0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Закваска для йогурта гуд фуд

Закваска Симбиотик Гуд Фуд (Good Food): состав, инструкция, купить

Симбиотик Гуд Фуд — это препарат, который получают в результате рациональной комбинации пробиотиков и пребиотиков.

Симбиотик Good Food – это пробиотик нового поколения. Его активной основой является симбиоз бифидо-, лакто- и пропионовокислых бактерий, составляющих основу микрофлоры здорового человека.

Восстанавливая микрофлору кишечника, Симбиотик естественным путем максимально быстро избавляет от острой и хронической диареи различного происхождения у детей и взрослых, от запоров, медикаментозных дисбактериозов, метеоризма, воспаления слизистых оболочек желудка и кишечника, нормализует моторику кишечника, активизирует пищеварение.

Закваска Симбиотик Гуд Фуд рассчитана на сквашивание 1-3 литров молока. Готовый продукт можно использовать в качестве закваски и готовить из него новый йогурт.

Купить симбиотик Гуд Фуд можно в интернет-магазине с доставкой по почте России или курьерской службой.

Симбиотик Гуд Фуд хорошо подходит для детей до года. В нем содержатся бифидо- и лактобактерии, которые необходимы для правильной работы организма и хорошего приспособления к новым продуктам.

К тому же, в нем отсутствуют другие микроорганизмы, которых еще нет в кишечнике у ребенка в возрасте до 1 года.

Симбиотик Гуд Фуд по отзывам имеет следующие преимущества:

  • имеет прекрасный свежий вкус и плотную консистенцию, быстро утоляет жажду и чувство голода;
  • восстанавливает естественный баланс бифидо-и лактобактерий в кишечнике;
  • лечит дисбактериоз кишечника у взрослых и детей;
  • предотвращает возникновение и улучшает лечение запоров и диареи;
  • хорошо подходит для кисломолочного прикорма у детей с первого года жизни;
  • облегчает приспособление младенцев до новых продуктов;
  • способствует уменьшению аллергических проявлений;
  • препятствует развитию кишечных инфекций (сальмонеллез, дизентерия, эшерихиозы и др.);
  • регулирует работу желудочно-кишечного тракта;
  • способствует нормализации обмена веществ. Полезен в качестве вспомогательного средства для снижения веса;
  • способствует улучшению синтеза в организме ряда важных аминокислот, витаминов (В1, В12, С, Е, Р), помогает лучшему усвоению кальция, железа и др.микроэлементов
Читать еще:  Как готовить печень свинины

Для ускорения эффекта Симбиотик по инструкции можно употреблять в чистом виде, без процедуры заквашивания.

Для этого нужно растворить 1 пакетик в 20 мл теплой кипяченой воды и принимать дважды в день за 20 минут до еды в течение 2-х недель (для детей до 3х лет — один пакетик разделить на два приема).

Количество бактерий в закваске увеличено в два раза! Теперь активность КОЕ/г: 5х1011 (норматив: минимум 1х109).

Срок годности — 1 год при температуре 0 +6°С, 2 года при температуре -18°С. Вес сухого вещества в пакетике 1г.

Рассчитан симбиотик Гуд Фуд на приготовление 1-3 литров кисломолочного продукта с возможностью повторного перезаквашивания.

  • Bifidobacterium bifidum;
  • Bifidobacterium infantis;
  • Bifidobacterium longum;
  • Bifidobacterium breve;
  • Bifidobacterium adolescentis;
  • Streptococcus salivarius subsp. thermophilus;
  • Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus;
  • Lactobacillus acidophilus;
  • Lactobacillus casei subsp. rhamnosus;
  • Lactobacillus plantarum;
  • Propionibacterium freudenreichii.

Закваска Гуд Фуд: инструкция

Возьмите от 1 до 3-х литров молока (столько, сколько вы хотите получить йогурта).

Домашнее или пакетированное молоко нужно перекипятить и остудить до t 38-40ºС. Ультрапастеризованное молоко (в упаковке Тетра-Пак) достаточно просто подогреть до t 38-40ºС.

Перед использованием всю посуду для приготовления йогурта (кастрюля, стаканчики от йогуртницы, чашу от мультиварки) необходимо тщательно вымыть и обдать кипятком.

Вся посуда должна быть стерильной, включая ложку, которой будете перемешивать закваску с молоком!

Высыпьте закваску в молоко и перемешайте ложкой.

Накройте кастрюлю крышкой, укутайте и оставьте в теплом месте на 8-12 часов.

Точное время приготовления смотрите на пакетике с закваской.

Готовый йогурт хранить в холодильнике не более 5 дней (для детей рекомендуется не более 3 дней)

Йогурт из закваски Гуд Фуд можно готовить и в термосе, но иногда с термосами возникает проблема — их очень сложно полностью простерилизовать.

На крышке часто остаются бактерии. Поэтому нарушается процесс заквашивания.

Мы рекомендуем тщательно стерилизовать термос, или использовать всё-таки обычную кастрюльку или банку.

Просто плотно укутываете ее в одеяло для сохранения тепла и ставите в теплое место, например под батарею.

Закваска для йогурта гуд фуд

Производятся в Италии с 2009 г

Центром по развитию биохимии и микробиологии BIOCHEM

Читать еще:  Как маринуется лук для шашлыка

Улучшают пищеварение и иммунитет

Благодаря содержанию полезных бактерий-пробиотиков

Прошли клинические исследования

Являются эффективной альтернативой аптечным пробиотикам

Улучшают физическое развитие детей

Подтверждено клиническими исследованиями среди детей 1-3 года

ДЕТСКИЙ ЙОГУРТ

РЕКОМЕНДОВАН ПЕДИАТРАМИ

ДЛЯ ЛЕГКИХ ДЕСЕРТОВ

И САЛАТНЫХ ЗАПРАВОК

ЗАМЕНИТЕЛЬ СОЛНЦА

ДАРИТ ОЩУЩЕНИЕ ВДОХНОВЕНИЯ И ВЛЮБЛЕННОСТИ

УЛУЧШАЕТ ПИЩЕВАРЕНИЕ

ВОССТАНАВЛИВАЕТ ПОСЛЕ АНТИБИОТИКОВ

  • Улучшает физическое развитие детей
  • Формирует здоровую микрофлору и иммунитет
  • Целесообразность использования и эффективность подтверждена клиническими исследованиями. Рекомендован педиатрами в качестве регулярного питания детей до 3-х лет.

Домашние йогурты это легко, вкусно и полезно

Пока вы наслаждаетесь вкусом, Good Food заботится о вашем здоровье. Закваски Good Food созданы в 2009 году. Это совместный продукт итальянского «Центра исследований и развития биохимии и микробиологии BIOCHEM» и украинской компании «Гудфуд». Основа заквасок — пробиотические культуры. Пробиотики ГудФуд соответствуют европейским медицинским стандартам. Каждый вид пробиотика имеет паспорт Европейского Банка Штаммов. Паспорт является гарантией, что пробиотик идентичен микрофлоре человека и обладает высоким терапевтическим эффектом. Полезные свойства пробиотиков, которые входят в ГудФуд были многократно доказаны мировыми исследованиями.

В Украине закваски Симбиотик и Бифидокомплекс также прошли клинические исследования в группах среди взрослых и детей 1-3-х лет. Исследования среди детей подтвердили, что Бифидокомплекс улучшает рост и физическое развитие детей, способствует формированию здоровой пищеварительной системы и иммунитета ребенка. Исследования на взрослых показали, что прием закваски Симбиотик в течение 2-4-х недель восстанавливает микрофлору кишечника, нормализует пищеварение, укрепляет иммунитет и нервную систему. Каждая закваска рассчитана на приготовление 3 литров йогурта.

Все закваски можно перезаквашивать 3 раза без потери полезных свойств. Если вы делаете йогурт впервые, не волнуйтесь, что он может не получится, просто добавьте закваску в теплое молоко, а дальше природа все сделает наилучшим образом Домашний йогурт — это натуральный, вкусный и полезный продукт. В его состав входят только закваска и молоко. Не содержит консервантов и вредных добавок. Good Food — здоровое питание начинается тут 🙂

Не ограничивайте себя во время самоизоляции!

Узнайте, какие инструменты ВКонтакте помогут сохранить привычный ритм жизни, когда нужно оставаться дома.Посмотреть

Кишечник — это один из органов, где «живет» наш иммунитет. Поэтому большую роль в сопротивляемости болезням играет то, что мы едим и пьем.

Читать еще:  Кабачок картошка перец болгарский

Йогурт с пробиотиками положительно влияет на кишечную микрофлору, помогает поддерживать баланс полезных и вредных бактерий. Поэтому мы советуем добавить в свой рацион йогурт,обогащенный полезными бактериями, ведь он – настоящий друг защитным силам организма.

А вы едите йогурт каждый день?

Как вернуться в режим после праздников ?
Пасхальные праздники – это не только хорошая компания, приятное общение, вкусный стол, но и, к сожалению, полная смена привычного режима. Вместо стандартных приемов пищи – бесконечное застолье. Показать полностью… Впрочем, привести организм в порядок после «насыщенных» каникул не так уж и сложно. Восстановить нормальную работу кишечника вам поможет закваска Симбиотик.
200гр утром и вечером в течение 14 дней будет лечебным курсом и заменит лекарства
3-4 раза в неделю будет служить профилактикой

12 натуральных красителей для пасхальных яиц
Чтобы и вкусно и полезно!

Перед пасхой в магазинах появляется множество химических красителей ярких оттенков для яиц, но самыми красивыми, полезными и вкусными будут яички, Показать полностью… окрашенные с помощью природных красителей, которыми пользовались еще наши прабабушки.

Итак, в качестве природных красителей для яиц можно использовать любые овощи, фрукты, ягоды и даже зелень и приправы, обладающие пигментом, который может окрасить пасхальные яйца. Наибольшей популярностью пользуются: краснокачанная капуста, свекла, кофе, листья шпината и крапивы, куркума, паприка, зеленый чай, каркаде, ягоды черники и клюква.

Два способа покрасить яйца:
1. Для приготовления красителя овощи и фрукты нужно порезать и варить в течение 30 минут (пропорции произвольные и зависят от того, какой оттенок вам больше нравится). Затем сварить яйца в красящем растворе в течение 10 минут (вода должна полностью покрывать яйца). Для более насыщенного цвета можно увеличить время варки.
2. А можно покрасить уже вареные яйца, тогда сначала нужно сделать красящий раствор (прокипятить с водой овощи, фрукты или специю), а после – покрасить в нем яйцо (минимальное время окраски 30 минут, но можно продержать и всю ночь).

Важно! Чтобы цвет красящего раствора был ярким нужно обязательно в него добавить уксус (1 ч.л.)

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector