0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Пирог с крошкой из муки. Простой пирог с вишней из песочного теста с сахарной крошкой. Плотная посыпка для булочек

Пирог из песочной крошки

Как я люблю — быстро, вкусно и очень просто. Попробуйте!

Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.

Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.

Мука — это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.

Существует несколько разновидностей разрыхлителя, например, на основе соды и лимонной кислоты. Многие применяют аммоний пищевой, или карбонат аммония, в кулинарии он используют при изготовлении печенья, хлеба, кексов и т.д.

Чаще всего добавляют ванилин в тесто. Немного порошка на кончике ножа вполне достаточно. Именно благодаря этому готовая выпечка приобретает соблазнительный аромат.

В грецких орехах немало полезного: около 76% масла, 21% растительного белка, углеводы, высокие дозы витаминов и полиненасыщенных кислот.

Повидло представляет собой уваренные с сахаром и пряностями до состояния густой массы фрукты или ягоды.

Самым вкусным считается домашнее повидло, на кулинарном сайте «Едим Дома» вы узнаете, как приготовить это лакомство, многим навевающее воспоминания о детстве.

Читать еще:  Грузинский хлеб 4 буквы. Хлебный словарь. Секреты тонис пури

Украшение тортов шоколадной стружкой придает им эффектный и аппетитный вид, но как сделать шоколадную стружку, знают не все.

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

Пирог с крошкой из песочного теста

Предлагаю вам приготовить пирог с крошкой. Он готовится очень просто и достаточно быстро, и к чаю самое то. Количество ингредиентов для теста взяты по советскому ГОСТу и оно получается очень нежным и вкусным. В общем, попробуйте! Надеюсь вам понравится.

Ингредиенты для «Пирог с крошкой из песочного теста»:

Тесто

Начинка

Крошка

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Пирог с крошкой из песочного теста»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Пирог слоеный с рисом и овощами

  • 14
  • 126
  • 2149

Морковный пирог

  • 37
  • 299
  • 182887

Кобблер с говядиной

  • 73
  • 91
  • 10536

Творожно-шоколадный пирог с вишней

  • 75
  • 126
  • 3674

Пудинговая улитка

  • 66
  • 107
  • 6569

Сладкий рисовый пирог

  • 18
  • 75
  • 7244

Заливной пирог с кабачком

  • 25
  • 1082
  • 32223

Пирог «Сказочный»

  • 101
  • 529
  • 6361

Клубничный пирог с базиликом и маскарпоне

  • 2
  • 55
  • 1517

Фотографии «Пирог с крошкой из песочного теста» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

15 апреля 2015 года Janasim #

15 апреля 2015 года Janasim #

15 апреля 2015 года Janasim #

15 апреля 2015 года OlyaGar # (автор рецепта)

15 апреля 2015 года Janasim #

15 апреля 2015 года Жен Жен # (модератор)

15 апреля 2015 года madamlemotte #

15 апреля 2015 года OlyaGar # (автор рецепта)

Читать еще:  Нужно ли свеклу. Как сварить свеклу и что из нее приготовить

15 апреля 2015 года madamlemotte #

15 апреля 2015 года OlyaGar # (автор рецепта)

15 апреля 2015 года OlyaGar # (автор рецепта)

15 апреля 2015 года OLGA_BOSS #

15 апреля 2015 года OlyaGar # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Песочная крошка для пирога

Рецепт песочной крошки для пирога из разряда «на скорую руку». Он станет одним из любимых для современной занятой хозяйки, когда ритм жизни не позволяет тратить большое количество времени на приготовление пищи, особенно, если речь идет о выпечке. Однако побаловать родных чем-то вкусненьким и домашним хочется! Тогда рецепт песочной крошки для пирога станет «палочкой выручалочкой». Этот рецепт на приготовление займет минимум времени и усилий, при этом результат превзойдет все ожидания.

Кроме того, стоит отметить, что это тесто весьма универсально. Оно подойдет, как для сладкой, так и соленой выпечки. С песочной крошкой вкусным получается пирог с творожной начинкой, можно с добавлением свежих ягод, фруктов или джема. В качестве соленой начинки подойдет мясной фарш, кусочки рыбы, овощи и пр. Благодаря простоте приготовления, выпечку из песочной крошки можно готовить хоть каждый день! Она всегда будет нежной и безумно вкусной. А аромат свежей домашней выпечки, кружащий по дому, располагает к уютным семейным посиделкам. С таким пирогом обыденные чаепития превратятся в настоящие чайные церемонии.

Смотрите также, как приготовить песочное тесто Крошка.

  • Калорийность на 100 г — 499 ккал.
  • Количество порций — 500 г
  • Время приготовления — 15 минут
Читать еще:  В каком году появился современный чайный пакетик. Чайное озарение томаса салливана. Изготовление чайной бумаги и пакетика

Ингредиенты:

  • Сливочное масло — 120 г
  • Соль — щепотка
  • Мука — 250 г
  • Молотая корица (по желанию) — щепотка
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Яйца — 2 шт.

Пошаговое приготовление песочной крошки для пирога, рецепт с фото:

1. В кухонный комбайн установите насадку «режущий нож» и поместите сливочное масло из холодильника. Оно не должно быть ни замороженным, ни комнатной температуры, а именно из холодильника. Следом в чашу добавьте сырые яйца.

2. Взбейте масло с яйцами около 30 секунд до однородной консистенции. Долго не работайте, чтобы масло не нагрелось. Поскольку песочная крошка любит только холодные продукты.

3. Насыпьте в комбайн муку, которую просейте через мелкое сито, чтобы она обогатилась кислородом, и тесто стало нежнее. Также добавьте соль, сахар и корицу.

4. Импульсивными движениями перемешивайте тесто до образования мелкой рассыпчатой крошки. Переложите ее в миску, прикройте пленкой и перед выпеканием изделий выдержите песочную крошку для пирога в холодильнике на полчаса. Затем выкладывайте крошку в форму, сверху располагайте начинку и выпекайте пирог в течении 40 минут. Наслаждайтесь домашней выпечкой со свежезаваренным фруктовым чаем или кофе.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить творожный пирог с песочной крошкой.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector