампура.

Не забываем и об удаленности от стенок самой колбы,

так как от расположения продуктов в аэрогриле очень сильно зависит качество приготовления.

Если случилось так, что у вас есть кусочки поменьше и побольше,

то постарайтесь большие куски расположить ближе к центру, а меньшие к краям колбы.

Еще одна особенность аэрогриля: перед использованием аэрогриля, его необходимо прогреть в течение 10 минут при температуре 200 градусов.

Затем открыть крышку и дать ему немного остыть.

Вот тогда и можно складывать решетку с шампурами.

Выставляем температуру 230 градусов и включаем на 10 минут.

По истечении 10 минут открываем крышку, аккуратно переворачиваем наши шашлыки.

И ставим опять на 10 минут при такой же температуре.

Читать еще:  Кулич на скорую руку

Вот и все!
Шашлык готов!
В аэрогриле получается очень вкусный шашлык!
Кто еще не пробовал, обязательно это сделайте!

Приятного аппетита!

Я подаю шашлык обязательно с соусом.
Самый вкусный соус, который я когда-либо пробовала и всегда подаю к шашлыку — это Соус к шашлыку, стейкам и жареному мясу.
Угощайтесь!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Готовим в аэрогриле (рецепты)

Уважаемые форумчане и форумчанки!
Предлагаю в даной темке собирать ссылки на рецепты приготовления блюд в таком чуде техники как аэрогриль (или рецептов которые можно адаптировать под аэрогриль). Бесспорно, что счастливые обладатели этого чуда согласятся со мной, что аэрогриль (АГ) очень хорошо облегчил работу на кухне и к тому же получается вкусно и полезно . А те, кто еще не приобрел АГ, посмотревши на вкуснотищу которую готовит сей агрегат помчится его приобретать
Если вдруг я пропустила рецептик с использованием АГ или у вас появился новый вкусный эксперимент, прошу писать мне, чтобы мы не потеряли ни одного шедевра

Чтобы было проще ориентироваться разделим информацию на пункты:

3. Картофельная запеканка с фаршем из субпродуктов от Anna1966
http://forum.say7.info/topic353-25.html

4. Картошка, запеченная в жар шланге (в рукаве) от Anna1966
http://forum.say7.info/topic353-25.html

6. Куриное филе фаршированное грибами от Насти (исполнитель Сергей Беляев)
http://www.say7.info/cook/recipe/43-Kurinoe-file.html

7. Свинина с чесноком, запеченная в фольге от Насти (исполнитель Лена)
http://www.say7.info/cook/recipe/413-Svinina-s.html

9. Пастрама из индюшиной грудинки за 15 мин от Monica (исполнитель Марга)
http://forum.say7.info/post1177669.html

Дополнения от KL101:
«Все делала по рецепту, ложка соли без горки. Предварительно разогреть эрогриль, тонкостенная форма (я взяла поддончик для стекания жира), 20 мин., 260 темп. Потом 10 мин. как обычно остывает в аэрогриле,
сняла крышку аэрогриля, мясо прикрыла обычной крышкой и укутала всю колбу аэрогриля примерно на 2 часа, потом мясо-в холодильник».

10. Говяжья печень в свиной сетке (рецепт для аэрогриля) от Полинесса
http://forum.say7.info/post1459989.html#1459989

13. Суфле из куриной печени в аэрогриле от Насти (исполнитель KL101)
http://www.say7.info/cook/recipe/625-Sufle-kurinoy.html

Прогреть аэрогриль,нижняя решетка,расширительное кольцо,закрыть фольгой(вместо крышки),
скорость высокая,45-50 мин.,темп.205,снять фольгу и добавить еще
время мин 10-15(для подрумянивания)

14. Рулет-кольцо в аэрогриле от KL101

Рецепт Пасхальное кольцо с яйцами нашла в просторах neta,не помню где.
Прогретый аэрогриль,закрыть фольгой,расширительное кольцо,нижняя решетка ,
50 мин.,темп.205,добавить время без фольги 15 мин.,
скорость высокая.Обязательно -поддончик для стекания жира.

15. Жульен с курицей и грибами в аэрогриле от Насти (исполнитель KL101)
http://www.say7.info/cook/recipe/500-ZHjulen-kuricey-i.html

Я его немного изменила..Кур.грудку заранее замариновала
(Соевый соус,сливки,горчица гот. и специи),обжарила на верхней решетке,
темп.-205,время-15 мин.,скорость высокая(она у меня одна)далее-все по рецепту.
Нижняя решетка,темп.-205,время-20 мин.,скорость высокая,без крышки,
потом добавила сыр-темп.150,время-5 мин.до полного расплавления сыра.

Читать еще:  Чем красят яйца на пасху

16. «Ленивая»курочка в рукаве в аэрогриле от Имбирь (исполнитель KL101)
http://forum.say7.info/topic28610-75.html

Сред.решетка,темпер.265,40 мин.,скорость высокая.

17. Шашлык из куриных грудок в аэрогриле от KL101

Куриные грудки нарезать полосочками и замариновать. Мне понравилась идея с полосочками, оригинально. Замариновать соевым соусом и время — 15 мин. Я добавила к соусу сливок, немного горчицы, приправа к курице для гриля. Замариновала утром, жарила — вечером. Средняя, верхняя решетка, температура — 235, время — 15 мин., скорость высокая.

18. Шашлык куриный с грибами в аэрогриле от KL101

Куриное филе каждый маринует по-своему. Этот шашлык я мариновала так —
уксус 6% и вода в одинаковых пропорциях, соль, перец, приправы, немного жидкого дыма (состав маринада взяла с кулинарного рецепта Насти http://www.say7.info/cook/recipe/151-SHashlyichki.html. Обычно мариную филе куриное в сливках и соевом соусе, вот решила сделать так.
Грибы свежие шампиньоны. Утром замариновала, вечером — жарила.
Верхняя решетка, расширительное кольцо, скорость — высокая (у меня в гриле-
одна скорость высокая), температура-235, время-15 минут.

19. Тыква, запечённая с чесноком и базиликом от Акварель (исполнитель landuch)
http://forum.say7.info/topic8886-75.html

Средняя решетка, расширительное кольцо, температура 180 градусов, время 30 мин. Мы все привыкли есть сладкие блюда из тыквы, а тут такой необычный рецепт. Остывшая тыква нам показалась вкуснее!

20. Тефтели «Ежики, тающие в сметанном соусе» от Утро (исполнитель landuch)
http://forum.say7.info/topic18895.html

Все делала по рецепту, только добавила в фарш чеснок и сладкую паприку. В соус тоже добавила чеснок и приправы.
1. Ср. решетка, темп. 260, 20 минут. Так как у меня скорость одна высокая, то закрыла форму фольгой. Сняла фольгу и еще 10 минут.
2. Залила соусом ежики и добавила еще 15 минут при температура 180.

21. Жаркое из куриных желудков с картофелем от landuch

Заранее отварила желудочки в бульоне, часа 1,5-2 до мягкости.
Специально для аэрогриля купила керамическую кастрюльку, объемом 1,2 литра.
В кастрюлю положила сырой нарезанный картофель, посолить, два маленьких кусочка сливочного масла, обжаренные лук (полукольцами) и морковь, вареные желудочки. Залила горячим бульоном (в нем варились желудочки). Количество жидкости не замеряла, просто на глазок, примерно немного ниже уровня желудков. Посыпала травками. Готовила при закрытой крышке кастрюли. В конце приготовления добавила 3 зубчика чеснока, через ч/пресс.
Режим приготовления: прогреть аэрогриль. Нижняя решетка. Температура 250, время 1 час. Добавила еще 30 минут и температура 235. Скорость у меня одна, высокая.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector