2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

куриные рулеты с ветчиной и сыром на сковороде

Куриные рулетики с ветчиной и сыром

Дебют моего любимого мужа. Делали для одного конкурса, представляем на другой!( условия конкурса не дочитали). Куриное мясо с вкуснейшей начинкой! Попробуйте, не пожалеете.

Ингредиенты для «Куриные рулетики с ветчиной и сыром»:

  • Ветчина — 250 г
  • Филе куриное — 5 шт
  • Сыр твердый — 200 г
  • Грибы (маринованные) — 1/2 бан.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Масло растительное (для смазки листика)

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Куриные рулетики с ветчиной и сыром»:

Итак, начинаем. Ветчину режем на полоски.

Сыр трём на крупной тёрке (можно порезать на полоски, будет вкуснее).

Филе курицы разрезаем в длиный пласт.

Сворачиваем в рулет.

Вот что у нас получилось!

Красавцы! Рулетики отправляем в духовку на 40мин, до полуготовности.

А тем временем чистим картошку и делаем гарнир.

Достаем рулетики (полу готовые), посыпаем тёртым сыром. И снова в духовку до готовности.

Рулетики готовы. Красотища.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Хрустящая курица с ароматом имбиря

  • 90
  • 77
  • 1513

Ошибка шеф-повара)))

  • 18
  • 15
  • 3073

Курица пряно-пьяная

  • 91
  • 237
  • 2505

Курица на овощной подушке

  • 8
  • 30
  • 12595

Куриная грудка в соусе из солёных огурцов

  • 11
  • 370
  • 4551

Мясной пирог без теста

  • 195
  • 3197
  • 197413

Цыпленок с картошечкой, запеченный в духовке

  • 26
  • 16
  • 25379

Куриные крылышки с пу-эр

  • 22
  • 29
  • 3612

Котлеты с щавелем

  • 17
  • 16
  • 4287

Попробуйте приготовить вместе

Салат “Королевский”

  • 27
  • 408
  • 22992

Фрикадельки со слоеным тестом на шпажках

  • 276
  • 2336
  • 69989

Торт “Би-Бика”

  • 59
  • 109
  • 7974

Комментарии и отзывы

14 марта 2010 года mysj19 #

14 марта 2010 года Настюшка # (автор рецепта)

12 марта 2010 года Lic-31 #

12 марта 2010 года Настюшка # (автор рецепта)

12 марта 2010 года Ната tmprename #

Читать еще:  Как красить яйца свеклой

12 марта 2010 года Настюшка # (автор рецепта)

10 марта 2010 года Настюшка # (автор рецепта)

10 марта 2010 года Katynya #

10 марта 2010 года Настюшка # (автор рецепта)

10 марта 2010 года crazy_doll #

10 марта 2010 года Настюшка # (автор рецепта)

10 марта 2010 года мисс #

10 марта 2010 года Настюшка # (автор рецепта)

10 марта 2010 года afrodita25 #

10 марта 2010 года Настюшка # (автор рецепта)

9 марта 2010 года E-va #

10 марта 2010 года Настюшка # (автор рецепта)

9 марта 2010 года талика70 #

9 марта 2010 года dog-rose # (модератор)

10 марта 2010 года Настюшка # (автор рецепта)

9 марта 2010 года почемучка #

9 марта 2010 года Настюшка # (автор рецепта)

9 марта 2010 года почемучка #

9 марта 2010 года Баба Аня #

9 марта 2010 года Настюшка # (автор рецепта)

9 марта 2010 года Ольга Бабич #

9 марта 2010 года Настюшка # (автор рецепта)

9 марта 2010 года багираа #

9 марта 2010 года Настюшка # (автор рецепта)

9 марта 2010 года Elvyrka #

9 марта 2010 года Настюшка # (автор рецепта)

9 марта 2010 года Настюшка # (автор рецепта)

11 марта 2010 года Настюшка # (автор рецепта)

9 марта 2010 года Настюшка # (автор рецепта)

9 марта 2010 года Светун #

9 марта 2010 года Настюшка # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Куриные рулетики с ветчиной и сыром

Ингредиенты

Куриное филе (половинки) – 2 шт.

Соль, перец – по вкусу

Процесс приготовления

Вкусные и оригинальные рулетики рекомендую приготовить из куриного филе. Для начинки возьмите ветчину и сыр, добавьте зелень по вкусу.

Чтобы приготовить куриные рулетики с ветчиной и сыром, возьмите такие ингредиенты.

Куриное филе помыть, просушить бумажным полотенцем и разрезать вдоль, как книжку. Отбить молотком, используя пищевую пленку, кухня останется чистой благодаря этому методу.

Ветчину нарезать соломкой, так ее будет удобно заворачивать.

Сыр натереть на терке, для этого рецепта сыр подойдет любой.

Читать еще:  Как испечь хлеб в духовом шкафу

Куриное филе натереть солью, перцем по вкусу. Выложить начинку: ветчину и сыр.

Добавить зелень, у меня – замороженная с лета.

Свернуть филе в рулетики и скрепить зубочистками.

Подготовленные куриные рулетики с ветчиной и сыром выпекать в духовом шкафу при температуре 190 градусов 25-30 минут.

Подавать рулетики теплыми, предварительно удалив зубочистки из мяса.

Куриные рулетики с ветчиной и сыром готовы. Мясо может получиться суховатым, но это легко исправить вкусным соусом.

Рецепт «Куриные рулетики с ветчиной и сыром»

Приветствую, дорогие читатели. Сегодня с вами рассмотрим интересный рецепт, простой в приготовлении и вкусный. Его мы будем делать с картофельным пюре. Куриные рулетики с ветчиной и сыром рецепт простой и быстрый.

Куриные рулетики с ветчиной и сыром рецепт пошаговый.

Для 4 порций нам понадобится:

  1. Филе куриное 500 г.
  2. Ветчина 150 г.
  3. Сыр твердый 150 г.
  4. Соль по вкусу.
  5. Зелень 20-30 г.
  6. Перец черный молотый по вкусу.
  7. Майонез, 3 столовые ложки.
  8. Томатная паста 1/2 столовой лодки.
  9. Лук 1 головка средняя.
  10. Чеснок, не обязательно. Но если используете, то 3 зубчика

Для пюре нам понадобится:

  1. Картофель, примерно 1 кг.
  2. Молоко, примерно 3/4 стакана.
  3. Масло 30-40 г.
  4. Соль по вкусу.

Для приготовления такого блюда нам понадобится кухонный молоток. Им будем отбивать мясо куриное. Так же нужен миксер или любая толкушка, чтобы сделать пюре. Но обычно мы используем миксер, тогда пюре получается пышное.

Что касается чеснока, то мы его не всегда используем. Это дело вкуса каждого, если хотите, можете его не добавлять и наоборот.

Вообще, такое блюдо мы готовим в обычные дни. Готовится оно достаточно быстро, примерно 1,5 часа и можно приступать к трапезе.

Гарнир можно выбрать абсолютно любой. Сегодня у нас пюре, но можно и гречневую крупу использовать, или отварить макароны, спагетти. В общем все что вашей душе угодно. Но раз мы делаем пюре, то расскажем как мы его готовим.

Готовим вкусное пюре

Вот и все, можно подавать на стол. Обычно, когда картошка варится, я занимаюсь мясом. Потом делаю картошку и после нее завершаю готовить куриные рулетики с ветчиной и сыром рецепт которого будет ниже.

Читать еще:  Как запечь яблоки в микроволновке

Куриные рулетики с ветчиной и сыром рецепт пошаговый

  1. Куриное филе мы покупаем уже нарезанное в пачках. Это самое филе, один кусочек продолговатый, режим на 4 части.
  2. Теперь отбиваем мясо молотком. Оно будет рваться, куски могут отлетать, ничего страшного. Но не делайте сильно тонко. А те куски что отлетели, кладите снова сверху.

Отбиваем мясо

  • Далее нарезаем ветчину ломтиками. Твердый сыр точно так же нарезаем. При этом советую сыр брать не самый дешёвый, как и ветчину. Старайтесь выбирать продукты те, которые вам нравятся по вкусу и качеству.
  • Сыр и ветчину нарезаем небольшими кусочками так, чтобы они не выходили за края отбитого мяса. Примерно как на фото.
  • Кладем ветчину и сыр на край и заворачиваем.

    Кладем ветчину и сыр на край
    Теперь берем лист для запекания в духовке, смазываем его растительным маслом и выкладываем туда наши рулетики.

    выкладываем рулетики на лист и в духовку

  • Ставим в духовку на 10 минут при 180ºС, а за это время я успеваю сделать соус.
  • Теперь делаем соус. Без него мясо сухим будет. Его я делаю отдельно в глубокой тарелке. Берем 2 столовые ложки майонеза, 1/2 столовой ложки томатной пасты, туда же 2-3 скана воды и перемешиваем.
  • Нарезаем не сильно мелко лук и в тарелку. Можно полукольцами.
  • Теперь, по желанию, выдавливаем чеснок туда.
  • Посыпаем зеленью и тщательно все перемешиваем.

    Приготовленный соус
    Прошло 10 минут, достаем рулетики и заливаем их соусом. и снова в духовку на 15-20 минут.

    заливаем рулетики соусом
    Теперь достаем и получаются они вот такие:

    готовые рулетики

    Вот и все, достаем рулетики, и можно подавать на стол с гарниром. На этом все, приятного аппетита. Делитесь этим рецептом в социальных сетях, пишите комментарии, всем пока.

    голоса
    Рейтинг статьи
  • Ссылка на основную публикацию
    Статьи c упоминанием слов: